™=.В.Е.В.=™
Молодой Гродненец
|
п#здуй сасать морковь!!! а ты кто??? ты Может Из фракции любителей черепашеК???
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
North, ух які ты дэрскі  . Усе, хлопцы, хаваемся! Усім пітрыда, ен прышоў 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 01:51:16 от Buffon »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Этот Ноз ваще вымороженый!!! его накол!!!! он м#дак!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лягушонок Клайд
Молодой Гродненец
Уважай мою власть!
|
что-то, я смотрю, ты, Капялюш, больно наглый! самым умным хочешь быть! так за такое в реале бьют, между прочим!!!
|
|
|
|
Вы - в попу, я - домой!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да да да!!!! Будешь бить зави миня!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
что-то, я смотрю, ты, Капялюш, больно наглый! самым умным хочешь быть! так за такое в [highlight]реале[/highlight] бьют, между прочим!!! У якім Рэале ? Мадрыдскім? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Стопмайбла-бла-бла  :-? а я і падумаць не мог, ты мне расплюшчыў вочы У рэальным? Неікі пацанскі ФК?
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
вось такі "Политический настрой в полит избе!!!"... чытаю і прыходжу да высновы, што ўсе нашыя дыскусіі прыходзяць вось да прыкладу такога: п#здуй сасать морковь!!! а ты кто??? ты Может Из фракции любителей черепашеК??? Этот Ноз ваще вымороженый!!! его накол!!!! он м#удак!!! ну і г.д. хіба што, самыя моцныя доказы свайго пункту гледжаньня..
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
|
Лягушонок Клайд
Молодой Гродненец
Уважай мою власть!
|
Типа вы, БНФовцы, на что-то способны?
|
|
|
|
Вы - в попу, я - домой!
|
|
|
Buffon
|
гэта еўрапейскі марш
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
а гэта сам можаш бачыць што  дык пан Лягушонок Клайд, у мяне пытанне, на што здольныя вы? 
|
|
|
|
|
|
|
Лягушонок Клайд
Молодой Гродненец
Уважай мою власть!
|
Вах! Целых 5 тысяч человек! Дохрена, безусловно 
|
|
|
|
Вы - в попу, я - домой!
|
|
|
Buffon
|
цэлых 50 чалавек  , якіх прымусілі выісці, або аля оп з навучальнай ўстановы 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Европейский мар говно! Вспоини только гродно на день незалежности!
|
|
|
|
|
|
|
Штирлиц
Гродненец
Наша служба и опа...
|
в РБ нет палитики. нет палитичаских настроев. здеся тожа палитикай ни пахнет. сабрались фашики, лукашики и им подобные. вы магли б гаварыть пра палитыку, а не пра исторыю, як бы патрыотав, як бы литвинав. палитычна беларуссия метвая страна. у нас толька один палитик, толька адна палитичэская правда. тоЧка
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
в РБ нет палитики. нет палитичаских настроев. здеся тожа палитикай ни пахнет. сабрались фашики, лукашики и им подобные. вы магли б гаварыть пра палитыку, а не пра исторыю, як бы патрыотав, як бы литвинав. палитычна беларуссия метвая страна. у нас толька один палитик, толька адна палитичэская правда. тоЧка [smiley=cry.gif] але.. маеш рацыю.. 
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
Лягушонок Клайд
Молодой Гродненец
Уважай мою власть!
|
дык пан Лягушонок Клайд, у мяне пытанне, на што здольныя вы? Видел, какой грандиозный митинг был 3 июля? То-то же.
|
|
|
|
Вы - в попу, я - домой!
|
|
|
Paladin
|
дык пан Лягушонок Клайд, у мяне пытанне, на што здольныя вы? Видел, какой грандиозный митинг был 3 июля? То-то же. А я не видел... значит его небыло. 
|
|
|
|
|
|
|
Лягушонок Клайд
Молодой Гродненец
Уважай мою власть!
|
Телевизор смотри 
|
|
|
|
Вы - в попу, я - домой!
|
|
|
Paladin
|
Телевизор смотри  Ага... шоб рак мозга подхватить?
|
|
|
|
|
|
|
Лягушонок Клайд
Молодой Гродненец
Уважай мою власть!
|
Ага... шоб рак мозга подхватить? Что б быть в курсе событий!
|
|
|
|
Вы - в попу, я - домой!
|
|
|
Paladin
|
Ага... шоб рак мозга подхватить? Что б быть в курсе событий! Нафиг мне быть в курсе в курсе какх событий? Что у нас средний заработок 920 руб. 50 коп.? притом что моя жена как работник вовсе не средний столько далеко не зарабатывает. Ониж обманывают каждым предложением. Я чекнусь если начну разбираться что вообще говорят бо БыдлоTV. Лучше его не видеть.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 13:26:22 от Paladin »
|
|
|
|
|
Капялюш
|
что-то, я смотрю, ты, Капялюш, больно наглый! самым умным хочешь быть! так за такое в реале бьют, между прочим!!! чоткі пацан?  калі што - адразу ў морду?  мазгоў не хапае, каб нешта адказаць, вось і злуешся, лузэр 
|
|
|
|
|
|
|
Лягушонок Клайд
Молодой Гродненец
Уважай мою власть!
|
На себя посмотри! Пытаешся сделать вид, что ты тут самый умный! Была б это реальная жизнь тебе уже всей полит-избой морду бы начистили, а так ты только и можешь в виртуале пи*деть!
|
|
|
|
Вы - в попу, я - домой!
|
|
|
|
Gentos
|
что-то, я смотрю, ты, Капялюш, больно наглый! самым умным хочешь быть! так за такое в реале бьют, между прочим!!! А калі ня можаш палітычна ўсё вырашыць чаго тады суешся сюды? Здаецца мне, што табе у другую ветку трэба.. Вось здаецца мне, што гэта хтосьці здекваецца...Лягушонак, ты ўпэўнены, што ты ня фэйк?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 03:11:37 от Gentos »
|
|
|
|
|
Buffon
|
Ага... шоб рак мозга подхватить? Что б быть в курсе событий! Ну і на якім меісцы нашая вобласць па намалоту  ?
|
|
|
|
|