daffka
|
 |
« : 18 Ноябрь 2012, 21:12:51 » |
|
Котёнок, около 2,5-3 мес., мальчик.Нежно-персиковый окрас, полудлинношёрстный. Был прооперирован правый глаз (удалён после травмы), сейчас котёнок полностью адаптирован, игрив, ласков. Не супер-энергичный, а спокойный малыш, сидит на ручках.Только для квартирного содержания ответственным людям.8861513,МТС, 43-65-75, дом. Добавлено: [time]Пнд 19 Ноя 2012 21:07:09[/time]
Апочки!  . На днях будет фото- потенциальных хозяев просят не расслаб##ться!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2012, 12:28:35 от daffka »
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Изумительно красивый, ласковый малыш!
Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 23:59:17 Пардон, проблема с левым глазом, а не с правым. Но это сущая ерунда, котёнок реально красивенный. И большоооой! (в смысле, крупняк для своего возраста).
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 23:59:17 от daffka »
|
|
|
|
|
|
enka
|
Надо фотку получше.
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2012, 00:55:50 » |
|
Пока нету! Желающих просят подъезжать и знакомиться лично! Форты!
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2012, 14:39:48 » |
|
Этот котёнок был у меня на передержке несколько дней, сразу после операции по удалению глаза. Могу сказать про него вот что: окрас у него потрясающе-необычный. Очень красивое сочетание персикового с белыми пятнышками. Получается такое нежное сочетание цветов! А характер ну просто золото! Обожает быть на ручках. Как только возьмёшь его, сразу мурчит. Этому котёнку просто необходимо, чтоб его гладили, ласкали, разговаривали с ним. Он западает в душу. Тот, кто возьмёт его, точно не пожалеет! Жаль, что у меня не было возможность оставить его себе...
|
|
|
|
 .
|
|
|
|
|
|
Natachka
Гость
|
хороших хозяев ей найти
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Очень славный котенок. Фотки не передают всего очарования.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
|
латина
|
красотулька  удачи малышу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Визажист
Новенький
|
Я искренне желаю, чтобы этому прелестному сокровищу нашли добрых и любящих хозяев!!! Он такой милашка!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ХАзяин! А хАзяин...Я заждался! К слову: у меня лично 2 кота с повреждениями глаз. Третье такое же на передержке. Вы думаете, я помню, что они инвалиды? Я об этом даже не вспоминаю! У меня самые красивые коты на свете!!!!
Добавлено: 20 Декабрь 2012, 22:54:11 Ап
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 22:54:11 от daffka »
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Увы, у девушки, очень хотевшей взять, оказалась аллергия! Полчаса посидел на руках-и всё...По-прежнему ждём!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Жалко котика, хотелось бы чтобы поскорее нашел хозяев
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
|
|