Voqpchek
Гродненец
Надо ПЫХНУТЬ...!
|
 |
« : 23 Ноябрь 2007, 18:25:18 » |
|
Пить или не пить в смысле бухать или не бухаь,если кто не понял. Я думаю,лучше пить,ато скучно будет.А так те рассказывают,что ты по пьяни делал,и неделю потом с этого ржош. А кто как ещё думает???
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Ёпта - те 14 лет, какой бухать?... Выбей вина иль шампанского, и будь даволен. Я в твоём возрасте що в кругу семьи ДР отмечал. Хотя я мот отсталы по нынешним молодёжным меркам...
Однако на развитие своё не жалуюсь.
P/S/ Прекращай создавать такие темы, не то тебя нарекут флеймером ) + эгоцентризм тут я думаю не приживётся. Разговоры тут ни о чем, и не о тебе в т.ч. Что бы о тебе стали разговаривать - завоюй себе репутацию для начала, обживись на форуме, покажи что ты из себя представляешь )
Пока ты всем доказал, что можешь бухать а можешь не бухать, но не можешь думать своей головой выбирая выриант. Не очень хороший показатель )
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 18:38:04 от karifan »
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Voqpchek
Гродненец
Надо ПЫХНУТЬ...!
|
Ну и что что 14 лет,главное не полится перед родителями
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
ясн. Бухай напропалую. Родители тебя за это полюбят, и это не будет паливом. Такой вот тебе совет, если своей головы нет. герой... 
|
|
|
|
|
|
|
Voqpchek
Гродненец
Надо ПЫХНУТЬ...!
|
Я ваще по празникам бухаю,и то так,чьо всё помню
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
На здоровье. Не вижу в этом ничего хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
|
9l_MOZK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нет, лучше из него выходить, а не входить!!!!!
|
|
|
|
Я моZК
|
|
|
Зміцер
|
Я в твоём возрасте що в кругу семьи ДР отмечал. Хотя я мот отсталы по нынешним молодёжным меркам... Однако на развитие своё не жалуюсь.
не ты один, наверное, так даже лучше +1 voqpchek сначала ты спрашиваешь пить те или не пить, а потом гришь, что пьёшь тока по праздникам, значит, если у тебя не каждый день праздник (а в твоем возрасте да ну наф), то ты загнал, как и грил karifanучится надо, стремится к чему-то, а не рассуждать, что скучно, а что нет ЗЫ если не в лом ответь, вот у тя на аватарке фотка В.Цоя (скромность так и прет), как ты вообще понимаешь его творчество?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 03:05:50 от Likyrg »
|
|
|
|
|
Зміцер
|
Когда в депресняке, лучше бухать! ага, и затягивать его еще дальше? чего-то как-то не видел, чтоб после пьянки отпускало из депрессии
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Пить можно, но необходимо знать, что неправильный опохмел приводит к длительному запою. 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
лучше не пить
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
hort
|
Аффтару темы - а что, других интересов, кроме как побухать, у тебя нет? Я люблю хорошо набухатьтся. Но только раз в месяц-два, в хорошей компании - просто чтобы расслабиться от работы да и вообще. А в твоём возрасте пить начинать рано, однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
пить- это амарально! люди- становитесь на путь истинный!  а gnm истинный- кисель и какафа!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
коммент на разговор 2 все: "это грустная песня о любви..." 
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
|
malenkaya
|
обьсни зачем ты пьёшь??? выясни для чего ты пьёшь, только не типа такой банальности- у меня дипресснияк....меня баба бросила....я думаю что ничего рассудительного ты не найдёшь....вывод следует.... 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
..Riot..
|
3а4ем пить ? жри!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
proz
|
Я ваще по празникам бухаю,и то так,чьо всё помню смотря мля кто чё понимает под словом бухать?? я ОКУЕННО люблю пить пиво и пью каждый день уже давно(я не выепываюсь этим, просто константирую факт), да вредновато, да жить ваще вредно, но это я не называю "бухать" это "сходить с друзьями на пивко", "пить пивко" и тд. бухать в маем понимании - не по 100 гр водки. ~ по бутыльке на вэйс (с закусоном или без кто как), сверху пивко (на утро иль сразу)-- так по праздничкам, в друж компании -- но не от нех делать (хотя и такое было, в ~16-17 думал это круто) Конечно можно и пивком ужраться! вот на днях с челом в баре больше 100 рублей оставили, причем пили токо пиво. ЗЫ "ПОМНИ АЛКОГОЛЬ МЕДЛЕННО РАЗРУШАЕТ ТВОЙ ОРГАНИЗМ!!!!!! А Я И НЕ ТОРОПЛЮСЬ......"
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
..Riot..
|
дк веть и пивом можно до невменоза навалиццо
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
arikter
|
Пить или не пить в смысле бухать или не бухаь,если кто не понял. Я думаю,лучше пить,ато скучно будет.
Пить оно конечно приятно и порой очень даже полезно. ТЕм более что под алкоголь очень много интересного можно узнать/услышать... Одним словом хорошо пообщаться. Меру знать в любом случае надо. А так те рассказывают,что ты по пьяни делал,и неделю потом с этого ржош. А стоит ли с этого смеяться? Лично мне хватило одной отключки, чтобы призадуматься... Свои поступки надо контролировать, тем более, когда ты нетрезв. Никогда не принимал отмазок - извини я тут насвинячил(а) - но я же пьяный(ая) был(а). Если знаешь, что можешь насвинячить - не напивайся до такой степени! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
proz
|
А так те рассказывают,что ты по пьяни делал,и неделю потом с этого ржош. А стоит ли с этого смеяться? Лично мне хватило одной отключки, чтобы призадуматься... Свои поступки надо контролировать, тем более, когда ты нетрезв. Никогда не принимал отмазок - извини я тут насвинячил(а) - но я же пьяный(ая) был(а). Если знаешь, что можешь насвинячить - не напивайся до такой степени!  ага и в ментовке оправдания "мля я это просто пьяный был, так бы не бил/крал (или топо того)" не покатят еще хуже будет, считается что чел может руководить своими действиями и осознавать свои поступки. зы но бывают конечно и загонные моменты. А стоит ли с этого смеяться? иногда да. и с самого себя. разница в том что если я чё и вытворю -- то это не будет шокирующими поступками, мелкие шалости. никто не жаловался.
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
как раз сегодня посмотрела "терия трезвости".. да чтоб я хоть чуток спиртного?! НИКОГДА!! и тебе тоже советую!! высцишь свои мозги..
а по праздникам, да можешь-чуток: скока мама с папой нальют..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 00:39:34 от ang.e.l »
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Ну, можно иногда, но в меру и в хорошей компании. Нафига напиваться до поросячьего визга? :-?
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
zinuLya
|
На данный момент мне хочется выпить и даже не выпить, а напиться и мне как-то наплевать на вопрос пить или не пить
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Гонзих
|
На данный момент мне хочется выпить и даже не выпить, а напиться и мне как-то наплевать на вопрос пить или не пить аналогично)
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
Ну, можно иногда, но в меру и в хорошей компании. Нафига напиваться до поросячьего визга? :-? смотря что понимать под мерой, у каждого своя. иногда?? опять таки что пить, если водяру-- то да, пивко- ух! ХОРОШ! зы остальные напитки типо вины(шампанское), каньяки, мартини....и хз ещё че -- не пью, поэтому не знаю.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 10:28:44 от proz »
|
|
|
|
|
|
Бывалый
|
Летом много бухал, потом решил скинуть обороты. Счас я понял что и без этого можно повеселиться
|
|
|
|
|
|
|
|