|
Клевый у меня ник?
|
prosto tak хотел со снегом чтобы было....ну один снег тупо фоткать, благо грибы еще стоят в лесу! пару дней назад сфоктал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
petite_ange, а че это стрекоза только вылупилась что ли из личинки? или что там за сопля висит вниз от нее
|
|
|
|
|
|
|
petite_ange
Гродненец
Family photographer
|
"Клевый у меня ник?" - ну стрекозы ведь разные бывают, эта вот маленькая  и не сопля там - это крылышко (выловили из озера, [smiley=sunny.gif])
|
|
|
|
|
|
|
petite_ange
Гродненец
Family photographer
|
пчела и капля меда
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
"Клевый у меня ник?" - ну стрекозы ведь разные бывают, эта вот маленькая и не сопля там - это крылышко (выловили из озера, Ааа... странное какое-то крылышко. наверное сломалось. :-/ жаль стрекозку. а так фото нормальное. Выклаывай еще что есть интересного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Я совсем не мастер, но не постесняюсь выложить пару фото. Оцените!? Может я способный!!! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Зелёненький он был ( и есть) 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Маслятки 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Розы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
кончег стержня
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 05:09:44 от 123 »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Я совсем не мастер, но не постесняюсь выложить пару фото. Оцените!? Может я способный!!!  Еще какой способный, только я удалил 4 фото по двум причинам: во-первых 3 в день ставить надо. во-вторых на удаленных не макро.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
|
|