Scrol
|
 |
« : 21 Ноябрь 2007, 20:20:30 » |
|
Жанр: Action Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Midway Издатель: Midway Издатель в России: Новый диск Дата релиза: 12 ноября 2007 Официальный сайт игры: www.blacksitegame.comПродолжение шутера Area 51: пришельцы снова вырвались с территории секретной военной базы. События, впрочем, выплеснулись за пределы правительственного объекта: мы посещаем и пустыни, и небольшие города, которые окружают таинственную базу. Сами авторы уверены, что BlackSite: Area 51 — это собранные в одном флаконе передовые технологии, отличный дизайн локаций и захватывающий сюжет, которые вместе создают уникальную игровую вселенную. Одна из ключевых особенностей игры — разрушаемое окружение, которое, более того, принимает новые формы.
|
|
|
|
Scrol
|
Играл прошлую часть - очень даже понравилась! Мож кто уже играл в эту??? Вот ещё енфа: Black site (военный термин) – объект, на территории которого ведется разработка секретного проекта. Термин используется секретными службами США для обозначения любого объекта, существование или истинное назначение которого скрывается правительством Соединенных Штатов.
Штат Невада, маленький городок Рейчел, находящийся в 85 милях к северо-востоку от игорной столицы мира Лас-Вегаса. Ничем не примечательный, за исключением одного «но»: неподалеку располагается база, официально принадлежащая военно-воздушным силам США, – Зона 51. Также, по заверениям официальных источников, на базе в основном занимаются разработкой и тестированием новейших военных самолетов. По крайней мере, так думали до сих пор – пока улицы провинциального городка не заполонили орды инопланетных монстров…
В составе команды бойцов элитного армейского подразделения игрокам предстоит выяснить, что произошло за стенами одного из самых засекреченных объектов на территории США. Blacksite – атмосферный научно-фантастический боевик с захватывающим, нетривиальным сюжетом и массой неожиданностей (автором выступила Сьюзан О’Коннор – сценарист культового Gears of War). На высоте и графическая составляющая – игра задействует высокотехнологичный Unreal Engine 3. Любители разнообразия получат в свое распоряжение шутерный геймплей нового поколения, обогащенный тактическими элементами. Кроме того, в игре присутствует система морали бойцов: от стрессоустойчивости командира зависит дух и воля к победе всей команды.
Игра выйдет полностью на русском языке в подарочной и джевел-упаковке. Ориентировочная дата выхода – IV квартал 2007 года.
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Играха должна быть супер Во скрин:
|
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Может у кого демка уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Играл в прошлую часть - игруха была супер! Могу кому нить дать!
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
А мне прошлая не очень понравилась :-/ А в эту я не против поиграть
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Будем ждать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Будем ждать!!!
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
А разве она еще не вышла  На носд.ру на нее уже НоДВД есть, и даже для версии 1.1
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ЭТО будет ВЕЩЩЩЩЩЩЩ ждать осталось недолго!
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
А разве она еще не вышла  На носд.ру на нее уже НоДВД есть, и даже для версии 1.1 Вышла, но англ. версия! А такую играшку желательно брать локализованную(которой ещё нет)
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Мдя прошлая игрушка так норм была....ну а ету уже должны КВАСНУЮ сделать!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Уже есть, могу записать!
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Уже есть, могу записать! Лицензия?  
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Уже есть, могу записать! Играл?  ??7 Как гама?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Уже есть, могу записать! как с тобоё связатся
|
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Ну наконецто - осталось немного ждать: На "золото" ушла локализованная версия боевика Blacksite: Area 51, который в нашей стране издает компания "Новый диск". Игра расскажет о таинственной Зоне 51, ставшей эпицентром вторжения пришельцев на Землю. Спасти человечество может только герой и его товарищи из отряда спецназа.
В российских магазинах появится не только обычное, но и коллекционное издание Blacksite: Area 51, в которое войдут: Русскоязычный мануал с картинками и кучей полезной информации 2 красочные наклейки Двусторонний плакат на стену Полная версия игры Area 51 "Круги на полях" – полезная программа, которая расскажет о таинственных явлениях, происходящих на Земле Каталог игр Midway
Локализованная версия Blacksite: Area 51 выйдет 29 ноября.
|
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
на скидельском уже есть пиратка, на днях обещали привезти и лицезию
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
·DomIna†oR·
|
в ВидеоМаркете тож есть пиратка уже. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
в ВидеоМаркете тож есть пиратка уже. 8-) Уже дня 3-4 лежит
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
в ВидеоМаркете тож есть пиратка уже. 8-) Уже дня 3-4 лежит Да... очень точно подметил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
А диск какой? Двухслойный?
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
А диск какой? Двухслойный? Неа - просто 2 dvd!
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Scrol ты мне запишешь и номер в личку 
|
|