anti
|
 |
« : 22 Ноябрь 2012, 20:46:48 » |
|
Мне опять повезло- под подъездом сидело и орало что-то все в гное. Фотку делать сегодня не буду - разряжен фотик. Этому чему-то на вид еще нет и месяца. Глаза промываю, смазывая тетрациклиновой мазью. Чем кормить? Куриный бульон сварила - не ест.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 22:34:02 от libelle »
|
|
|
|
|
isara
|
творог может или мяско постное скобленое. Не ест - заливать
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
может не умеет есть еще  молоко не заливайте померять надо температуру, из-за вируса наверное не ест везите к врачу утром и колите если надо сегодня позаливайте бульен, НО не молоко
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
daffka
|
Оно долго может не сть.Возможно,инфекция, а может и обезвоживание. ВСЕГДА, не взирая на состояние :глисты,блохи,просвет. Блох нельзя оставлять,т.к они таких малышей просто живьём жрут.Глисты ослабляют, и кроме всего прочего на фоне их плохо работают лекарстваот насморка и гнойных глаз.Проверено. Я не едущему насильно вливала сладкий чай с мёдом, для поддержания сил. чтобы не ослаб.И пищу обязательно полужидкую, у таких ребят всегда проблемы будут с желудком.Я бы после просвета (с отрицательным результатом хорошо бы), помыла противоблошным шампунем, капнула 2-3- капли Барса от блох на холку, дала по весу Празицид суспензию для котят. И тогда уже лечение-кормление. Если ничего фатального, типа чумки, то быстро идут на поправку.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Алесь, а Барсика младше месяца стоит?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
сразу всех травить тоже нельзя, если он ослаблен и у него вирус, это повредит, тем более малой такой  мясо котятам таким маленьким нельзя. Если сам уже ест, можно давать Оршанское детское питание, разводить с кипяченой водой. Если еще не ест, то тогда смесь. А вообще да, лучше к вету.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну я по аналогии со щенами - с 3 недель скобленое дается... хотя ослабленного может и правда запрет еще
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Алесь, а Барсика младше месяца стоит? Стоит. Пару капель на холку. Тот, кто хоть раз мыл сильно заблошенного, меня поймёт. Да и переносят блохи чумку со страшной силой.
|
|
|
|
|
|
|
anti
|
Все....  Умер. Были у вета еще вчера, до того как создала темку- назначили колоть антибиотики и витамины. Кормила бульоном через шприц - не помогло.......Прости меня малыш.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ех  , свои хоть привитые?
|
|
|
|
|
|
|
anti
|
Свои не привитые, буду держать кулаки. Он был в отдельной комнате и в коробке.По квартире не ходил. Я с ним контактировала в перчатках....
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
бедный малыш anti Вам большое СПАСИБО, что приютили его, Вы итак сделали все, что смогли,а главное, что были с ним рядом...
|
|
|
|
|
|
|
|