O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 22 Октябрь 2009, 22:55:22 » |
|
поделитесь опытом где кто стражует и почему предпочитает именно то что выбрали... я был на ексимгаранте ненравится то что тупо их офис работает только до 17.30 бред на выходных вообще засада незнаю думаю сменить с этим временем мелочь но каждый раз трабла... и такой вопрос скидки там коеф везде одинаковые?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2009, 23:01:12 » |
|
Серьёзный вопрос. Особено для наших условий страхования. Конечно напрягает работа офиса до 17.30. Этож через год надо будет платить, а я на работе до 18.00 в тот день буду.
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2009, 23:06:22 » |
|
это побочный вопрос времени я спрашивал кто попадал в ситуации как страховая реагировала отдавала деньги оценивала итд
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2009, 23:13:19 » |
|
Если не дай бог что, то тебе будет платить не твоя страховая, а виновника. Так что тебе должно быть пофиг как кто-то, опять-же не дай бог если что произойдёт, как и кто будет бодаться с твоей страховой компанией. зы Тарифы и скидки у всех одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
 |
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2009, 23:34:40 » |
|
Я в Белгосстрахе, патаму шта рядом с домом и работают до 20.00 и по выходным...)))
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
 |
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2009, 23:47:32 » |
|
поделитесь опытом где кто стражует и почему предпочитает именно то что выбрали... я был на ексимгаранте ненравится то что тупо их офис работает только до 17.30 бред на выходных вообще засада незнаю думаю сменить с этим временем мелочь но каждый раз трабла... и такой вопрос скидки там коеф везде одинаковые?
в Белэксимгаранте есть еще агенты и на БЛК до 18.00 и на Дзержинского до 19.00 и на Сов. поган. и на кабяка, это офис до 17.30. Я там страхуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2009, 23:53:04 » |
|
В ЗАСО "ТАСК" можно страховку на жд оформлять (рядом с лестницей, которая ближе к Спутнику). А встречались раньше агенты, которые и сами приезжали мне прямо на работу.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
 |
« Ответ #7 : 23 Октябрь 2009, 00:27:43 » |
|
а я ваще незнаю какая у меня,)))
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
yaris
|
 |
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2009, 00:51:10 » |
|
а я ваще незнаю какая у меня,)))
а может у тебя её ваще нету 
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Gabi
|
 |
« Ответ #9 : 23 Октябрь 2009, 02:33:55 » |
|
ТАСК рулит) т.к. они работают круглосуточно на жд)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
согласен с предыдущим оратором. таск круглосуточно на жд.
|
|
|
|
|
|
|
Raymond
|
Белгосстрах тож на жд круглосуточно...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А мне до ГАИ ближе всего, там и страхуюсь на 1 этаже. Остальное, действительно, пофигу.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
---
|
Тарифы и скидки у всех одинаковые. Вот собственно и все обсуждение. Закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
|
blaze ты такой предсказуемый  так и знал что так сделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
в белнефтестрахе. от работы 3 минуты, от дома - 10
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze ты такой предсказуемый так и знал что так сделаешь А что здесь обсуждать? Насколько кому далеко от дома и работы до ближайшей страховой? Тарифы и скидки у всех одинаковые. Закрыто окончательно.
|
|
|
|
|
|
|
|