ta_ni_tka
Гость
|
 |
« : 21 Октябрь 2009, 22:18:57 » |
|
Есть ли в Гродно такие?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2009, 22:59:30 от BigViT »
|
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2009, 02:37:41 » |
|
Вроде бы в азотовской (4-ой горбольнице), если не ошибаюсь были
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2009, 04:10:43 » |
|
недавно в газете писали, что такая комната открылась в районной поликлинике. я так понимаю, это в Пышках.
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
ta_ni_tka
Гость
|
Может кто-то имеет личный опыт? Какие результаты?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
В троллейбусе видел рекламу, зазывающую в новый реабилитационный центр при центральной поликлинике (2-ая) - в том числе и в кабинет спелеотерапии...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
уф, это случаем не про то здание на Гагарина, очень даже интересно, к сожалению никакой информации об этом центре не слышала вообще 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Именно про то  Они позиционируют себя как минисанаторий со всем комплексом реабилитационных услуг. Ультрасовременные ванны, спелеотерапия, аппараты физиолечения различного типа...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А в Азотовской больнице была солевая комната точно (может и сейчас есть). Я когда лежала там с пневманией (лет5 назад), то посещала её каждый день. Правда, она не такая гламурная как тут на фото есть... Там была обычная маленькая комнатка, вся обделана деревом и всё в осадках соли... Эффект? Не знаю, я во всяком случае, не болела пневманией точно с той поры, может и не из-за солевой комнаты.... Бесило меня то, что после этой процедуры соли на тебе - мама не горюй! Даже не смотря на халатики и косыночки которые давали при входе в комнату.... Может неусовершенствовано тогда было это всё? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ta_ni_tka
Гость
|
Спасибо, буду узнавать подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
буду узнавать подробнее Узнаете,- расскажите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Во второй поликлинике есть ТОЧНО. Свекровь ходила.Была довольна. Только говорила там надо 10 сеансов пройти как минимум,а если работаешь время сложно удобное подобрать. За 10 сеансов заплатила что-то около 70 тыс.
|
|
|
|
✎
|
|
|
~Pocahontas~
|
Во второй поликлинике есть ТОЧНО. Спасибо! Тлько можно ли туда попасть просто по записи или направление врача необходимо?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Знаю точно только одно, надо на некоторые процедуры заключение терапевта. Может вам их нельзя к примеру делать.
|
|
|
|
✎
|
|
|
ta_ni_tka
Гость
|
реанимирую....... может за это время появились новые сведения  !!! Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 23:06:41
реанимирую....... может за это время появились новые сведения  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Аууу.. Кто владеет инфой, поделитесь пожалуйста.... уж ооочень актуальная темка для всей моей семьи 
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
Я ходила во 2 п-ку 10 сеансов платно осенью 2010 г. Показаний никаких не было, просто решила для себя походить в "солевые" и на подводный массаж.И то, и другое мне понравилось. Сразу я пошла к участковому терапевту и взяла направление к физиотерапевту, записалась на определенное время, оплатила-и вперед 
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
Elena 86
Молодой Гродненец
Моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила
|
может ещё есть какая-то информация о солевых комнатах в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
В санатории "Жемчужина" есть.
г. Гродно, ул. Санаторная, 26 тел. (8-0152) 43-23-45 – администратор
Там есть платные процедуры, без проживания. Но вот относится ли к ним галотерапия - не знаю. Позвоните и узнайте у администратора.
Вот на видео можно посмотреть что она из себя там представляет:
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
В детской поликлинике на ул. Доватора есть солевая комната, сама там не была, слышала отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
Beauty_on_Boldina
Новенький
|
В Бане на Болдина, 7 есть Соляная Арома Баня, где соль подаётся в виде дисперсии вместе с паром. Подходит для аллергиков, тех у кого проблемы с кожей, волосами, весом.
|
|
|
|
|
|
|
|