|
Dark
|
клевое фото. надо свой фотег доставать однако.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Banifacyj
|
2 bobcat
есть еще такой вариант...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Banifacyj, ответ #471, +bobcat, попробуй так сделать Фуджифильмом. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Banifacyj
|
2 Chudak спасибо
2 bobcat диафрагма действительно 8-ка....фотка делалась в "боевых" условиях, поэтому не было времени поэксперементировать. Следующий раз учту. А одуван максимально резкий - при просмотре оригинала в 100% каждая ворсинка "в фокусе"
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
бульк а процеес создания поподробней.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
бульк а процеес создания поподробней. ну... стоит у меня ведёрко на балконе... ну и туда, во время дождя, бульки падают...
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Может и не макро, но тож фуджиком... у которого минимальное фокусное расстояние 10см 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
7floor
|
бульк а процеес создания поподробней. Ага, и у меня возник такой же вопрос. Просто как купил цифромыло когда-то, сразу начал экспериментировать. В том числе, и с макросъемкой. В том числе и с макросъемкой "бульков" :-) Так и не получилось словить. Выставлял серию из кучи кадров (Канон А610 делает 2.4 кадра/сек.) и капал в тарелку из пипетки, мол, что-то, да словится. Фиг там, я неудачнег 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
2 Chudak представляю позу, в которой ты это снимал...особенно, если кадрировал через видоискатель  См. собственный аватар! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Фурия
|
художественные сопли
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ага, и у меня возник такой же вопрос. Просто как купил цифромыло когда-то, сразу начал экспериментировать. В том числе, и с макросъемкой. В том числе и с макросъемкой "бульков" :-) Так и не получилось словить. Выставлял серию из кучи кадров (Канон А610 делает 2.4 кадра/сек.) и капал в тарелку из пипетки, мол, что-то, да словится. Фиг там, я неудачнег  твой аппарат значительно быстрее моего(в плане быстроты срабатывания после нажатия на кнопку). Сам не знаю, но два раза подряд поймал без проблем. больше не получалось 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 09:57:19 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
муха
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
для сравнения  .правда это не макро. равно как и у тебя
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Фотки сделаны на первое апреля...
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
последняя хороша!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
И еще с деревом внутри Подмигивание Круто!! 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Banifacyj
|
последняя хороша!! в лучшие фото раздела ее! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
последняя хороша!! в лучшие фото раздела ее!  И я ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Подалью маслица в огонь... Цветочег 
|