|
|
k6
Гость
|
В деревне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Немига
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Line
|
Церковь на Немиге
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Banifacyj
|
"Немига" классно получилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
... А почему без названия?..  Это где?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Болото
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 01:03:56 от 123 »
|
|
|
|
|
Fantik
|
Шас я выложу пару фоток!!! ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МнЕНИЕ КАКИМ ОНО НЕ БЫЛОБ)))) Просто хочу се фотиг и что б знать стоит ли мне его в руки брать или неть))) плиз!! Все фотки природа - августовский канал)))
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Шас я выложу пару фоток!!! ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МнЕНИЕ КАКИМ ОНО НЕ БЫЛОБ)))) Просто хочу се фотиг и что б знать стоит ли мне его в руки брать или неть))) плиз!! Все фотки природа - августовский канал))) Фотик в руки можешь брать, но перед размещение сюда почитай правила. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=11223271661 Количество не больше 3 в сутки. 2. до 100кб и размером были не более 750 по ширине и не более 550 по высоте. Эти три не убрал, потому что более или менее. Остальные ерунда. Да и не резкие некоторые. В этих трех линия горизонта делит фото попалам, или почти попалам. Создается впечатление, что две фото поставлены, и размер огромный сразу целиком не посмотришь. Уменьши размер до 100кб и перекадрируй. [warnyel]Поставишь еще такое количество за сутки, и с такими размерами полчишь бан. [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 17:02:26 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
|
prosto tak
|
Аисты... надо было бы подписать "Столбы"
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Sowa_art
Гродненец
новое - это не всегда забытое старое
|
Нахабино
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Sowa_art, каким боком ты к Нахабино?? у мя там батьки живут!
|
|
|
|
|
|
|
Sowa_art
Гродненец
новое - это не всегда забытое старое
|
В гостях был у знакомых на даче, гуляли. Там сериал "Солдаты" снимают, мои лазили смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Воллпаперс из Висты: 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Бонифаций
|
Chudak, Что за байда у тебя с цветом постоянно?
Он дальтоник наверна 
|
|
|
|
|
|
|
sigal69
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пейзаж!!! 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Пейзаж!!!  не фига себе, 19 кабинок.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Poison
|
воть... раннее утро...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
owlet
|
не тронутый уголок
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 18:55:58 от owlet »
|
|
Улыбайся - это всех раздражает