-LONE_WOLF-
|
 |
« : 22 Ноябрь 2007, 22:03:52 » |
|
Люди, кароч раньше монтировал подобное видео на Ulead VideoStudio 9. (Знаю что вышла уже там 11 по-моему) НО уже стало мало возможностей и я решил перейти на что-нибудь новое. На примете имею пакеты от Adobe, типа: Adobe After Effects 7.0 Adobe Encore DVD 2.0 Adobe Premiere Pro 2.0 Можете посоветовать что лучше. Важно личное мнение и впечатления, ибо описаний и.т.п я прочитал уже не мало... 
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Sony Vegas studio rulez... imho 
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Не знаю, как по мне, так Pinnacle Studio 10 + MPEG Video Wizard + virtualdub + sony dvd architect. В каждой проге по этапу создания фильма 
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
2 andrey: ты это имел ввиду? Sony Vegas Movie Studio™ Platinum 8
Sony Vegas Movie Studio Platinum Edition 8.0
Многодорожечная система записи видио позволяющая производить неразрушающее редактирование, нелинейный монтаж, обработку эффектами в реальном времени, а также работать с видео, предназначенная для профессионалов, работающих с цифровым видео.
Поддерживается неограниченное число дорожек, многоканальный ввод-вывод в режиме полного дуплекса (для вывода сигнала можно задействовать 26 физических выходов с независимой шиной микширования на каждом), ресемплинг в реальном времени, автоматическое создание кроссфейдов, синхронизация посредством MIDI Time Code и MIDI Clock, дизеринг (с нойс-шейпингом) на выходах подгрупп и, конечно, 24-разрядный звук с частотой дискретизации 96 кГц. Для обработки звука в реальном времени можно установить в разрыв каждой дорожки четырехполосный параметрический эквалайзер и компрессор, а также использовать 32 посыла на подключаемые модули формата DirectX.Не знаю, как по мне, так Pinnacle Studio 10 + MPEG Video Wizard + virtualdub + sony dvd architect. В каждой проге по этапу создания фильма Ну чувак... Такой пакет большой что... Я согласен, одна программа может выполнить поотдельности больше чем в какомто пакете, но не так много. Кроме того дуб я и так юзаю... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 23:51:22 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
andrey
|
2 andrey: ты это имел ввиду? Sony Vegas Movie Studio™ Platinum 8 Ага, это.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Sony Vegas studio rulez... imho  во-во, полностью согласен, уважаю лови +1 8-)
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
незнаю... ещё не пробывал... 2andrey: скинуть мош?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраль 2008, 17:41:02 » |
|
лан, Adobe Premiere Pro я поюзал не поонравилось... Хочу теперь обсудить выбор ппрог для монтажа высше указанного видео... Помогаййте!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2008, 15:13:34 » |
|
Эдиус....всё хвалят её,но найти не могу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
 |
« Ответ #9 : 08 Февраль 2008, 22:26:18 » |
|
Автор, для чего тебе нужна эта прога???.. может даба хватит? а софт от адобэ провессиональный.. поэтому он тебе и показался сложным ставь конкретный вопрос:
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
это все разные проги!!! Каждая со своим функционалом: Adobe After Effects - создание спецэффектов в коротких роликах для последующего использования в монтаже. Adobe Encore DVD - прога для создания двд-видео диска с уже готовыми видеороликами. Adobe Premiere Pro - программа для нелинейного монтажа. Я пользуюсь последним. Пришел к нему не сразу. Год пользовал Pinnacle 9.3. Потом вышла 10-я версия - там куча новых фишек появилась, но перебрал 3 диска везде какие-то глюки с прогой. На 9-ю версию уже не хотелось возвращаться. Параллельно попробовал Eidus и Premiere(тогда еще 1.5 версия). Первый несколько легче. Но второй больше понравился возможностями. Неделю изучал его с учебником. Потом сделал 2-3 проекта и поехало. Сегодня если монтаж, то только в премьере. Хотя для полного счастья хотел бы освоить и афтерэффект - но как-то не получается пока. 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
интелект пошёл.... у меня камера сснимает ттолько в данном формате, перекодировать мне его не надо. адоб не сложный, но там хуёва две вещи: титры и заставки (это явно не профессиональный инструмент), и сохранение видео (неудобное и член знает в каком формате). А вот аффтар предыдущего поста захотел показаться умным... Хватит мне даба? Ты хоть знаешь что это? Дабом я и так переодический прользуюсь, но он явно не вмещает в себя всего мне нужного! Я занимаюсь видеосъёмкой уже третий год, и хочу перейти на новый профессиональный уровень!
Народ, шукаю: Pinnacle Studio™ Ultimate v. 11 и Sony Vegas Video Studio... ПОка это паюзаю...
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
интелект пошёл.... у меня камера сснимает ттолько в данном формате, перекодировать мне его не надо. адоб не сложный, но там хуёва две вещи: титры и заставки (это явно не профессиональный инструмент), и сохранение видео (неудобное и член знает в каком формате). А вот аффтар предыдущего поста захотел показаться умным... Хватит мне даба? Ты хоть знаешь что это? Дабом я и так переодический прользуюсь, но он явно не вмещает в себя всего мне нужного! Я занимаюсь видеосъёмкой уже третий год, и хочу перейти на новый профессиональный уровень!
Народ, шукаю: Pinnacle Studio™ Ultimate v. 11 и Sony Vegas Video Studio... ПОка это паюзаю... А вот автора предыдущего поста ты зря обижаешь! 1. Адоб проффесиональный продукт. 2. ParticleIllusion - это для твоих аккуенных титров! 3. Канопус про кодер - это те для форматов видео лучше хер найдеш!!! И в подкрепление всего написаного скажу одно........ был на стажировке в Минске по видеомонтажке, причем был на таких фирмах каторые готовят весь мотериал для ОНТ и БТ, до сих пор смарю некоторые программы по ОНТ каторые пытался сам монтажить! Так вот Все 3 проги описанные мной использовались и используются там как ОСНОВНЫЕ иногда в подержку пускают Пинакл...... так что ИМХО! Там люди не глупые! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
А вот автора предыдущего поста ты зря обижаешь! 1. Адоб проффесиональный продукт. 2. ParticleIllusion - это для твоих аккуенных титров! 3. Канопус про кодер - это те для форматов видео лучше х#р найдеш!!! И в подкрепление всего написаного скажу одно........ был на стажировке в Минске по видеомонтажке, причем был на таких фирмах каторые готовят весь мотериал для ОНТ и БТ, до сих пор смарю некоторые программы по ОНТ каторые пытался сам монтажить! Так вот Все 3 проги описанные мной использовались и используются там как ОСНОВНЫЕ иногда в подержку пускают Пинакл...... так что ИМХО! Там люди не глупые! Сорри что конечно нагрубил, но не в том дело! 1.Согласен, так в названии написано и есть куча функций... Интерфэйс и.т.д. всё говорит само за себя... НО не особо бы сказал. 2. Вот так бы сразу! 3. Вот так бы сразу! Я всё понимаю, но не пришёл я ещё окончательно к Адобу. Кроме того у меня малая соц проблема... Видео мантирует и мой отец, причём ему интерфэйс адоба понять не удалось! У меня раньше стаял Ulead VideoStudio 9. Причём теперь с ним какойто быг. И он не уничттожаем! Сохранился даже ппосле низкоуровневого форматирования... Терь от меня требует чтоб я поставил ему "ТУ старую". Там пробблема с кодеком как я понял, но наййти тот который использовал когда юзал эту вещь невозможно будет ибо было это давно и не правда. Так что пинасл я для него шукаю. (батька малые видюхи с сваих карпаративак с друзьями клепает, а там ничего особого не требуется.)
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
2 .::[a]LLM@[z]::.™ у меня камера сснимает ттолько в данном формате: может расскажешь нам что это за формат такой? :-? адоб не сложный, но там х#ева две вещи: титры и заставки (это явно не профессиональный инструмент): тут совсем убил  ДА!!! это игрушка для детей типа мувмайкера Хватит мне даба?: не знаю. тебе нужно то что лучше (внимательно прочитай свой первый пост и что ты там сравниваешь) сохранение видео (неудобное и х#й знает в каком формате): просто нужен драйвер prymie_ruki.sys А теперь по теме: Премьера продукт профессиональный также как и весь софт от Аdobe. Согласен что одной премьеры мало  Тут главное качественный конечный продукт а не те трудности с которыми столкнулся. По поводу кодера: более качественного чем CCE не втречал. PS. переходи на Адобэ, будем рады  Якоб Розенберг©
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 03:11:11 от San4eZ »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
у меня камера сснимает ттолько в данном формате: может расскажешь нам что это за формат такой? Винда определяет как *.mpg адоб не сложный, но там х#ева две вещи: титры и заставки (это явно не профессиональный инструмент): тут совсем убил ДА!!! это игрушка для детей типа мувмайкера В этих словах я имел ввиду инсттрумент для создания титров... сохранение видео (неудобное и х#й знает в каком формате): просто нужен драйвер prymie_ruki.sys Да ну нах? У мя такой установлен...))) Тока там не так удобно сохранить видео как в более простых прогах, меньше вариантов настройки... Если моя тупая голова попала правильно... Я сохранял через Export.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
А вообще я создам отдельную тему по этому продукту!
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
А вообще я создам отдельную тему по этому продукту! правильное решение  будем делиться опытом работы в ней 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
вот это радует.. пора сесть за мирный стол переговоров... 
|
|
|
|
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Подскажите если кто знает вчем проблема: В программе Adobe Encore 1.5 не могу перекодировать(видео) видео, при создании диска и отдельно, выдает ошибку the asset Юра cannot be transcoded because the bitrate required to transcode it falls below Encore's 2 mbps limit either increase the disc's size or reduce the amount of content in the project корявый перевод: актив "Видео1" не может transcoded поскольку bitrate необходимый transcode, это падает ниже Бис 2 предела управл по проц. или увеличивать дисковый размер или уменьшает сумму содержимого в проекте
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
ну так не влазит на диск чё тут непонятного имелось ввиду уменьшение объёма видео в проекта путём уменьшения битрейта. или изменить носитель на DVD9
|
|
|
|
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Подскажите если кто знает вчем проблема: В программе Adobe Encore 1.5 не могу перекодировать(видео) видео, при создании диска и отдельно, выдает ошибку the asset Юра cannot be transcoded because the bitrate required to transcode it falls below Encore's 2 mbps limit either increase the disc's size or reduce the amount of content in the project корявый перевод: актив "Видео1" не может transcoded поскольку bitrate необходимый transcode, это падает ниже Бис 2 предела управл по проц. или увеличивать дисковый размер или уменьшает сумму содержимого в проекте Поменял с диска E на D для сохранения готового диска и теперь выдает ошибку error setting transcoder
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Народ, подскажите плиз, загрузила программу Pinnacle 11.0, как только начала добавлять файлы для обработки, мне программа выдала: не работает с системой Pal, че делать? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Перед установкой Pinnacle надо ставить еще такую штуку под названием Pixie, ибо Pinnacle - продукт американского производства, и у них не PAL а NTSC. Или как вариант, можно еще вводить серийник "особенный", но насчет этого не знаю, не уверен
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 16:22:13 от PavelZ »
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
.:кнопыч:.
|
в таком случае можно поставить се сразу макинтош и работать в файнал кате. в продукте который действительно профисиональынй и создан при потдержке проф. монтажистов. адоб прога професиональная кто с этим спорит показывет свою глупость и пытается показать свою професианальность в том чего он не знает. минус адоба что жрёт много ресурсов. гворю со всей ответственность что 90 процентов европейского телевидения работает на файналкатах. это просто и удобнои професианально. то что онт работает на адобе это максимум на что они спасобны-да им с их качеством больше и не надо.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
San4eZ
|
Подскажите если кто знает вчем проблема: В программе Adobe Encore 1.5 не могу перекодировать(видео) видео, при создании диска и отдельно, выдает ошибку the asset Юра cannot be transcoded because the bitrate required to transcode it falls below Encore's 2 mbps limit either increase the disc's size or reduce the amount of content in the project корявый перевод: актив "Видео1" не может transcoded поскольку bitrate необходимый transcode, это падает ниже Бис 2 предела управл по проц. или увеличивать дисковый размер или уменьшает сумму содержимого в проекте Поменял с диска E на D для сохранения готового диска и теперь выдает ошибку error setting transcoder error setting transcoder - ошибка параметров транскодера. ещё раз проверь всё 
|
|
|
|
|
|
|
|