Spiria
|
2 AnAToli: а каким оборудованием смотрел Huyndai?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 00:29:49 от Spiria »
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
AnAToli
Гродненец
|
AnAToli добрый вечер. Что там слышно с UNI2 кабелем для диагностики моего Шафранчика? пока к сожалению человек у которого он находится в отъезде, за границей, как только будет, скажу
|
|
|
|
|
|
|
AnAToli
Гродненец
|
2 AnAToli: а каким оборудованием смотрел Huyndai? Хундая смотрел "Бош КТС"ом
|
|
|
|
|
|
|
sword
|
Толян сегодня видел парня на меган сценик которому мы с андрюхой печку делали.Довольный ходит говорит печка лучше новой работает. 8-)
|
|
|
|
Совесть НАЙТСИТЕРА чиста - мы ей не пользуемся! 
|
|
|
Andreas
|
Сколько стоит диагностика у вас? и куда подъехать ? Nissan Primer w11 1998 2.0i
|
|
|
|
|
|
|
AnAToli
Гродненец
|
Сколько стоит диагностика у вас? и куда подъехать ? Nissan Primer w11 1998 2. Ответы на вопросы по тел. на 1-й странице, по стоимости, если есть траблы с коннектом(т.е. не законнектился) то ничего не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
AnAToli
Гродненец
|
адаптер на рено с мозгами "fenix/renix/bendix" ,будет в 10-х числах января
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Горит датчик АБС на панэли Ситроен Ксанти 98г. 1.8 8 кл. посмотреть могете?
|
|
|
|
Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
|
|
|
__ANDRUHA__
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
AnAToli, в мерсе (W202? 96г.в. С200) показало ошибку обогощения смеси после запуска. В чем может быть дело??? И вооще, мог бы ты заняться моим автосом? дело в том, что на холодную машина с первого раза схватывает, но не заводится. Такое впечатление, что как раз не достаточное кол-во смеси поступает в цилиндры заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
__ANDRUHA__
Молодой Гродненец
|
в смысле нет обогощения смеси :-)
|
|
|
|
|
|
|
sword
|
поздравляю с новым годом и рождеством всех админов и участников этой ветки! счастья удачи здоровья и благополучия в новом году 
|
|
|
|
Совесть НАЙТСИТЕРА чиста - мы ей не пользуемся! 
|
|
|
Sokolovfalcon
Молодой Гродненец
|
Интересно Куда пропал Анатолий? 
|
|
|
|
|
|
|
AnAToli
Гродненец
|
Был в отъезде, но вернулся  и теперь будем продолжать помогать людям
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Анатолий, может появился разъем для теста рено 19? Так какой то особенный нужен был.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ошибка 91, Oxygen sensor heater - voltage high
Probable cause - wiring short to positive, ECM
че может быть. Вчера вылезла.
Вера снимал врускной и форсунки. Когда собрал и поехал, то через некоторое время загорелась лампа счастья. Загорелась и погасла. Причем загорается только на ходу. Через некоторое время гаснет. На холостых вроде не загорается при любых оборотах.
Сегодня с утра опять загорелась... Завел, прогрел, проехал 3-4 км - загорелась и не гасла. Доехал до короны - еще 3-4 км - погасла :-(
Где щасте?!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 11:00:01 от Phantom »
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
может что не так собрал? Хотя, вроде все на свои места подключил. И ЛЗ вообще не трогал :-(
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 11:01:03 от Phantom »
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
кстати, про 31ю ошибку вычитал: Autodata 3.16
NOTE: Some models will display Trouble code 31 with the engine off. Trouble code erased when the engine is running.
Или вот еще Probable cause
Wiring, RPM sensor, engine not running
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ошибка 91, Oxygen sensor heater - voltage high
Probable cause - wiring short to positive, ECM
че может быть. Вчера вылезла.
Вера снимал врускной и форсунки. Когда собрал и поехал, то через некоторое время загорелась лампа счастья. Загорелась и погасла. Причем загорается только на ходу. Через некоторое время гаснет. На холостых вроде не загорается при любых оборотах.
Сегодня с утра опять загорелась... Завел, прогрел, проехал 3-4 км - загорелась и не гасла. Доехал до короны - еще 3-4 км - погасла :-(
Где щасте?! Щасте есть. Паяльник все разрулил! Запаял родные лямбды на место. 6 км и ни разу лампа щастя не зажглась :-(
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
AnAToli добрый вечер. Что там слышно с UNI2 кабелем для диагностики моего Шафранчика? пока к сожалению человек у которого он находится в отъезде, за границей, как только будет, скажу Есче не появился кабель, а то счас в отпуске я, самое время машинкой заняться
|
|
|
|
|
|
|
Modest_incognito
Молодой Гродненец
|
Вчера у AnAToli сделал диагностику. Машина - Ровер 600, дизель, 98г. В городе в половине мест, куда звонил-заезжал, машинка не коннектилась, в другой половине - от ворот поворот... Очень понравилось отношение к клиентам и, особенно, к работе. Посмотрели все, что интересовало. Огромный респект!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
AnAToli , машинка Лянча Зета 2.0 турбо бензин 147 л.с 95-ый год, переодически загараеццо лампочка "Engine" на панели. Как бы это посмотреть что там к чему ? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
AnAToli, Вы точно к нам вернулись  , а то с 8 января ни слуху ни духу? И вопрос с UNI2 кабелем актуален.
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Парни, Анатолий переехал на другую квартиру, не может пока подключиться к интернету. Звоните. Телефон в первом посте.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
недавно был у Анатолия! Огромное ему спасибо! Всегда приятно, когда тебе отвечают на все твои вопросы и дают хорошие советы! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Кароч, Мерин 88 года, коробка автомат, инжектор, 2,2 (мотор не родной вроде как получается...раньше 2,6 стоял...)с утра как не завелся, так и стоит сча на стоянке...думал, аккум...вроде нет, заряжал...судя по всему что-то с бензонасосом (не слышно при заводке привычного жужжания)у вас можно определить поломку?...Если да, то в какую копейку обойдется? сбросьте, плиз в личку вместе с контактами....Спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
Sokolovfalcon
Молодой Гродненец
|
Парни, Анатолий Прихворал...На Вопросы, Я, Могу Отвечать.Насчет мерса- телефон в начале...
|
|
|
|
|
|
|
Sokolovfalcon
Молодой Гродненец
|
Да Друг, Насчет кабеля-Отдали паять, а мастер б... исчез со схемами адаптера... 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
а сколько будет стоить протестить 306 пыж 1.9тд 98 года
|
|