Космодромыч
|
 |
« : 21 Ноябрь 2007, 08:17:52 » |
|
ты слишком мне дорог стал за всё это время! что это значит? что это за чувства у неё?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 08:20:34 от mixa »
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
наверняка она тебе никогда не говорила, что любит  ...возможно дорог как друг, а может это начало большого чувства, чтоб точно сказать надо весь "текст" прочитать 
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
она потратила на тебя дофига филок  вот и называет дорогим :-?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
....слишком дорог,чтобы портить такие прекрасные отношения какой-то любовью....шучу.. а спроси у неё сам,открыто .... ;)она ответит..если чувствует....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
vlastelinkolec
Молодой Гродненец
у меня почти такая)))
|
Наверное, любит!!! Не хочет тебя потерять!!!
|
|
|
|
Ego sum qui sum...
|
|
|
ШmELb
|
то И ЗНАЧИТ, ЧТО ЧЕ ТО ИЛИ КЕМ ТО ПОЖЕРТВОВАЛА РАДИ ТЕБЯ! вСЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Скорее всего здесь идет речь о доверии и любви.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
NЕRTI
|
боится потерять либо надоел :-?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 15:55:33 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Скорее всего здесь идет речь о [highlight]доверии и любви[/highlight].  а что ето?
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Может спросить у неё? :-? Или это ребус? Правильный ответ будет?
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
ты слишком мне дорог стал за всё это время! что это значит? что это за чувства у неё? Может не будешь ломать голову себе, еб"ать мозг нам И сам спросишь у нее ЧТо это значит?
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
она к тебе очень привязалась и не хочет потерять... 
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
nedej
|
хочет кинуть но нет других вариантов поэтому и ... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
хочет кинуть но нет других вариантов поэтому и ... :-? Этот вариант не прокатит, так как это стопудова не так
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хочет кинуть но нет других вариантов поэтому и ... :-? Этот вариант не прокатит, так как это стопудова не так да сказать и я могу что хочешь тебе ! поэтому всегда есть шанс незабывай !!! а можети ты есть девушка или парень который хочет сказать что-то подобное и посмотреть как народ в основном воспримит это и подумать стоит ли это говорить вообще или нет !)
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Блин, простые слова а разгадывают всем форумом! Миха, ты чё? Сдурел?  Пишешь на гугле эту фразу и он те выдаёт ответ! гыгыгыг А вообще - просто ты наверное стал больше чем друг! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Космодромыч
|
Ну ваще, я знал что значат эти слова, просто хотел убедиться что я прав... Да, ты права, стал больше чем друг... К стати купил зайца и занёс к ней домой 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну и маладца! Вот и плюса тебе на! А она рада была?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Космодромыч
|
Ну да, улыбалась и сказала огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
А чего так скромно только зайца ? Надо было сразу машину дарить
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Рад за тебя...ты МУЖЫК был ваще...МУЖЫК...часто так бывает, но всё равно приятно, что у кого-то это происходит сейчас...завидую по-хорошему  8-)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
nedej
|
А чего так скромно только зайца ? Надо было сразу машину дарить у каждого человека свои потребности ) как и желания ... как и возможности 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Позитивный, а ты так сразу всем даришь машины? Дай-ка я с тобой познакомлюсь ипару слов красявых напишу! Ничё не понимаешь ты! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
MIDIAN
|
Думется мне что она просто к тебе привыкла....
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
PowerSaw
|
Слишком дорого - "значит она не хотела этого, но все же так произошло"
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
nedej
|
Позитивный, а ты так сразу всем даришь машины? Дай-ка я с тобой познакомлюсь ипару слов красявых напишу! Ничё не понимаешь ты!  ну недумаю что жалко будет пару тысяч на ее ... всегда нужно уточнять ! так как это и есть залог всего ! понимание у всех разное ! особенно у людей противоположного пола 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
думаю, что она тебя боиться потерять и сильно влюблена в тебе. скучает без тебя и не представляет как без тебя быть)
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну короче, думаю Космодромыч и так во всём разобрался!!!! Миха, дерзай, ты ж умный хлопак! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|