resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
 |
« : 20 Ноябрь 2007, 23:38:38 » |
|
ну аматары H.I.M. хто з вас слухае гэты гурт?
|
|
|
|
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
|
|
|
v1as
|
тема баян а HIM конечно супер крутая группа! музыка одухотворённая!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Lerika
Гость
|
ХИМ рулез) у меня полуобнажённые Вилле на днвнике в школе, когда классуня потянула ручки загребушшие долстать его оттуда, я так на неё наорала, что она бросила это))
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ХИМ рулез) у меня полуобнажённые Вилле на днвнике в школе, когда классуня потянула ручки загребушшие долстать его оттуда, я так на неё наорала, что она бросила это)) Помоему это уже перебор... :-? Лично мне очень нравится HIM...Но прошёл тот возраст,когда я слушала эту музыку не просыхая...
|
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
2 Специалист ну і які ж ты пасля гэтага спецыяліст! лічыш што HIM гэта папса то ты вельмі памыляешся хлопча
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
2Влас я не заўважаў такой тэмы, або яе прыкрылі, што я яе не відзеў!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
клон. люди, может, хватит клонировать темы?! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
Roman GF
|
АМАТОРЫ ХИМа!!!! ВЫ слышали их живьем?  В МОСКВЕ недавно перед МЕТАЛЛИКОЙ выступали ВАШИ КУМИРЫ - так вот ВОКАЛИСТ - ГНИЛОЙ СОВСЕМ, живьем ВААБЩЕ ПЕТЬ НЕ МОГЕТ!!!! мож ему на записях чего и накручивают. И ВООБЩЕ они тоскливо на сцене смотрелись - с заданием РАЗОГРЕВ перед МЕТАЛЛИКОЙ они не справились!!! Сам там был, пива не пил т.к. послушать пришел.
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
я мну хим не оч))) 
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
я мну хим не оч))) 
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
клон. люди, может, хватит клонировать темы?!  прабач!!!але я сапраўды не бачыў яшчэ адной тэмы з HIM гэтай тэмы!))
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
ну аматары H.I.M. хто з вас слухае гэты гурт? Яшчэ раз асэнсуй што ты сказаў 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
2 Специалист ну і які ж ты пасля гэтага спецыяліст! лічыш што HIM гэта папса то ты вельмі памыляешся хлопча Ой...просто счётчик намотать надо...Фигню написал...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
клон. люди, может, хватит клонировать темы?!  прабач!!!але я сапраўды не бачыў яшчэ адной тэмы з HIM гэтай тэмы!)) Была такая тема...он прав...Правда давненько!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
2 Специалист ну і які ж ты пасля гэтага спецыяліст! лічыш што HIM гэта папса то ты вельмі памыляешся хлопча Ой...просто счётчик намотать надо...Фигню написал...першы сцебны флуд каторы я бачу за свае жыцце  Алег, перад тым, як зрабіць тэму, праглядзі з дапамогай шукальніка, ці такой не было раней
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
2 Специалист ну і які ж ты пасля гэтага спецыяліст! лічыш што HIM гэта папса то ты вельмі памыляешся хлопча Ой...просто счётчик намотать надо...Фигню написал...першы сцебны флуд каторы я бачу за свае жыцце  Алег, перад тым, як зрабіць тэму, праглядзі з дапамогай шукальніка, ці такой не было раней Поздравляю!Ты блеснул остроумием,которого у тебя нет!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
HeLena, абавяскова цытаты на поў старонкі рабіць??? наконт складу розума, не табе судзіць. Лезь у флэйм, тэма Счіталочко і давай...
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
2 Специалист ну і які ж ты пасля гэтага спецыяліст! лічыш што HIM гэта папса то ты вельмі памыляешся хлопча Ой...просто счётчик намотать надо...Фигню написал...першы сцебны флуд каторы я бачу за свае жыцце  Алег, перад тым, як зрабіць тэму, праглядзі з дапамогай шукальніка, ці такой не было раней Поздравляю!Ты блеснул остроумием,которого у тебя нет!Кажу вам яшчэ раз!прабачце, я не ведаў што гэта тэма есць.... а еслі и была яна, то каб зноў папробаваць.... можа пойдзе па-новай гэта тэма! кажу и писаў я гэта не каб наматаць мессагаў.... я хацеў пагаварыць аб гурце. ягоных песнях, разумеецеё!
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Относительно меня... мне не очень... ну всмысле нравятся ток пару песен...
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Хороше, что песни не на русском (помоему, тексты - полный бред). А музыка довольно интересная... своеобразная, разнообразная... мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
kiiiiittie
Гродненец
Я - женщина-кошка!
|
Мне очень нравится HIM.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
а по-моему довольно неплохо начинали ребята, но теперь становятся оч. предсказуемы
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
HeLena, да есць адно пытанне. Ты Дана Барысава? 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
опять тема превращаецца в срач между 2-умя бибикерами! заипали!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
kiiiiittie
Гродненец
Я - женщина-кошка!
|
Мне нравится стиль одежды и оформления клипов. И знак - 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
опять тема превращаецца в срач между 2-умя бибикерами! заипали!!! никакого срача нет...Просто объяснить надо человеку,а то он в упор не понимает...Вот и всё!Кста,к счастью,ещё никто и никого не заипал!Так что всё ог!)
|
|
|
|
|
|
|
|