tarakan
|
а мою сення поцарапали((( во дворе задный бампер под покраску.. но человек оказался НЕ п***ой сам позвонил... сказал сам все сделает... буду верить так что табличка "позвоните если моя машина.." оказалась очень кстати...
а так оч обидно((( да и ещё крыло задели(
радуйся, что хоть не уехал мне во дворе раз кромку капота вмяли, т.е. на чём то высоком въехали а на бампера уже давно внимания не обращаю, всё ровно перед продажей подкрасятся 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
тут какбы не совсем царапина.. а даже дырка в бампере..(((  
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Пичалька. Крепись, мы с тобой...
|
|
|
|
|
|
|
takira
|
Как насчёт устроить сбор? Давайте решим, где и когда встретиться, есть предложения по поводу группы!
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Тут было предложение на старом месте в это воскресенье (СлавНефть на выезде из города М6) в 19 00
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Я на бальничном, так что сегодня никак...
|
|
|
|
|
|
|
takira
|
Для тех, кто чаще бывает VKontakte, кто хочет общаться и встречаться более реально, кому дорога его Mazdaчка, кому нужна помощь и кто хочет помочь, добавляйтесь в Mazda Club Grodno - http://vk.com/club61814014
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
добавился)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
_Lelik_
Гродненец
Пробел западает, с правописанием не дружу
|
Я тож уже добавилась
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
что-то у нас вроде катаються по городу мазды а вот маздоводов то тут и нету(((  я тут  Всем привет) Америкосов в свои ряды принимаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
pauljus
|
Товарисчи, может у кого есть приблуда под названием ELM 327? И быть может этот кто-то согласится по доброте душевной одолжить её на полчасика? Просто моя маздочка совсем разболелась... Выручайте...
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
Это вроде кабель для диагностики
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
В общем,у меня созрел вопрос. Будем собираться перед НГ или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
pauljus
|
Да. Но есть блютуз варианты. Это было бы лучше...
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Тогда предлагаю 29.12.13 заправка Славнефть на выезеде из гродно , трасса М6, в 19 00.
Добавлено: 23 Декабрь 2013, 21:59:46 Андрюха, набери Роме и Андрюхе, спроси будут они или нет.
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
я буду, и всех остальных предупрежу.
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Всех с Новым годом, пусть в 2014 году машины перестанут ломаться, бензин перестанет дорожать ямы пропадут. Короче всем всего наилучшего! !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Golf Club Grodno поздравляет вас с Новым Годом!) Удачи на дорогах и всего самого наилучшего в новом году!)
|
|
|
|
CARTMAN
|
мазду 6 с 2009гв 1.8 эксплуатирует кто-нибуть в вашем клубе? Интересуют основные больные места, цены на обслуживание в сравнении с конкурентами и прочие ньюансы. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
REMMERS
Молодой Гродненец
|
Помогите плиз найти патрубок системы охлаждения (стальной), который идет от помпы к печке для Мазды 323 1998 года, кузов BJ. На разборке на Серафимовича нет ничего похожего(((
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 16:48:38 от REMMERS »
|
|
|
|
|
Sister
|
С Днем влюбленных Zoom-Zoomоводы! Пусть святой Валентин станет для всех символом бесконечности чувств, непобедимым образом Веры и Добра. Любите своих близких, дарите им свои улыбки, откройте возлюбленным свои сердца! Пусть каждое мгновенье Вашей жизни будет наполнено воодушевленным светом этого чувства!
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Ребята как насчет того чтобы попить чайку на этих выходных, или на шашлыки рвануть 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Всем привет! Интересует следующее: может у кого из маздоводов есть рабочий блок комфорта для 626 американки, а то мой дал дубу. Пытались отшептать, но бесполезно. В итоге отключен ЦЗ, свет в салоне и горит лампочка открытых дверей. Также интересуют цены на капоты (от европейки не подходит из-за "ушей" над радиаторной решеткой). Mazda 626 LX 1999г. выпуска (US) Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
Помогите пожалуйста,21.02.2014 возле дома 50 клецкова между садиками и в районе с 12.00 до 14.00 повредили мне машину и скрылись,моя машина мазда 323ф темно синия.если кто видел помогите пожалуйста 37533 3773421
|
|
|
|
|
|
|
|
|