Einstein
|
 |
« : 21 Ноябрь 2007, 00:24:43 » |
|
может кто юзает данную вестчъ? как он себя ведет? и где его можно купить?
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
shpak2
|
я юзаю, ведет себя отлично (с хорошими наушниками в особенности 8-)), вроде был у меня знакомый человек, который продавал u2 special edition 30Gb (если интересует, то в личку)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
 есть вот такой новый 657 руб. 50 коп.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
notarius
|
пользовал 60 гиговый ... что-то меня это "я стручок" ничего не удивил ... звук хороший ...ну вообще неплохая штука ..но считаю что цену свою не оправдывает.... имхо.
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Imagination
|
пользовал 60 гиговый ... что-то меня это "я стручок" ничего не удивил ... звук хороший ...ну вообще неплохая штука ..но считаю что цену свою не оправдывает.... имхо. А сколько стоил?
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
Народ хочу себе APPLE IPOD NANO 3-GENERATION 8GB BLACK. В Минске 696 руб. 95 коп. сколько у нас он будет стоить? И ещё вопрос как в нём звук по сравнению с Iriver T10. B iriver T10 есть sRs WoW, а в яблоке нет.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраль 2008, 21:44:57 » |
|
а у меня вот такой Ipod: с наушниками Креатив EP-630
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
 |
« Ответ #7 : 03 Февраль 2008, 14:49:45 » |
|
iPod штука стильная но цена на него абсолютно неоправдана имхо.Качество звука не намного выше чем у того же Креатива а цена почти в 2 раза выше
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #9 : 04 Февраль 2008, 20:59:51 » |
|
как по мне, за деньги, которые отдают иногда за подобные безделушки, лучше брать недорогие КПК.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Ну для прослушивания музыки КПК вообще мало пригоден, имхо.Как и китайские плееры за 131 руб. 50 коп.в.Лучше нормального CD-шника пока ещё ничего не придумали.Конечно потеря в портативности но оно того стоит.за 250-789 руб. 00 коп.в можно взять аппарат достойного класса читающий DVD-RW и наслаждатся качественным звуком.Я бы еще руки вырвал изобретателю МР3 формата за многолетнее издевательство над обществом.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Sasha.grodno
|
Народ хочу себе APPLE IPOD NANO 3-GENERATION 8GB BLACK. В Минске 696 руб. 95 коп. сколько у нас он будет стоить? И ещё вопрос как в нём звук по сравнению с Iriver T10. B iriver T10 есть sRs WoW, а в яблоке нет. ipod полюбому лу4ше  уменя ipod на 30гигю
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
афигенный аппаратик, только вот наушники лучше потом докупить с Turbo BASS!!!!!вот тогда просто афигенно!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mo3r.blr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А у мну айпод тач на 8 гигов Рулит, покруче некоторых кпк будет
|
|
|
|
|
|
|
romuald.05
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Айпод Тач РУЛИТ, у самого есть, вещица супер....у меня есть 2 один новый ещё в коробке, Пиши на romuald.05@mail.ru 1.183 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Айпод Тач РУЛИТ, у самого есть, вещица супер....у меня есть 2 один новый ещё в коробке, Пиши на romuald.05@mail.ru 1.183 руб. 50 коп. ну вот вы сами и пришли к выводу,что за 500 его никто не купит... да и 450 дорого,гарантии то нет... сервисы тока в москве(насколько я слышал)...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
SN88
|
вот уже 4 года пользую иПод 20 гиговый... чувствую прихордит ему капец... может знает кто у нас можно к кому отнести чтобы посмотрели или починили ?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
вот уже 4 года пользую иПод 20 гиговый... чувствую прихордит ему капец... может знает кто у нас можно к кому отнести чтобы посмотрели или починили ? в чем выражается неисправность.
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
ну сначала просто зависал, потом же вообще загружаться не хотел, появлялась на экране картинка айпода с грустным смайлом=) и ссылка на супорт в инете =) тока что увидел у чела на форуме подпись слов Попова, что надо чета встрехнуть или пнуть=) получилось чесслово, пока работает, но на долго ли ?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
стукать особо не стоит там жесткий диск внутри.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
ну сначала просто зависал, потом же вообще загружаться не хотел, появлялась на экране картинка айпода с грустным смайлом=) и ссылка на супорт в инете =) тока что увидел у чела на форуме подпись слов Попова, что надо чета встрехнуть или пнуть=) получилось чесслово, пока работает, но на долго ли ? аккумулятору кирдык
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Где можно купить зарядку от сети! Или переходник на usb?
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Как залить тему на iPod?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
Serge2005
|
иподы со своим программным обеспечением - гадость. Лучше что нить, определяющееся как флешка. Залил музы - и пошёл.
|
|
|
|
|
|
|
Ignat
Гродненец
Не болтай ерундой!
|
Как залить тему на iPod?
Для некоторых моделей ipod есть прошивки rockbox / ищи в сети для своей модели Добавлено: 27 Май 2009, 20:57:43
иподы со своим программным обеспечением - гадость. Лучше что нить, определяющееся как флешка. Залил музы - и пошёл.
/ не проблема из ipoda сделать ту же флешку с заливкой файлов вручную
|
|
|
|
Macintosh и другие игрушки
|
|
|
Serge2005
|
/ не проблема из ipoda сделать ту же флешку с заливкой файлов вручную Сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Ignat
Гродненец
Не болтай ерундой!
|
/ не проблема из ipoda сделать ту же флешку с заливкой файлов вручную Сомневаюсь. Со временем использования ipod поймешь что лучше продуманности itunes нет . А еще докупишь к ipod dock station наподобие вот такой-
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 22:26:56 от Ignat »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
есть ипод, терпеть его не могу, и уж тем более докупать такую хрень  Вы, случайно, не из тех, кто ходит по городу и слушает музыку с мобильника через динамик (конечно же, когда ипода с такох хренью нет под рукой)?
|
|
|
|
|
|
|
Ignat
Гродненец
Не болтай ерундой!
|
есть ипод, терпеть его не могу, и уж тем более докупать такую хрень  Вы, случайно, не из тех, кто ходит по городу и слушает музыку с мобильника через динамик (конечно же, когда ипода с такох хренью нет под рукой)? К твоему огорчению смею сообщить что дома музыку слушаю на Fisher studio / http://forum.grodno.net/index.php?topic=110250.60 / а ipod и "такая хрень" очень незаменима для пикников на даче куда hifi незачем тащить .Всему свое место и и назначение
|
|
|
|
|
|
|
|