libelle
|
 |
« : 21 Октябрь 2009, 15:16:24 » |
|
предлагаю создать небольшую сеть владельцев и любителей домашних животных, которые бы выручали друг друг в содержании домашних питомцев на время отсутствия хозяев - отпуск, например. От себя могу предложить брать кошачьих на недлительное время 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lizaFVM
Молодой Гродненец
|
Я искала номер Лизы для минской заводчицы самоедов: Олеся осталась очень довольна, собак забирали нагулянными, в отличной физической форме и они даже не особенно хотели уезжать, все пожелания владельцев были выполнены.
большое спасибо за отзыв.очень скучаем по белым мордашкам 
|
|
|
|
|
|
|
mosha12
|
Могу передержать собачьих, уход и внимание обещаю Возможно содержание в вольере на улице при желании хозяев Все вопросы по телефону 297886163
|
|
|
|
|
|
|
nata1992
Новенький
|
Кто сможет взять кошечку на передержку на недельку. Кормом и наполнителем обеспечу.80298999620
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Приближается время отпусков, а вместе с ним и количество домашних грызунов, выпущенных на волю на верную смерть Поэтому напоминаю: Могу брать на передержку на время отпуска КРЫС (если только с моим отпуском не совпадёт...) В теории возможны варианты и по другим грызунам (обсуждаемо) Условия: животное должно быть ЗДОРОВЫМ и человекоориентированным!!! ну и желательно с собственным жильём (клеткой), хотя тоже в принципе обсуждаемо...
Остальное по телефону: (029) 280-25-18
Только пожалуйста, не выпускайте "на волю", если не с кем оставить... Не выживет декораха на улице, как бы вам не хотелось в это верить................
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Добрый день. Ищу собачую гостиницу в период с с 17 по 23 июня. Собака средних размеров, боится всего на свете.  Если есть какие то предложения/ рекомендации принимаю их ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
100810
|
Нужно место временного прибывания для китайской хохлатой с 27.05 по 01.06. в еде не привередлив, любит детей, приучен к выгулу, только не любит быть один дома- вредничает, когда один (разбрасывает все, разбуряет кровати, не грызет ничего, мекбель обои не портит).предложение в личку.
|
|
|
|
|
|
|
lizaFVM
Молодой Гродненец
|
Передержка животных в г.Лида хорошие условия содержания,добросовестный уход,постоянное внимание животному все вопросы по телефону 80298807302 Елизавета для постоянных клиентов хорошие скидки 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Требуется передержка кота с 10 по 26 июня. Кот стерилизован, привит, с паспортом. К лотку приучен. Всем необходимым обеспечим. +375336244900
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
D1mOn
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Отдам лабрадора (девочка, 10 месяцев), на передержку (на 3 месяца), в связи с отъездом за границу! Мтс 655-64-84
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Гардт
Новенький
|
Добрый день) очень нужно оставить с кем-нибудь собаку на 1.5-2 месяца. Лайка, 1.5 года. Очень дружелюбный, активный пес. Очень любит внимание. Любит, чтобы его тискали, гладили, играли. Нужно в ближайшее время. Помогите, пожалуйста!!! Телефон для связи: 80298824452 МТС или в лс. Заранее очень благодарна)
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Мои вах-вах и ми-ми-ми lizaFVM за 11 дней пребывания у неё в гостях у собаки минус 1 кг (по моей большой просьбе) и в остальном тоже все мои пожелания учитывались. Спасибо большое-большое!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
lizaFVM
Молодой Гродненец
|
Мои вах-вах и ми-ми-ми lizaFVM за 11 дней пребывания у неё в гостях у собаки минус 1 кг (по моей большой просьбе) и в остальном тоже все мои пожелания учитывались. Спасибо большое-большое!
большое спасибо за такой отзыв.ПЫ.СЫ.ооочень скучно без белой моси,очень скучаем 
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Нужна передержка для кота-6лет(перс стриженый) и йорка(щенок 6мес). Живут дружно вместе поэтому и передержка желательна без разлучения. Воспитаные оба)..туалеты там где положено). Срок на 1неделю. Даты пока уточняются. Но в ближайшие дни.
|
|
|
|
|
|
|
НикаЛив
|
Передержка собак мелких пород г.Гродно! Отличные условия содержания, отличный уход, полноценное питание, постоянное внимание питомцу, выгул в лесу или около немана! (перед прогулкой обработка от паразитов лучшим средством!) все вопросы по телефону 8029 282 02 17 Вероника.
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
Требуется передержка кота с 7 по 16 августа. Кот стерилизован, привит, приучен к лотку. Еду и туалет обеспечу. +375298672050 Николай
|
|
|
|
|
|
|
Пресса
Молодой Гродненец
питомник немецких овчарок "С новых прудов"
|
Передержка собак (возможна по желанию дрессировка или коррекция поведения в период передержки)любых пород (вольерное и домашнее) в Лиде у профессионалов с большим опытом. Тел. 80291813827, Татьяна
|
|
|
|
Немецкая овчарка - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
|
|
|
Заноза
|
Подскажите, кто в Гродно и поблизости берет на передержку собак мелких пород? Цвергпинчеры ,трое, на три дня, две ночи. p.s. в Лиде Елизавета больше собак не берет, в Зарице берут только крупняк.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Подскажите, кто в Гродно и поблизости берет на передержку собак мелких пород? Цвергпинчеры ,трое, на три дня, две ночи. p.s. в Лиде Елизавета больше собак не берет, в Зарице берут только крупняк.
Дата. Обработаны ли от клещей. Есть ли прививки.
|
|
|
|
|
|
|
Заноза
|
с утра 24 по вечер 26 июня. Собаки обработаные, привитые, взрослые (4 и 6 лет). Приучены к двукратному выгулу и однократному вечернему кормлению сушкой. Не агрессивны, но недоверчивы к посторонним.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
А с дачного огороженного участка они не сбегут? И ты писала о трёх собаках. Если они не роют, то могу забрать на дачу. Будут вольно-выгульные)))
|
|
|
|
|
|
|
Заноза
|
Сбегут с большой долей вероятности, у старшей опыт. Четырехлетних у меня два, однопометники . У нас ситуация усугубилась, у одной из дам вчера течка началась, на 24 как раз 14 дней будет. 😞 eNTOyA, спасибо за предложенную помощь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
У меня у самой собаки, цверги, два было. Сбежать им не удавалось...
|
|
|
|
|
|
|
Ge
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
дскажите, кто в Гродно и поблизости берет на передержку собак мелких пород? Цвергпинчеры ,трое, на три дня, две ночи.p.s. в Лиде Елизавета больше собак не берет, в Зарице берут только крупняк. Сдайте контакт в Зарице, плз!
|
|
|
|
|
|
|
olia555
Новенький
|
Требуется передержка котенка 5 месяцев шотландского с 16 по 30 июля на время отпуска. Котенок привит, приучен к лотку. Едой и туалетом обеспечу. +375298891993
|
|
|
|
|
|
|
KRISTINKA
|
Добрый день, кто может взять кошку 4 лет на передержку во время отпуска с 12 августа по 26 августа, желательно без детей и животных!?Кормом и наполнителем обеспечим. Пишите в лс или звоните 80298664976 Кристина спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
--SHERBAKOFF--
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, надо посмотреть за собакой (очень ласковая сука амстафф), и котом (злой британец))в период с 21декабря, по 4 января. Кормление, выгул, район Белуша, вознаграждение .
|
|
|
|
|
|
|
LisOCHka
Молодой Гродненец
Любой шаг может изменить жизнь… Вопрос лишь в том,
|
Здравствуйте, скажите, содержание домашнее или вольерное? Опыт в содержании собак? есть ли свои животные?
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей,тем больше мне нравятся собаки! 
|
|
|
Пресса
Молодой Гродненец
питомник немецких овчарок "С новых прудов"
|
Передержка собак любых пород. Условия: дом, вольер, большой участок для выгула. Большой опыт работы с собаками. Кинолог. Т. 80255295513
|
|
|
|
Немецкая овчарка - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
|
|
|
lizaFVM
Молодой Гродненец
|
мы возобновили свою деятельность  Передержка животных в г.Лида хорошие условия содержания,добросовестный уход,постоянное внимание животному все вопросы по телефону 80298807302 Елизавета для постоянных клиентов хорошие скидки 
|
|
|
|
|
|
|
|