...:::Nokia:::...
|
 |
« : 18 Ноябрь 2012, 17:42:43 » |
|
разместили на окне наклейку с внутренней стороны . являетсяли это наружной рекламой?
если нет то на какой документ ссылаться? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
аб. 3 ст. 2 Закона Республики Беларусь "О рекламе" от 10 мая 2007 г. № 225-З наружная реклама - реклама, размещаемая (распространяемая) на внешних сторонах зданий (сооружений) или вне их с использованием технических средств, специально предназначенных и (или) используемых для размещения (распространения) рекламы, за исключением транспортных средств;
Отвечаю на ваш вопрос: Нет это не наружная реклама
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Неправда! Если на них расположена информация с названием фирмы, брендом и т.д. то да. Если просто изображения то нет! 100%
|
|
|
|
|
|
|
Sebb
|
аб. 3 ст. 2 Закона Республики Беларусь "О рекламе" от 10 мая 2007 г. № 225-З наружная реклама - реклама, размещаемая (распространяемая) на внешних сторонах зданий (сооружений) или вне их с использованием технических средств, специально предназначенных и (или) используемых для размещения (распространения) рекламы, за исключением транспортных средств;
а есть еще Положение о порядке размещения (распространения) на территории Республики Беларусь наружной рекламы и ее средств, рекламы на автомобильных транспортных средствах, трамваях, троллейбусах 3. К средствам наружной рекламы относятся также технические средства, специально не предназначенные, но используемые для размещения (распространения) наружной рекламы (зонты, навесы, тенты, ограждения, устанавливаемые в пунктах мелкорозничной торговой сети, иные ограждения, поверхность зданий, сооружений, строительные сетки, витрины, остановочные пункты общественного транспорта, воздушные шары и т.д.).
Местный исполнительный и распорядительный орган вправе предусмотреть иные средства наружной рекламы, возможные к размещению на территории, на которой действует местный исполнительный и распорядительный орган.
як скажуць - так и будзе.
|
|
|
|
Lawyers are just like physicians: what one says, the other contradicts. © Rabinovich
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
не ну если на стекле с внутренней стороны будет написано ПРОКАТ я так понимаю что это не является наружной рекламой
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Вам лучше обратиться по тел 72 02 70 в отдел распространения рекламы в архитектуре
|
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Еще раз повторяю, это не наружная реклама
Послушайте... у меня была такая же ситуация на 4 окнах висели шторки... с логотипом компании с описанием того чем занимаемся... и меня поставили перед выбором или менять на просто графические изображения.... или оформлять паспорт рекламы и платить. Поэтому то, что вы повторяете... это неправда. Это теория... а я вам привел пример из практики.
|
|
|
|
|
|
|
Sebb
|
Еще раз повторяю, это не наружная реклама

|
|
|
|
Lawyers are just like physicians: what one says, the other contradicts. © Rabinovich
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Hunt Может стоило обжаловать решение администрации. Они что хочешь сказать могут. С таким успехом можно потребовать паспорт на вывеску с режимом работы.
|
|
|
|
|
|
|
Sebb
|
С таким успехом можно потребовать паспорт на вывеску с режимом работы. врядли это станут делать. Положение о порядке размещения (распространения) на территории Республики Беларусь наружной рекламы и ее средств, рекламы на автомобильных транспортных средствах, трамваях, троллейбусах не регулирует отношения, возникающие в процессе размещения (распространения):
вывесок (за исключением вывесок рекламного характера), информационных табличек, учрежденческих досок; по Закону "О рекламе" наружная реклама - реклама, размещаемая (распространяемая) на внешних сторонах зданий (сооружений) или вне их с использованием технических средств, специально предназначенных и (или) используемых для размещения (распространения) рекламы, за исключением транспортных средств;
Если Вы докажите, что окно (которое имеется в виду в теме) НЕ является внешней стороной здания-сооружения, тогда Еще раз повторяю, это не наружная реклама
|
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Hunt Может стоило обжаловать решение администрации. Они что хочешь сказать могут. С таким успехом можно потребовать паспорт на вывеску с режимом работы.
Может... но если обжаловать все.... зачем?... не таких больших денег стоит наше спокойствие! 
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
...:::Nokia:::..., Можно поинтересоваться, чем всё закончилось? Очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
можно..вызовут на админкомиссию, и предупредят. Или придется делать так , как скажет отдел рекламы, кажись О. Бедная им руководит.( думаю, что не бедная) а коллегу Себба поддерживаю..иначе, если я имею на советской магаз с окном в пол стены и разрисую его изнутри рекламой, то это не будет рекламой? ну жгите дальше... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
ventislav
Новенький
|
Совсем недавно обращался за наружной рекламой в mallout.ru. Парни там очень толковые работают. Остался доволен. Советую!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Совсем недавно обращался за наружной рекламой в mallout.ru. Парни там очень толковые работают. Остался доволен. Советую!
мне отшЭнь нравятся рекламные посты от авторов, с 1-10 ком сааапчений. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Охламончик
|
а самое главное это местонахождение конторы MALL OUTDOOR – дизайн, производство, монтаж и регистрация рекламных конструкций любой сложности точно в срок и по разумным ценам.
|
|
|
|
|
|
|
|