arikter
|
 |
« : 21 Ноябрь 2007, 13:34:47 » |
|
Чего там произошло? Свидетели есть? Сотрудник проезжал мимо - говорит мясорубка была.... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 13:53:34 от Sq »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Викторович
|
А когда это было? если во время СОВЫ то оно и понятно!!! если днем то это уже жесть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Am1ko
|
оО вечер удался? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Это под парламентом было.праздновали День Студента.Хочеться узнать в подробностях,кто завязался с кем.Утром проезжал там машин 6 ментов,бобик.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
То что я слышал - ночью... Выходные. Грубо говоря - пятница-воскресенье. Потасовка была человек 100. Милицию говорят погоняли. Хотелось бы подробности. Кто там на кого пошёл - сова на парламент или парламент на сову?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
CУXаPb
|
сколько же участвовало людей... в газете написали 50 человек! по слухам говорят 400  два каких-то института...или универа...сошлись в смертельной битве... хотя никто не пострадал особо... но 4-5 человек сирано оказались в травмопункте...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 19:00:45 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Как обычно всё ограничится слухами!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
нужен участник с места проишествия.... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Ииииии
Гродненец
:P
|
 быдлу форум недоступен.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Читал сегодня в "Вечернем Гродно" В драке учавствовало около 50 человек.... Когда Охрана поняла, что не справится, была вызвана милиция, которая была вынуждена приминить спецсредства... Несколько человек оказались госпитализированы Проводится проверка по факту применения сотрудниками милиции спец. средств :-? :-? :-?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
CУXаPb
|
много людей пошло под раздачу в универах... отчисление мля... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как сказали посетители СОВЫ: у 2 МИЛИЦИОНЕРОВ- СЛОМАНЫ НОСЫ.У 1 ОДНОГО - РУКА. спортсмены - парнат постарался.  50-50. - НО ПРАВДА ИЛИ НЕТ - НЕ ЗНАЮ
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Быдло ипаное. Как говорит хороший товарищ я их, сук, всех пересажаю. Не умеешь цивилизованно проводить время - в клетку накуй. Ну или хоть казну пополнить за счет таких дебилов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeronimo
|
Нада шоб при входе на дэнсинг с паспартами прихадили и сдавали их. Будут хринова вести себя - взьерошить па полной праграмме и на даску пазора в цэнтре горада... А шо, прикольна я придумал??? 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Где свидетели? Что совсем никого? :-?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ну нормальные люди в сову не ходят)))))))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
napTu3aH
|
тож слышал от друзей что День студента в Парламенте отмечали, грят менты уже справляться перестали, приехал омон в касках, газом всех разогнали
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
быдлакодла
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
arikter
|
ну нормальные люди в сову не ходят))))))) Ага... А где там форум отмечал в последнее время? 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Дело не в месте проведения. А в отсутствие интелекта. "Держи себя в руках когда тебя не держат ноги". Уже слышал готовят кражданам документы на отчисление. Я думаю им самое место возле сельского клуба где нибудь в членковичах. Сцуко так то герои а в отделе глазки опустили.. кончижники.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
много людей пошло под раздачу в универах... отчисление мля... CУXаPb, а поточнее можно, что за универы?
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
вот вам плять и флешмоП  от 50 до 400 человег. набралось же стока :-? сова быдлятнеГ исчо тод.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Одним словм очевидцы/участники сейчас имеют столько проблем, что лезть на форум - практически невозможно.... ЗЫ: нажрался - будь человеком!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
ООООО.... Да.... это писец.... быдлакодлакру...
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
::)Клёва, но больно,я там был, но не дралсо,стоял недалеко..
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Че в этом клевого? 
|
|