Lie_and_truth™
|
FT Chelsea 1 - 0 West Ham U. FT Blackburn R. 3 - 1 Newcastle U. FT Portsmouth 0 - 0 Everton FT Reading 1 - 1 Middlesbrough FT Sunderland 1 - 0 Derby County FT Wigan Athletic 1 - 1 Manchester C. FT Aston Villa 1 - 2 Arsenal
предварительный результат : 1 место- Join Me 6 очков 2-4 место- Lie_and_Truth, TYZ_TYZ, Chicotilo 5 очков 5 место- Сhemax 4 очка 6-8 место- pedagog, makcidrom dess 3 очка 9-10 место- FeelGood, hedin 2 очка
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Chelsea 3 - 1 West Ham U. Blackburn R. 2 - 0 Newcastle U. Portsmouth 2 - 2 Everton Sunderland 2 - 0 Derby County Aston Villa 1 - 2 Arsenal У меня 7 очков!!
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
[warnyel]Ответ #61 - Сегодня :: 17:04 Ответ #62 - Сегодня :: 17:07[/warnyel] ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА ВЕТКИ №6 Дал D.Shneider
У Join Me 11-очков
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 21:58:01 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну - Chikotilo отвественный за АПЛ...
Ему виднее 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
чикотило на данный момент угдал 5 матчей в апл=>5 очков,а откуда 7 ?
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
У меня Chelsea 3 - 1 West Ham U. 1 Blackburn R. 2 - 0 Newcastle U. 1 Portsmouth 2 - 2 Everton 1 Sunderland 2 - 0 Derby County 1 Aston Villa 1 - 2 Arsenal 3 У Join Me Chelsea vs West Ham United 2-1 1 Blackburn Rovers vs Newcastle United 1-0 1 Portsmouth vs Everton 2-2 1 Reading vs Middlesbrough 2-0 1 Sunderland vs Derby County 3-2 1 Wigan Athletic vs Manchester City 1-1 3 Aston Villa vs Arsenal 1-2 3
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
еще результаты - Liverpool - Bolton 4-0 Всем по одному баллу... 8-) (Кроме FeelGood'a TYZ-TYZ'a и Chemax'a) - иду к окулисту  Tottenham - Birmingham 2-3 Никто не угадал 8-) Остался МЮ-Фулхэм
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 02:21:21 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Ставка Join ME Chelsea vs West Ham United 2-1 угадал Blackburn Rovers vs Newcastle United 1-0 угадал Portsmouth vs Everton 2-2 угадал Reading vs Middlesbrough 2-0 нет Sunderland vs Derby County 3-2 угадал Wigan Athletic vs Manchester City 1-1 угадал Aston Villa vs Arsenal 1-2 угадал итого-----6 очков
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
У меня Chelsea 3 - 1 West Ham U. 1 Blackburn R. 2 - 0 Newcastle U. 1 Portsmouth 2 - 2 Everton 1 Sunderland 2 - 0 Derby County 1 Aston Villa 1 - 2 Arsenal 3 У Join Me Chelsea vs West Ham United 2-1 1 Blackburn Rovers vs Newcastle United 1-0 1 Portsmouth vs Everton 2-2 1 [highlight]Reading vs Middlesbrough 2-0 1[/highlight] == матч то 1-1 закончился... Sunderland vs Derby County 3-2 1 Wigan Athletic vs Manchester City 1-1 3 Aston Villa vs Arsenal 1-2 3
Поэтому 10 баллов и +1 за Ливерпуль - Болтон = 11 баллов...2 [highlight]2 lie_and_truth - за исход +1, за угаданный счет +3[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 21:01:26 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
обясните мне откуда 11 баллов, если угадано 7 матчей!  [edit]всё понял, Спасибо![/edit]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 21:02:54 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
предварительные результаты перед последним матчем: [highlight]1 - Join Me +11[/highlight] 2 - Chikotilo +8 3 - Lie_and_truth, Chemax, FeelGood +6 4 - FeelGood, Hedin , TYZ_TYZ +5 5 - dess, Maksidrom, pedagogg +4
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 02:23:19 от Join_Me »
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Вот - создал опрос... Голосуйте... ...через недельку- две выложу результаты... [highlight]ЗЫ - как мне кажется - 3х турниров мало  8-)  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
еще результаты - Liverpool - Bolton 4-0 Всем по одному баллу... 8-) (Кроме FeelGood'a)
Эт почему так?.. :-? З.Ы. Дык по-моему за угаданный счёт давалось 3 очка, а за просто угаданный исход одно!.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Итоговая таблица после 2-го тура по прогнозам АПЛ!!!!!!!!!(ещё матч МЮ-Фулхем) 1 Место - Join Me - 23 очка 2 Место - Сhikotilo - 22 очков 3 Место - Chemax - 17 очков 4-5 Место - Pedagog, makcidrom - 14 очков 6 Место - dess - 12 очков 7 Место - TYZ_TYZ - 11 очков 8-9 Место - D.Shneider, River - 10 очков 10 Место - Lie_and_truth™ - 9 очков 11-12 Место - Feelgood, Hedin - 6 очков
Борьба набирает ход!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 00:59:57 от Chikotilo »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Итоговая таблица после 2-го тура по прогнозам АПЛ!!!!!!!!!(ещё матч МЮ-Фулхем) 1 Место - Join Me - 22 очка 2 Место - Сhikotilo - 19 очков 3 Место - Chemax - 16 очков 4 Место - Pedagog - 13 очков 5-6 Место - dess, makcidrom - 11 очков 7-9 Место - D.Shneider, TYZ_TYZ, River - 10 очков 10 Место - Lie_and_truth™ - 6 очков 11-12 Место - Feelgood, Hedin - 5 очков
Борьба набирает ход!!!!!
А что будет главным призом?..  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Нужно подумать над этим вопросом...А мне нужно подтянуться к группе лидеров!
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
еще результаты - Liverpool - Bolton 4-0 Всем по одному баллу... 8-) (Кроме FeelGood'a)
Эт почему так?.. :-? З.Ы. Дык по-моему за угаданный счёт давалось 3 очка, а за просто угаданный исход одно!.. :-? [highlight]2 FeelGood  Извиняй - ошибся - кроме TYZ-TYZ'a и Сhemax'a- они ставили 1-1[/highlight] [highlight]у FeelGood'a - 6 БАЛЛОВ[/highlight] он на 10м  У него 5 очков.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Всё пральна - 5 !!! 
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Ну что, какие ещё матчи будут???
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
МЮ - выиграл 2-0.... Ждем-с окончательных результатов... 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Прогнозируем!!!!! Newcastle U. ? - ? Arsenal
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Это ты, типа, решил добавить этот матч во 2-ой тур?..
|
|
|
|
|
|
|
TYZ_TYZ
Гродненец
Смеюсь над попсовыми уродами!!!!!!!!!!!
|
Это ты, типа, решил добавить этот матч во 2-ой тур?.. Пох в какой тур!!!! Лишние очки не помишают!!!! Я так думаю Newcastle U. 1 - 3 Arsenal
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Это ты, типа, решил добавить этот матч во 2-ой тур?.. Нет. просто интересный матч. А очки подставим в таблицу!!!! Newcastle U. 0 - 2 Arsenal Завтра два матча Лиги Чемпионов!!!! Тож прогнозируем!!!!! Я так думать... AC Milan 2 - 2 Celtic Shakhtar Donetsk 1 - 1 Benfica
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 01:26:33 от Chikotilo »
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Да уж матч интересен.... Newcastle U. 1 - 2 Arsenal
|
|
|
|
|
|
|
trulove
Гость
|
MILAN-CELTIC GALIMAYA ROSPISЬ
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Милан - Селтик 2-1 Шахтёр - Бенфика 1-3
Я таааак думаю!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|