Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 19:55:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа форума, чата и других городских ресурсов
(Модератор: Админ) > Тема:

!!! НОВЫЕ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Компьютеры!!! неделя на обсуждение!

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: !!! НОВЫЕ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Компьютеры!!! неделя на обсуждение!  (Прочитано 16722 раз)
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« : 22 Ноябрь 2012, 16:30:27 »

ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ С 1 ДЕКАБРЯ

Незнание правил не освобождает от ответственности (и наказания за нарушения)

0. Каждый кто сюда пришел должен (а также может и хочет) научиться пользоваться всеми возможностями форума: личными сообщениями, кнопками «изменить», «удалить», «цитировать» и т.п.

0a. Модераторы делают всё, чтобы максимально уравнять в возможностях всех продавцов и покупателей, независимо от того продаёте вы одну вещь или у вас список , независимо от того надо вам продать срочно в течении нескольких часов или вы можете его продавать несколько месяцев. Все пользователи оставившие сообщения в разделах продажа\покупка компьютеров равны перед настоящими правилами и обязаны их выполнять.

В связи с новой функциональностью форума Up разрешен – но только с помощью специальной кнопки!

1. Запрещено:
1a. - В темах запрещены флуд, флэйм и оффтопик, а так же любые бессмысленные фразы, не несущие никакой информации для покупателей или продавца. А так же смайлик или любой набор смайликов без содержательного комментария
1b. - Предлагать свои вещи в чужой ветке по продажам или рекламировать чьи-либо, кроме своих -  создавайте свою ветку или предлагайте через личку или каким либо другим способом.
1c. - Любое обсуждение цены. (автор имеет право выставлять любую цену за продаваемый товар – если кого то не устраивает просто проходим мимо). Торговаться можно – обсуждать НЕТ!

2. - Мат, ругательства, взаимные оскорбления в любой форме категорически запрещены!

3. Название должно быть максимально информативным.
НЕ должно содержать слов «продам» и «куплю». Идеально если прочитав название темы можно не лезть внутрь для уточнения/дополнения информации.
Примеры (для тех кто в танке: правильный вариант выделен жирным шрифтом):
Не правильно           Правильно:
Куплю комп -              комп б/у до394 руб. 50 коп.
Продам железо -         Моник Dell 17", корпус, модем внутр., все б/у
Куплю ..... -                AMD ATHLON X2 5600+ или 6000+

3а. Запрещено любое выделение в названиях тем или в сообщениях:
  !!!!!!!!!!!!!!!Продам!!!!!!!!!!!!! или ++++++++++Комп++++++++++  писать кратко, но содержательно!

4. Общение в теме только по теме. Все остальное в личные сообщения. Обсуждение в темах раздела запрещено, для этого есть соответствующий раздел. Личная переписка в темах запрещена.

4a. Об оптовой продаже или покупке чего-либо все вопросы решаются через личные сообщения.

5b. Сообщения типа: «Ответил в личку», «читай личку», «в личке» а так же благодарности продавцам ( для этого есть специальная тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=9565.0) и тому подобные запрещены, т.к. считаются личными - нарушитель получает предупреждение. Если кто-то не знает как приходят сообщения в личку см. пункт 0
"номер в личку", "цену в личку", "отпиши в ЛС", "ответил", "ответил в ЛС", "всем ответил" и т.п. тоже относится к этому пункту. Все такое надо сразу в личку писать, а не захламлять темы. Следует читать: Подобные сообщения пишутся только в личные.

6. Указывайте в первом сообщении как можно больше информации
- Обязательно указывать цену, название (модель), б/у или нет, гарантия есть/нет.
- Обязательно указывать максимально полные контактные данные (номер телефона, номер аськи, адрес электронной почты или другое) – это ускорит связь с вами ваших потенциальных покупателей.

7. О подразделах:
Темы должны создаваться в соответствующих разделах. Если тема по ошибке создана в другом разделе она переноситься в нужный. Если тема умышленно дублирована в нескольких разделах она закрывается и выдается предупреждение.

8. Все вопросы с модераторами решаются через личные сообщения, а не в темах! По вопросам правомерности действий модератора данной ветки, вы можете написать в специальный раздел "Работа форума, чата и других городских ресурсов" http://forum.grodno.net/index.php?board=42.0
Претензии по предупреждениям и банам принимаются только в течении 14 дней после их выдачи, после этого срока считается что пользователь согласен с предупреждением.

9. Если в теме всё продано сообщите об этом в названии темы или последнем сообщении и тема будет закрыта или удалена (неактуальные темы содержащие предупреждения удаляются только через 14 дней для возможного дальнейшего решения разногласий – смотри пункт правил 6). Если данного сообщения не последует, то тема будет удалена при чистке последних листов раздела (обычно удаляются все листы боле 15-ого).

О наказаниях:
За нарушение настоящих правил пользователь получает предупреждение (на усмотрение модератора), все предупреждения теперь автоматически складываются. Снять предупреждение может модератор
1 предупреждение - без санкций
2 предупреждение - без санкций
3 предупреждение - Read Only 3 дня (останется возможность логиниться, но нельзя постить сообщения)
4 предупреждение - бан на 7 дней (даже логиниться нельзя будет)
5 предупреждение - бан на 14 дней
6 предупреждение - бан на 180 дней

Модератор указывает в сообщении причину по которой получено предупреждение (указание на нарушенные пункты правил раздела).

P.P.S. Если кто-то кого-то обидел или нарушил правило и модератор этого не заметил, не стоит вступать во взаимные оскорбления и продолжать бесполезную дискуссию, нарушая тем самым правила... Напишите модератору в личку или аську и вопрос будет снят. В противном случае предупреждения получают все участники дискуссии, которая не соответствует правилам!

Если вы не прочитали или не правильно поняли какой либо пункт правил это не освобождает от ответственности… За толкованием можно обратится к модераторам в личные сообщения или другими доступными на форуме средствами связи!
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2012, 01:09:08 от Evgeni_M » Записан

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
Первое сообщение / продолжение темы 
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 23 Ноябрь 2012, 00:51:16 »

а ни кто из предлагающих ап раз в сутки, двое, трое так и не понял сути апа раз в 20 часов, а не в 24 часа  Смеющийся
тут не про 20 и 24 разговор, а про 20/24 и 40/48)

[/
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #92 : 23 Ноябрь 2012, 00:54:56 »

а ни кто из предлагающих ап раз в сутки, двое, трое так и не понял сути апа раз в 20 часов, а не в 24 часа  Смеющийся
тут не про 20 и 24 разговор, а про 20/24 и 40/48)
Я голосую за 72/96.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23 Ноябрь 2012, 00:59:33 »

40/48
ну я же говорю - чукча ты  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 23 Ноябрь 2012, 02:25:46 »

Кто-нибудь короме афанасия из покупателей есть? Выскажите свое мнение по поводу апов. Пока только мнения продавцов вижу.

Viva la DRF!
Trauben
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 23 Ноябрь 2012, 06:46:44 »

так тут каждый покупатель и продавец...я думаю не стоит делить

да и вот еще..я с утра тоесть на 8 :14 насчитал 8 тем которые на 1 странице (созданы как отдельные) в них продают наушники колонки модемы...в принципе если учесть что еще 10 тем весят постоянно в топе..то место под продажу именно компьютеров не так уж и много...может всетаки стоит задуматся над создание еще 2-3 подразделов?
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 08:19:44 от Trauben » Записан

Al5297
Гость
« Ответ #96 : 23 Ноябрь 2012, 09:00:34 »

Кто-нибудь короме афанасия из покупателей есть? Выскажите свое мнение по поводу апов. Пока только мнения продавцов вижу.

покупателям по моему пох. Несколько раз покупал в компьютерной ветке - не жарко и не холодно, сколько будет апа у продаваца. Если что то интересует, могу и 10 страниц форума пролистать.
Savok
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 23 Ноябрь 2012, 10:39:00 »

Сделайте ПОИСК по слову В ТЕКСТЕ ТЕМЫ, он решит массу вопросов.
И прикрепите его над первой темой и апать не будут, зашел, вбил в поиск и темы сами отфильтровались.

* дб поиск.jpg (83,57 Кб, 900x511 - просмотрено 344 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 13:45:55 от Savok » Записан

Al5297
Гость
« Ответ #98 : 23 Ноябрь 2012, 11:03:56 »

Сделайте ПОИСК по слову В ТЕКСТЕ ТЕМЫ, он решит массу вопросов.

+1 . Нормальный поиск снял бы массу вопросаов по "апу" и его продолжительности.
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 23 Ноябрь 2012, 11:13:42 »

я есть, месяц сидел Шокирован пока комп собрал, зато дешега  Строит глазки 40 часов можно попробовать, один фиг минимум три страницы роешь.

поиск усовершенствовать, это да, оч надо.

Trauben
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 23 Ноябрь 2012, 12:42:31 »

ммм у меня поиск на форуме работает также как и на онлайнере...отличие только в том что там можно сортировать еще и по цене что очень удобно....да и Savok смените тему оформления на форуме...в настройкам можно поменять я думаю тогда будет вам сЧасце)

Savok
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 23 Ноябрь 2012, 13:14:45 »

спс помогло

РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
**

НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 23 Ноябрь 2012, 19:24:09 »

Вообще предлагаю, продажные/покупные темы, которые висят более 1 месяца без UP и без всякого внимания продавца- удалять.

ФОРУМ ДЛЯ ФОРУМЧАН, А НЕ ФОРУМЧАНЕ ДЛЯ ФОРУМА
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1055168.0
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 23 Ноябрь 2012, 21:41:00 »

В связи с новым функционалом появилось много тем, которые регулярно апаются, но давно не обновлялись. Так что автоматическая чистка старых тем будет некорректно работать. Надо допиливать...

ОК. Какие еще будут предложения по правилам?

Viva la DRF!
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 24 Ноябрь 2012, 09:56:01 »

Как по поводу предложения NoName о закрытия тем с нарушением, с выдачей предупреждения, однако если автор исправил ошибки в течении суток - тему открыть, предупреждение снять?? В таком случае все темы будут правильно оформлены согласно правил, либо закрыты и улетят через пару дней с глаз долой на хх страницу. Если же просто выдавать карты - автор ничего исправлять не будет. Как результат - беспорядок и куча карт. На это модератор пойдет?
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 10:25:49 от ^ » Записан

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
BorkIch
Почетный гродненец

Нужны ли мы нам ?

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 24 Ноябрь 2012, 22:42:23 »

Почитал последние посты в продажах - все-таки на счет цены нужно что-то делать. За один день сразу несколько сообщений не имеют ни цены, ни контактов. И это правило, так каждый день. Если по нормальному - зашел в тему, глянул, цена не понравилась - пошел дальше или наоборот сел за телефон или начал строчить в личку. А тут приходится совершать лишние движения, тратить свое время, да и автор, хоть сам этого не понимает, сам себе увеличивает, и даже сводит к бесконечности потенциальное время продажи. Не знаю как остальные, у меня нет никакого желания списываться с человеком только ради того, чтобы узнать за сколько он собирается продавать свою вещь. В очень редких случаях, если продается действительно что-то интересное лично для меня.Куда проще поискать в другом месте. В результате - тема в застое, контактируют только самые упертые а апается регулярно, потому как движения нет и автор не в курсе почему. Так может, все-таки, в правилах в принудительном порядке обязать народ прописывать цену, даже если народ сам ее не знает ? В сложных ситуациях, когда автор не может определиться с ценой, или хочет устроить что-то вроде аукциона, можно наисать, что цену не знаю, но примерно стоимость такая-то, а если не прав - исправьте меня, или начальная цена такая и т.д.. Соответственно, сообщения без цены нужно просто удалять без предупреждения, замечания или других санкций. Лучше было бы в автоматическом режиме, хотя не в курсе на счет возможностей движка нашего форума. Типа, обязать в тексте сообщения, чтобы присутствовало слово цена или стоимость, а специальный скрипт отслеживал бы наличие этой символьной строки в тексте сообщения, а в случае его отсутсвия, тема просто удалялась бы автоматом.  И по рукам никто бы не получал бы, и цену писать бы начали - однозначно. Обидно, когда набрал кучу текста, добавил фотки, а на следующий день посмотрел - нифига  Шокирован Ерунда - думаешь, что был какой-то глюк, делаешь еще раз ту же нудную работу - тот же результат. И тогда уже заглядываешь в правила и понимаешь свою шибку Смеющийся  Еще варианты -  чтобы невозможно было отправить сообщение, если в тексте письма не присутствует слово цена или сделать специальное поле с ценой, пока не заполнишь - фиг отправишь, хотя может это я уже загнул. Если не прав - просьба строго не осуждать, хотелось как лучше. Тем более это просто предложение или пожелание, как хотите, так и называйте. Если ничего не получится сделать и останется по-старому - хуже все-равно не будет, тем более все уже привыкли к этому.

Borkich, with .b.e.s.t. & regards.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : 24 Ноябрь 2012, 22:44:26 »

Почитал последние посты в продажах - все-таки на счет цены нужно что-то делать. За один день сразу несколько сообщений не имеют ни цены, ни контактов. И это правило, так каждый день. Если по нормальному - зашел в тему, глянул, цена не понравилась - пошел дальше или наоборот сел за телефон или начал строчить в личку. А тут приходится совершать лишние движения, тратить свое время, да и автор, хоть сам этого не понимает, сам себе увеличивает, и даже сводит к бесконечности потенциальное время продажи.
это сделано чтоб хоть както апали тему Подмигивающий
шаришь?))
сейчас думаю будет чуть по другому

[/
BorkIch
Почетный гродненец

Нужны ли мы нам ?

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 24 Ноябрь 2012, 22:52:42 »

это сделано чтоб хоть както апали тему шаришь?))сейчас думаю будет чуть по другому
Шарю, но это не оправдывает таких авторов.
Вообще-то, я сюда еще раз заглянул, чтобы грохнуть свое предыдущее сообщение - я там не учел пару вариантов, в частностит такой, когда нет цены, но много контактной информации - типа позвонил и узнал цену. Ладно уж, пускай висит, если пустое - модераторы сами его удалят  Веселый

Borkich, with .b.e.s.t. & regards.

Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #108 : 25 Ноябрь 2012, 02:02:08 »

4. Указывайте в первом сообщении как можно больше информации
- Рекомендуется указывать цену, название (модель), б/у или нет, гарантия есть/нет.
- Рекомендуется указывать максимально полные контактные данные (номер телефона,
номер аськи, адрес электронной почты или другое) – это ускорит связь с вами ваших потенциальных покупателей.

то что красным - обязательно, остальное по желанию.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #109 : 25 Ноябрь 2012, 02:47:02 »

4. Указывайте в первом сообщении как можно больше информации
- Рекомендуется указывать цену, название (модель), б/у или нет, гарантия есть/нет.
- Рекомендуется указывать максимально полные контактные данные (номер телефона,
номер аськи, адрес электронной почты или другое) – это ускорит связь с вами ваших потенциальных покупателей.

то что красным - обязательно, остальное по желанию.

Нее. Номер телефона --это конечно отлично.  Но скорее всего крик поднимут по этому поводу -типа свобода личности-ущемление гражданских прав -и вообще телефонов нет а вы хотите нас налоговой сдать.  

А про цену -модель-состояние  --это да. обязать.

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 01:56:00

Ха. Вообще то нет. Сейчас в мобильной ветке посмотрел --там номер тел. ОБЯзателен!  И ничего --никого не отпугнули и кипиш никто не поднимает.
И это правильно . Не иметь телефон в 21 веке --это позор.  

Тогда да --согласен с товарищем Fanat ™.
- Обязательно! указывать цену, название (модель), б/у или нет, гарантия есть/нет.
- Обязательно! указывать максимально полные контактные данные (номер телефона,

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #110 : 25 Ноябрь 2012, 06:55:29 »

afankirt а если телефоном не пользуюсь то как быть как бы он есть но где он не известно и найти его не так и просто когда он выключен
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 25 Ноябрь 2012, 09:32:17 »

- Цену указывать обязательно. Не указал цену, блокировка темы до момента появления цены, или удалениее ее через некоторое время

А я что писал про цену? Никто тогда не отреагировал Крутой

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 25 Ноябрь 2012, 09:52:51 »

Да кто тока не писал Строит глазки Задолбали эти посты: "ответил в лс" Грустный
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 25 Ноябрь 2012, 10:46:10 »

Как по поводу предложения NoName о закрытия тем с нарушением, с выдачей предупреждения, однако если автор исправил ошибки в течении суток - тему открыть, предупреждение снять?? В таком случае все темы будут правильно оформлены согласно правил, либо закрыты и улетят через пару дней с глаз долой на хх страницу. Если же просто выдавать карты - автор ничего исправлять не будет. Как результат - беспорядок и куча карт. На это модератор пойдет?
я такого не предлагал(в части предупреждений).

люди всё нормально исправляют и без карт. просто закрыть тему вполне хватает.

есть конечно уникумы которые вместо исправления старой темы запиливают новую(зачастую с темиже нарушениями Смеющийся) но за дубликат уже карта)

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 25 Ноябрь 2012, 10:52:56 »

afankirt а если телефоном не пользуюсь то как быть как бы он есть но где он не известно и найти его не так и просто когда он выключен

значит заведите "рабочий". если у вас есть желание что то продать значит и будет желание на звонок ответить
А разве не у всех есть номер телефона, которым уже не пользуешься? Укажи его, даж если выключен. Не дозвонятся - напишут либо в теме, либо в лс.
я такого не предлагал(в части предупреждений).

люди всё нормально исправляют и без карт. просто закрыть тему вполне хватает.

есть конечно уникумы которые вместо исправления старой темы запиливают новую(зачастую с темиже нарушениями ) но за дубликат уже карта)
а, ну да... с картами я уже приписал... извиняюсь.... Просто любитель карты раздавать на такие правила точно не пойдет Грустный

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : 25 Ноябрь 2012, 11:24:45 »

значит заведите "рабочий". если у вас есть желание что то продать значит и будет желание на звонок ответить
млять. пункт "указать контактную информацию"- это не значит телефон или адрес. это значит указать как вы предпочитаете чтобы вас ловили- в теме, в личке, по телу, аське. а если вместо тела адрес оставить, то все? в бан?

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 11:26:41
для телефонов есть из рук в руки.

[/
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 25 Ноябрь 2012, 11:31:07 »

никаких "ловить" продавец должен быть легко доступен для покупателя. чтобы не приходилось неделю ломить личку, а потом еще неделю ждать ответа, ну и еще неделю както пересекаться с продавцом.

вот в чем проблема указать телефон?

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #117 : 25 Ноябрь 2012, 11:38:05 »

вот в чем проблема указать телефон?
роуминг

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : 25 Ноябрь 2012, 11:39:25 »

нихачу? В замешательстве
если я инэте, то видимо рассчитываю на пользователей компьютеров более чем на пользователей телефонов. как написать, что должен уметь пользоваться форумом- личками и картинки вставлять, как хакер, то ничего, а как общаться с помощью компа, то хер?? да и право выбора должно быть. не нравится ждать ответ- вперед в тему с телефоном. в чем проблема то? Непонимающий
давайте еще идиотское правило наличия фото введем. чтоб за то что не сфоткал пачку дисков, продаваемых- бан. все должно быть в меру

[/
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 25 Ноябрь 2012, 11:42:29 »

вот она, белорусская бизнес-модель Смеющийся
"похеру мне, что тебе, покупатель, чтото там неудобно. главное что мне удобно. не нравится - вали в другое место. я же снисхождение проявляю, тем что даю тебе возможность чтото у меня купить, поэтому можешь и потерпеть!"
так и живем Смеющийся

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 09:43:39
нихачу?
нихати.
у меня такие нихачухи просто остаются заблокированными. и делов то.
кслову, было их за год - 2 человека.

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 11:49:28
продавец который хочет нормально работать и заботится о своих покупателях - сделает всё для их удобства.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 25 Ноябрь 2012, 11:50:40 »

мне не надо чтоб дэбилы с форума звонили когда их отх***сишь в какойнить теме. или фейка надо заводить чтоб телефон к профилю не привязывать? где твой номер телефона покажи мне?

[/
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?