I-and-I
|
А себе судя по азартным играм во время секса - завидуешь.. что ж.. Азартные игры во время секса? Наверное, ты знаешь обо мне немного больше, чем я думаю... Мы знакомы?  Ввиду того, что понятие сарказм для Вас новое - нет Прогуглил только что понятие "сарказм" - не узнал ничего нового. Вам могу посоветовать прогуглить понятие "чувство юмора"... 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Столько всего..............................
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
номально - номально, как всегда - начнем за здравие, кончим за упокой
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
запретил бы обижаться на меня когда: - я сплю (долго) - я за компом (долго) -я смотрю ТВ (опять же долго) ==> я уделяю ей мало внимания....
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
bobcat
Гость
|
Как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
блински, а я бы своей жене бы запрещала ярко вызывающе красится и стрелять глазами по мускулистым молодым мачо, когда я старый лысый пердун ...
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
блински, а я бы своей жене бы запрещала ярко вызывающе красится и стрелять глазами по мускулистым молодым мачо, когда я старый лысый пердун ... а вам можно..по красивым, молодым красоткам....когда мы уже не так хороши как в молодости  не справедливо Добавлено: 02 Декабрь 2009, 01:47:04
блински, а я бы своей жене бы запрещала ярко вызывающе красится и стрелять глазами по мускулистым молодым мачо, когда я старый лысый пердун ... а вам можно..по красивым, молодым красоткам....когда мы уже не так хороши как в молодости  не справедливо
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
должен готовить мужикЯ за! и я за! А про запретить... есть поговорка "собака лает -караван идёт" так что запрещайте на здоровье дорогие вы наши.
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
==> я уделяю ей мало внимания.... я такого не говорю и не думаю так
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Женщинам ничего не запритишь. Разве у кого-нибудь что-нибудь получилось?
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
В Ираке на телевидении ведущим запретили пользоваться косметикой
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
пукать.
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
категорически запрещается нести х...ю, говорить вещи которые я не понимаю, покрываться ореолом таинственности, не отвечать на мои вопросы и опаздывать. Вроде все, но могу дополнить 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
категорически запрещается нести х...ю, говорить вещи которые я не понимаю, покрываться ореолом таинственности, не отвечать на мои вопросы и опаздывать. Вроде все, но могу дополнить а парням значит это можно..несправедливо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а парням Викинаикра можно все и много!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Stakanoff
|
Засыпать раньше, а просыпаться позже меня!...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Тряхнуть стариной!..
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
а парням Викинаикра можно все и много!!!!!!!!!!! если я Викинаикра,то ты я Подручник  не согласна..нам тоже многое дозволяется...тока вы об этом не знаете,что нам можно и на что мы способны...любая девушка загадка.))))))
|
|
|
|
|
|
|
|