mux
|
ДАвайте в 18.00 под к/з Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ТАк люди конструктивно по теме ..................... [/color]
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Ща убегаю (пьянствовать с другой компанией  ), а вечером (если буду в состоянии [smiley=14.gif]) еще с десяток фоток выкину, раз так просите 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 15:19:47 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
в 18.00 пад кз? я сагласен! кто будит?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
зачот брутальны мяне чуть не убил калбасой :Dну каторая в магазинах прадаецца дэнвер ты решил где будим атмичать днюхи?  мята канфетная вся...спасиб за труфэльки  фсе харошие...
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ДАвайте в 18.00 под к/з Гродно! до этого времини..я уже уже умру....мля, ну не пил жеж раньше много, нет, вот надо было.....
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
зачот брутальны мяне чуть не убил калбасой :Dну каторая в магазинах прадаецца [highlight]дэнвер ты решил где будим атмичать днюхи? [/highlight]  мята канфетная вся...спасиб за труфэльки  фсе харошие... де-де, в лесу)))), знгаю одно место тут, недалеко, возле Фортов))
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
в 18.00 пад кз? я сагласен! кто будит? 1S†op_My_Cop™ 2 boroDATYI
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
в 18.00 пад кз? я сагласен! кто будит? 1S†op_My_Cop™ 2 boroDATYI 3 Нерти(попросил вписать)
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
1S†op_My_Cop™ 2 boroDATYI 3 .::[[ch9733]]LLM@[z]::.™ (без алккоголя! если кто увидит что-то алкогольное заберите, мне нельзя!)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Так что? 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
1S†op_My_Cop™ 2 boroDATYI 3. Денвер 3 НЕРТИ 4 .::[[ch9733]]LLM@[z]::.™
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
1S†op_My_Cop™ 2 boroDATYI 3 .::[[ch9733]]LLM@[z]::.™ (без алккоголя! если кто увидит что-то алкогольное заберите, мне нельзя!) 4 Нерти(попросил вписать) 5 Мух (постораеться) 6 Денвер
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 15:30:39 от boroDATYI1 »
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
1S†op_My_Cop™ 2 boroDATYI 3. Денвер 3 НЕРТИ 4 .::[[ch9733]]LLM@[z]::.™ 5.::Blade::. 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
смотри выше ........фсе ве4ером будуть
|
|
|
|
|
|
|
...
|
1S†op_My_Cop™ 2 boroDATYI 3 .::[[ch9733]]LLM@[z]::.™ (без алккоголя! если кто увидит что-то алкогольное заберите, мне нельзя!) 4 Нерти(попросил вписать) 5 Мух (постораеться) 6 Денвер 7 .::Blade::.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 хардынсайд .....э ты в а4ё4ьках который ...идёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 boroDATYI к шести кажись буду.. и са мной маготко 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Dania
Гость
|
ой не знаю не знаю.......... мот я и приду...но это только может быть..... 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
почитала я про последний опэнэир, посмотрела фотки, короче было супер и наверно офигенно весело))  да, я б тоже хотела поучувствовать) но вот что то не знаю я.... :-?
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|