ZEN9 23
Молодой Гродненец
|
 |
« : 20 Ноябрь 2012, 00:35:26 » |
|
Fiat Brava 1.6 ,бензин 1997 г. проблемы по кузову 10% из 100 !!!!нет пол глушителя,замена всех калодак и дисков!!!двигло живое на 100%!!!!!сам в шоке)))  ::)видно была битая с переди!!!! Жду ответов спс!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
2 руб. 63 коп.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ღBe$ღ
|
Конечно цвет интересно какой? И как сильно перед был бит, то есть зазоры и перепад цвета? Я думаю тысячи 3000 ей цена. 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
2500 потолок,хотя я бы не брал
|
|
|
|
|
|
|
ZEN9 23
Молодой Гродненец
|
зазор с водительской стороны есть!!!цвет можно опредилить только при солнце и то сложно!!!!!!!зелёный металик!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
на кой те это рожно?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
фиаты гниют даже по фотографии
у самого был- знаю
2300 потолок
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Fiat Brava 1.6 ,бензин 1997 г. проблемы по кузову 10% из 100 !!!!нет пол глушителя,замена всех калодак и дисков!!!двигло живое на 100%!!!!!сам в шоке)))  видно была битая с переди!!!! Жду ответов спс!!!!! Ты хочешь продать или купить?
|
|
|
|
|
|
|
ZEN9 23
Молодой Гродненец
|
продать!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Тут с советом будет тяжело! У тех кто ни когда не смотрел в сторону данного автомобиля или у кого есть намного круче, скажет и 1500 его цена, хотя я бы сам такой не купил бы на сегодняшний день! Просто взгляни по чем они и прикинь стоимость по нюансам сколько человеку надо вложить после покупки авто (только то что он заметит ) и отними эту сумму от аналогичного автомобиля по рыночной цене в идеальном стане 96 года!
|
|
|
|
|
|
|
ZEN9 23
Молодой Гродненец
|
ок спс)))
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Не спиши меньше трехи не выставляй на каждый продукт есть свой покупатель! Удачи в продаже 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я бы не купил за 3к Заплати как за "идеал_не_бит_не_крашен" да еще потом занимайся с ней сексом пол года и бабос вкидывай. О чем вэ, хоспаде
Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 02:03:21 Стисняйус спросить 10 процентов из 100 это остатки кузова?)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
X3Mist
|
Меня тоже обрадовала фраза 10% из 100
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Автор, открой av.by или abw.by посмотри цены, поставь адекватную (ну или неадекватную  ) на свое авто. Жди покупателя. Закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|