Клевый у меня ник?
|
Муха, наверное, ручная была да нет, и вообще это разные мухи на фотках, точнее разные экземпляры одного и того же виды, не помню сколько конкретно здесь, но 2 как минимум.... а ручной не обязательно должна быть муха чтоб сфоткать, просто у меня к ним подход....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Предлагаю вниманию фотографии сделанные моим старшим сыном с помошью Olympus FE110
Он сам разводит разные виды экзотических насекомых - заодно и фотографирует.
на этой фотке - таракан после линьки.
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Еще таракан из его коллекции
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
уже на улице - рядом с домом...
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 Грибок... 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
кто это - не знаю, сын говорил что недалеко от дома была...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Roman GF Втыкай в правила... три фоты за день в одной теме по максимуму... 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
еще один Экзотический таракашка...
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Roman GF Втыкай в правила... три фоты за день в одной теме по максимуму...  спасибо, в курсе... просто в другой раз могу забыть. в нете не все время сижу. Может модератор разрешит???
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Roman GF Втыкай в правила... три фоты за день в одной теме по максимуму...  спасибо, в курсе... просто в другой раз могу забыть. в нете не все время сижу. Может модератор разрешит??? Ну они тоже тут не круглосуточно, так что - лови момент...))
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Roman GF, прикольно, а сколько лет сыну? кто это - не знаю, сын говорил что недалеко от дома была... это змея?
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
откладывают яйцо
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 03:08:26 от 123 »
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Roman GF, прикольно, а сколько лет сыну? кто это - не знаю, сын говорил что недалеко от дома была... это змея? - Сыну 13 лет, начал снимать в 12. (ровно год назад) у него много всяких МАКРО гадостей  - это не змея... непомню что, он говорил как-то... типа "желтолобик" не помню... на Фото - ТАРАКАШЕЧКА
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
- это не змея... непомню что, он говорил как-то... типа "желтолобик" не помню... но у нее ног не видно....если это ещерица, то только медянка кажеться ног не имеет. А где вы живете, в каком районе? на Фото - ТАРАКАШЕЧКА прикольно. моя таракашечка на фото сверху всего 1 см. 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
[highlight]но у нее ног не видно....если это ещерица, то только медянка кажеться ног не имеет. А где вы живете, в каком районе?[/highlight] да - похоже Медянка.... живем в Поречье.... а тараканов у него несколько видов - я не разбираюсь  надо забрать у него фотик с фотками - скинуть на комп, мож еще что интересное снимал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|