|
HATE
|
Майор,Хэйт,Сисруля,Аскен,партизанен,игорьибнктулху,Шнерти -зачёт ..
Мля, ули с нами не пашол продолжать? Мне терь на работе одной мучаццо  Лимпа, надо было на пол-часика, полюбому!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
бля не кто не видел мою шапку? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ыыыыыыы!!! Вот и за компом!!! Было супир! Всем респекты в качестве плюсегов уже пораздавал! (аж запутался ставить!  ) Женя'Нейсубашэн Ахн Махн (ну не помню я твой ник!!!  ) - харашо што пашли! Исчо Мяту захватили!  ДрайвГёл - бешеная малая! Всё драццо лезла!  Пока я её в лес не поволок...  Хотя это не помогло! :-/  Аня'фагивмя - даааа! Таких подробностей о нас не знал! Хорошую мы дочку сделали!  Алмаз - пей меньше!  Хотя, исчо Бендер отжегал!  Мы с Жентосом - полутру эмо!  Ёпт! Про всех писать задолбусь!  Кастёрчик был труууу! Феерверк!  Я деньгу сдал! А то мух три раза приставал!  Многих людев впервые увидил! Познакомилсо!  Зачётно! Жду следующего Опен Эира!!!!  Тока фотак мало было ((
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Космодромыч
|
А мне чё плюсик не поставил?  Стафте мне плюсики, пусть это компенсирует хоть как то то что я не видел того что было там
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 13:10:30 от mixa »
|
|
|
|
|
Murriam
|
а исчо фоты будут?  ? :)Выкладывайте плиззз
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Ыыыыыыы!!! Вот и за компом!!! Было супир! Всем респекты в качестве плюсегов уже пораздавал! (аж запутался ставить!  ) Женя'Нейсубашэн Ахн Махн (ну не помню я твой ник!!!  ) - харашо што пашли! Исчо Мяту захватили!  ДрайвГёл - бешеная малая! Всё драццо лезла!  Пока я её в лес не поволок...  Хотя это не помогло! :-/  Аня'фагивмя - даааа! Таких подробностей о нас не знал! Хорошую мы дочку сделали!  Алмаз - пей меньше!  Хотя, исчо Бендер отжегал!  Мы с Жентосом - полутру эмо!  Ёпт! Про всех писать задолбусь!  Кастёрчик был труууу! Феерверк!  Я деньгу сдал! А то мух три раза приставал!  Многих людев впервые увидил! Познакомилсо!  Зачётно! Жду следующего Опен Эира!!!!  Тока фотак мало было (( эээ..насчет дочи все притензии к тебе... 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Али ж я суровый волосатый потсан:  Ну, всем пасиб за компанию. Хэйт: познакомились  Хардынсайд: спасибо за поддержание идеи, порождённой 5-ю банками Туборга  Джентос: где-т весь вечер бродил. Элен: как обычно, хоть на 5 минут, но приехала. Славно покатала Бороду  . Фиалочка: ааааа у меня такая же шапка. И к ней бородень. Майор: респект, музчина! усё как я и ожидал  Алмаз: ну ты пьянь  Брутальный: ёпт, вроде только что руку ему жал, а он уже, бухущий, сосну обнимает... Алконавт: Личность, поговорили о прекрасном  Магготка: бедная. не могла отвлечься от мыслей о сегодняшнем экзамене... Бонифаций: низкий поклон за фотосессию и салют. Всем-всем-всем большое спасибо за компанию.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Poison
|
фига се!  Родила то ты! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
флэш
|
ээээ... и исчо... что там за пятерка доблесных форумчан пропустила поворот и ушла глубоко в леса  ... с каждого по плюсегу 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ТАм когото Ф кусты патащили? Нижуя себе!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Алконаффта было жалка....Бедняга не пил.. Мне тоже...ещё и простыл к тому же 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Алконаффта было жалка....Бедняга не пил.. Мне тоже...ещё и простыл к тому же  Это прямое следствие.  Не пил -- простыл. Логично.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
HATE
|
Ну, всем пасиб за компанию. Хэйт: познакомились
мне тож очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
бля алеЖ я напилсяяяяяяяяяяя!!!!было клёво!!!!! хотя как ушел я не помню! всем респект!!!!!!!!!
извините если вёл себя некультурно!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А довайте повторим ОпенЭир  Это мысль! Лучше будет на Крещение, в 30 градусный мороз 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Это прямое следствие.  Не пил -- простыл. Логично. Знал ведь, на что шёл...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Майор,Хэйт,Сисруля,Аскен,партизанен,игорьибнктулху,Шнерти -зачёт ..
Мля, ули с нами не пашол продолжать? Мне терь на работе одной мучаццо  Лимпа, надо было на пол-часика, полюбому!!!  Не, после последнего пол-часика я упал в снег Нее, с вами не пашёл, вы меня бы напоили, а мне на работу, жёстко и строго нада было.. :-/ Где фотки? или народ ещё не проснулсо? То алконафтег - я мля тоже простыл, жёстка  Таксист - респект чуваг, наконец-то свиделись пиффка попили 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 13:59:46 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
kosik
|
а были еще пьяные,кроме меня конечно!?   ?7
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 14:02:20 от kosik »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Во первых хочу поблагодарить за сие меропприятие. Извенится за своё не культурное поведение. Алмаз: ну ты пьянь Алмаз - пей меньше! я осознал всю глуппость ситуации и реально сча стораюсь завязать совсем чтоб не капли... прросто если кко мну придёт моё счастье то завежу так что не капли! начудилто.. ужос... вроде водки не пил, а всё равно не помню. Огромное спасибо ребятам которые подобрали нас. Сухарю надо по голове дать! Картограф жуев! Мы на машине ехали минут пять, не то что уж! Просто назовите свои ники, чтоб поставить плюсики.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а были еще пьяные,кроме меня конечно!?   ?7 Конечно!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
kosik
|
еще раз прошу прощение!!!! нуууууууууу оченььььььььь мне стыдно!!!!!!!!!! если кому чёёёёёёёё-то не так сделал то пррррррооооостттииииттттееее пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
за то мне понравилось петь... я люблю петь... и я был трезвый... когда пел тоже
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
ага,и орал,ты голос то не сорвал?
кста,я тож заболела))))) насморк поганый))))))) даже костер не спас)))))))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
за то мне понравилось петь... я люблю петь... и я был трезвый... когда пел тоже хоть я был там можно сказать как независимый наблюдатель, то скажу, что трезвое песнопение этот ор был непохож))) не умеешь петь, не пей)))) ыы))  а ваще риспект) жаль что тры чарапахи никто не поддержал и вы быстро замолчали(
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
за то мне понравилось петь... я люблю петь... и я был трезвый... когда пел тоже хоть я был там можно сказать как независимый наблюдатель, то скажу, что трезвое песнопение этот ор был непохож))) не умеешь петь, не пей)))) ыы))  а ваще риспект) жаль что тры чарапахи никто не поддержал и вы быстро замолчали(
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ага,и орал,ты голос то не сорвал? кста,я тож заболела))))) насморк поганый))))))) даже костер не спас))))))) песни я пел до уупотребления алкогольных напитков, я очень люблю петь... это весело и соогревает... ккогда так поёш, то вариант не услышать недостатков твоего голоса... на самом деле очень хорошо пошёл белорусский нимн, но всё равно больше всего люблю песни на родном языке... хоть я был там можно сказать как независимый наблюдатель, то скажу, что трезвое песнопение этот ор был непохож))) не умеешь петь, не пей)))) ыы)) а ваще риспект) жаль что тры чарапахи никто не поддержал и вы быстро замолчали( петь или пить?  ну просто скучно было и холодно... захотелось поорать и по петь, что тут такова? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Участники, просматривающие эту тему (14): kosik™, limpushka_bizkitushka, брУтальныЙ падонАк, PiLulka, pavluha, ДЕНВЕР, L3N!N, BY®жуй, Palych, ..., Игорь ибн Ктулху, Mooqla, .::[a]LLM@[z]::.™, Пазитивный_GAmlet. был опэн эйр а тут решили устроить флешь моб??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|