|
-LONE_WOLF-
|
кстати..ия тоже заболела..ужас просто( а нечлен халодный чай на морозе пить! надо было брать горячий в тээрмосе... заодно и я бы приобщился к здоровому образу жизни. я в цэлом здоров, тока голова болит и голос сорвал немного когла орал... но это дело поправимое...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
сегодня очень хорошая и красивая погода...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а мне бошка о4 болить
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
чё-та я невыспался..Спать хачу.. И я бы повторил бы Опен Эйр ещё раз и поскорее 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
мне интересно как говола у Брутального?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ого, я правда до пяти работаю.. а где именно и во сколько и когда и ктобудет и сколько стоит билет? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Какая погода, ребят  Все на Опохмэйр?
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Limpa
|
всё пьюд.. Так кстати серьёзно что где и когда опохмэйр?
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
у меня через полчаса)))  Смотри тока в центре сосиску не отжарь... 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мух, ептыть, я тя даж не узнала  , ухъ, знала бы я что енто ты ходишь деньгу собираешь, выговор бы те сделала, что таг поздно в лесу гуляешь  ...айяяй, нехорошо Да это был Я! Даж не думал, что ты придешь!  Салют зачетный , а Мух опоздал (и еще пьяный приперся, но с курицей  ) Не был я пьяны! Был слегка уставший, и прикалывался всё я!
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
бля куда там уже фсе собрались?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
у меня через полчаса))) "Где находится Сухамбаева" © ДЭНВЕР милашку брать? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Блин...А кто где продолжал после леса и с каким успехом?  И кто куда собираеться сегодня на опохмел? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 15:10:49 от limpushka »
|
|
|
|
|
|
...
|
так куда?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Участники, просматривающие эту тему (14): limpushka_bizkitushka, ДЕНВЕР, Игорь ибн Ктулху, kosik™, Forgive_me_not, [ch9642] mux [ch9642], Banifacyj, maggotka, Сымон Фарада, .::[[ch9733]]LLM@[z]::.™, Alconafft, BluGirl Blumarine, LORD-BY, S†op_My_Cop™ Corporation.
сколько желающих...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ээээээээээй
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Ну, вот за ночь два моих сообщения кильнули где-то :-/ Если кому-то не поставил плюс - извините...ибо поставил штук 40 и уже совсем запутался 
|
|
|
|
|
|
|
|