Jerr
|
 |
« : 25 Август 2005, 16:16:25 » |
|
Всем привет. У кого есть новый сборник Многоточия. Называеться Dots Family fuckt #   ?
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
знал бы где заказал бы за бабки хотя почти все есть кроме одного альбомчика
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
Arseniy
|
де жа вю вашу мать. было уже это все!!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
мда
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
эФэМ
|
а че там за трэки по названиям (желательно перечислить)
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Александер
|
а че там за трэки по названиям (желательно перечислить)
Гы Track1 Track2 .... TrackN
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
бля найдите зборник !!
|
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
о пи3дец америку открыл ты диск достань
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
О п#здец я вообще то freeman-у говорил, а был бы диск я бы вообще топик не создавал, ты бля видел в моём первом посте "раздача нового сборника"   ?
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
в гродно ентого диска не будет точно если только у меня
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
А у тебя что весь ДФР есть?? Т.е. помимо всех альбомов многов и третьего пути. Крассное дерево, м.сквад, отверженные,иезекииль25 17, и все хип хоп кварталы?  ?
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
ну пару нету только нахер мне диск качать или пакупать из за 1 или 2 песнен
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
А зря если ты про хип хоп кварталлы, там есть реальные темочки, особенно в последнем Руставели - Глупо было бы ожуенная тема, мир не без отдыхает=))
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
не мир небез рулит !!! за красивай жизнью тоже и больше ничего не будет
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Руставели - Глупо было Cлышал??? 
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
ясен хер =)
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
ну вот блин =) 50 % зборника уже скачал хахаха
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
акуС репуК 
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
1. интро DOTS FAMILY 2. “Во Мраке Пустоты” SSA (Смена Мнений) + Многоточие (идея, лирика, читка: SSA; лирика, читка: КузьмитчЪ; припев: Руставели; музыка: Тюха, Вагнер) 3. “Лица Меры” Многоточие (идея, лирика, читка: Руставели; лирика, читка: Гена Гром, КузьмитчЪ, MC L.E.; музыка: КузьмитчЪ) 4. подготовь свои уши 5. “Глупо Было Бы” Руставели (идея, музыка, лирика, читка: Руставели; музыка, гитара: Тюха) 6. “Steel Attack” MC L.E. (идея, лирика, читка: MC L.E.; музыка: КузьмитчЪ) 7. “Басни” КузьмитчЪ (идея, музыка, лирика , читка: КузьмитчЪ) 8. “Гонки” Гена Гром (идея, лирика, читка: Гена Гром; музыка: КузьмитчЪ) 9. не надо грязи 10. “Галда” Красное Дерево (идея, лирика, читка: Михаил Краснодеревщик; музыка: Кузьмитчъ) 11. “Смотри На Меня” КузьмитчЪ + Окна (идея: КузьмитчЪ, Окна; лирика, вокал: Фарочка; музыка: КузьмитчЪ) 12. джаззуха 13. “Big Sity Night” Fat Complex + MC L.E. (идея, музыка: Fat Complex; вокал, лирика: Аня; лирика, читка: MC L.E., Капус; пила: Dj Dzhem) 14. за семью 15. “Кудрявая !!!” 3 Восклицательных 3нака (идея, лирика, читка: Ремус, Рупор, Кидок Мазеич; музыка: Рупор) 16. “Воронье” (family version) Окна + Руставели (идея, музыка: Окна; лирика, читка: Руставели, Фарочка, Тюха; вокал: Фарочка) 17. музлецо 18. “First Slap” КузьмитчЪ + MC L.E. (идея, музыка, лирика, читка: КузьмитчЪ; лирика, читка: MC L.E.) 19. “Осень…” Пили Гриммы (идея, лирика, читка, музыка: Пили Гриммы) 20. “Locked Up” Многоточие (идея, лирика, читка: MC L.E.; лирика, читка: Гром, Руставели; музыка: Кузьмитчъ; припев: Гром, Кузьмитчъ) 21. “Убей Барыгу!” Многоточие (идея, лирика, читка: Руставели; читка: КузьмитчЪ; музыка, гитары: Тюха) Bonus: 22. “Когда-то Раньше” (RMX от Кузьмитчъ) 23. “Тупая Яма” (RMX от Кузьмитчъ) 24. “Ветрами” (original version) (идея, лирика, читка: Руставели; лирика, читка: Кузьмитчъ; вокал: Iren; музыка, гитары: Тюха) PS: нога...
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
странно =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Мля у мя было пару песен оттуда еще до того как наверное об этом альбоме узнали...
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
давайте давайте 2 btbip-figar0 хули ты в теме среш заебал уже всезде след оставит как тот украинец не сьем зато покусаю заебал бля anirespect
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
жуя се ты уже скачал всё 
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
да есть такое давно уже неделю потребляю =))
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
видел сегодня этот диск на скидельском рынке возле лестницы есть ларек такой музыкальный там и видел
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
А ты мне его скинул, anfom 
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
у меня его дома небыло еще 
|
|
|
|
|
|
|
|