|
Vital
|
 |
« : 25 Август 2005, 01:51:03 » |
|
Просто часто возникает мысль: "Может это я слишком требовательный..." Просто хотелось бы услышать все ли такого мнения?
Например:
Вот ролители умотали сравнительно надолго... Девушка готовить-то умеет, но мне пришлось самому готовить, она этого для меня ниразу (!) не сделала...
А нафига мне такая девушка? У меня что - рук нету?
А ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
А нафига мне такая девушка?У меня что - рук нету?
А ваше мнение? Мое мнение... Так если у тебя есть руки - зачем тебе девушка? ? [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2005, 03:21:08 от ghost »
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
ну если тебе девушка только для того чтобы готовить... то звиняйте.
|
|
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
|
ghost
|
во, пришла девушка....
ДЕВУШКИ, А ЗАЧЕМ ВЫ НУЖНЫ ПАРНЯМ? ваше мнение???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я не девушка, но отвечу. посмотри в словаре слово "симбиоз"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
конечно ты слишком требовательный!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Невозвращенец
Гродненец
|
Нафиг тебе такая девушка... Это как в анекдоте , где на вопрос "кто такой мужчина, который может, но не хочет" истеричный женский голос из аудитории выкрикнул-"Да сволочь он, сволочь!" Готовка это только начало, если ей влом сейчас для тебя готовить, то потом будет влом с тобой трахаться. Пусть она не умела-бы готовить, но старалась-это можно понять, простить, научить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Надо просто один раз на её глазах (в переносном смысле) готовить хавчик и приговаривать: "Кто не готовит, тот не ест, кто не готовит, тот не ест..." Потом всё приготовленное положить на 1 тарелочку, не переставая повторять "кто не готовит, тот не ест...", и прямо перед ней это всё съесть, забыв о поговорке "Когда я ем, я глух и нем" - набить полный рот еды и бормотать "кпо нэ атоуит, тот нэ эфт". В следующий раз от плиты будет не отогнать! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2005, 14:50:32 от Pravednik »
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
а может девушка стесняется?? может ей неловко готовить для тебя, кода ты на нее смотришь и следишь за ее движениями и прочее? а может она тока себе готовит или ваше не любит, уметь можно, но не обязателно готовить же.. всяко бывает.. а сока твоей девушке лет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Знаешь, мне подруга рассказала недавно такую ситуацию: Родители парня уехали надолго........она перебралась к нему........... решила поухаживать........... приготовила хавчик........ раз, другой, третий, и через 4 дня парень попорсил ее съехать............. В чем причина? А в том, что он почувствовал, как она начинает вживаться в роль любящей жены.......... наверное представил себя женатым, не знаю........ Так вот - ему не понравилось, что она хозяйничает...... после этого, у девушки комплекс помогать/готовить где-то вне дома.................
разумеется это другая ситуация, но похожа немного...............
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
В чужом доме надо спрашивать разрешения в туалет сходить, не говоря уж о том, чтоб на кухне хозяйничать. 1 раз - приятный сюрприз, но 4 дня?? Кто бы не испугался? Честно? Да если б она его носки 4 дня стирала, он бы вообще с ума сошел.
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
SunShine
|
Ну не знаю, я не парень, чтобы говорить что было бы приятно, а что нет!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
ghost
|
 а че мне нравится. как то моя подругадевушка готовила, да, она стеснялась, на кухню меня не пускала, но когда я попробовал я обалдел. лучше чем шеф повор в масковском ресторане!!!  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Кубинская поговорка "Любовь входит в дом через кухню" 
|
|
|
|
|
|
в пути
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Тогда можно сказать, что через кухню она и уходит.
Молодец девчонка! Нечего сразу на голову сожать. А то сначала готовишь потому, что хочешь порадовать, потом тебе это вменяется в обязанности + к этому добавляются и вышеупомянутые носки, а потом еще и упрек в плечи, если вдруг не приготовила, не постирала и т.д. Когда мое последнее увлечение продложил мне на почве большой любви жить вместе типа "хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой", мне хватило фантазии представить чем в итоге это все закончиться и отказаться под благовидным предлогом. Уж лучше иногда страстно любимая, чем с утра до вечера - придаток бытовой техники.
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
JuBi
|
Вот стихотворение неплохое, по теме. Ю.Друнина.
Он любит тебя И поныне – Напрасно Печалишься ты. Но трудно Остаться «богиней» С половиком, Возле плиты.
Другое конечно же дело, Когда Сквозь сияющий зал Ты в радостном вальсе Летала – Воздушная, как стрекоза.
А нынче – Работа, забота, С пеленками Маешься ты. И в бисере Мелкого пота «Вальсируешь» Возле плиты…
«Богиня?» - Оставьте!.. Но строго Могу повторить я опять: Не надо быть, Право же, Богом, Чтобы женскую долю Понять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
за 4 дня хоть раз, но можно было что-нибудь сделать...
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
ага...можно было...САМОМУ..и не ныть после этого. Был бы умнее и не надо было бы тему создавать... иногда надо поступиться малым, позаботиться о ком-то прежде, чем просить заботы о себе. Логично? 
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Невозвращенец
Гродненец
|
носки, рутина, жены... Чеж сразу так? Доказано, что существует строгая корреляция между хорошим ужином и хорошим сексом. И чего, хотя-бы один из 4-х дней не напрячься и не придумать для своего парня что-нибудь эдакое из области кулинарии? Не на поток ставить, а эксклюзив сообразить... И , уверен, не прогадала-бы, самый короткий путь к сердцу мужчины еще никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не ебл---м щёлкать, а ноги в руки или руки в ноги (это как кому нравится) и бегом женщине помагать етот самый эксклюзив делать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2005, 16:13:21 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 ещё скажи что должен стоять:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А нах еще девушка нужна? если парень скажем так гуляет с ней, ставит ей пивко ну и пару палочек, далеко не крабовых, то уже я думаю можно приготовить поесть для него, тем более что в магазин её никто не отправляет
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
lapushka
|
Ну и прикол. Я своим телкам вообще не давал готовить, лучше меня они все равно не приготовят. Об чем речь? Вам нехозяйственность девушек спать не дает или лень замучала до полусмерти?
|
|
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
когды мы жили вместе у нас было так:
она чистит картошку, трет сыр, режет свинину
я делаю из всего этого "мясо по французки"
|
|
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
так как парень девушка ни когда не приготовит, а "грязную" работу сделать может запросто
|
|
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
когды мы жили вместе у нас было так:
она чистит картошку, трет сыр, режет свинину
я делаю из всего этого "мясо по французки" люблю это тоже готовить:мы вместе чистили картошку,с мясом я возился сам,она с сыром,ну и совместно на противень закладывали. мне лично не принципиально,я уже много лет сам себе готовлю,но очень приятно когда она помогает,хотя бы если сзади подойде,обнимет и буську за ухо влепит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Вы могли бы готовить по очереди или вместе, ну я бы точно не заставила своего парня мне готовить постоянно, совесть бы замучила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я делаю без картошки. :-/ я тоже раньше без картошки делала ;)но потом появился Мокрый,а ему больше с картошкой нравится.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|