Gal7447
|
 |
« : 13 Ноябрь 2012, 22:35:50 » |
|
Dиверсия Есть собачка кормящая (про которую мы говорили при встрече), живёт среди гаражей, у неё около 10 щеночков (разного цвета), сфоткать получилось только одного(((вместе с ними по ходу и папаша щеночков живёт(тоже не отходит от щенков) Собаки вырыли под гаражом норы и спят на голой земле, едят то, что подкинут люди, приезжающие в гараж. Может их как-то можно объединить со щенками, которые без мамки или пристроить хоть куда??? Сегодня возле гаражей лазил подозрительный мужик, собаки, когда его увидели, кинулись в рассыпную с визгом  , хотя нас совсем не боялись и не убегали.  
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 11:57:28 от libelle »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
тех двух щенков подложили к другой суке у которой тоже щенки .. давайте номер для рекламы щенков .. .и вы говорите что не убегают от вас... так почему не удалось сфоткать остальных ? ((( .. и надо было ближе фоткать.. .плоховато видно Поприкармливайте их.. чтобы привыкли к вам
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
тех двух щенков подложили к другой суке у которой тоже щенки .. давайте номер для рекламы щенков .. .и вы говорите что не убегают от вас... так почему не удалось сфоткать остальных ? ((( .. и надо было ближе фоткать.. .плоховато видно Поприкармливайте их.. чтобы привыкли к вам
Мы редко там бываем, муж работает через двое суток, а мне с 7ми месячным ребёнком не очень получается вырваться из дома.... Фоткали далековато, т.к. боялись спугнуть щенка, родители нас не боялись, а вот детки прячутся под гараж(( Ладно, будем пробовать прикормить хоть раз в 3 дня, может щенки чуть привыкнут, тогда подкрадусь ближе)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ладно, будем пробовать прикормить хоть раз в 3 дня, может щенки чуть привыкнут, тогда подкрадусь ближе) а то если они такие трусы то даже если вам потом позвонят чтобы их забрать, то забирать в итоге будет некого все поутекают.. поможем обязательно с рекламой. можете потом даже мне в личку или сюда выкинуть ещё фото написать текст и тел для объявы.
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
забирать в итоге будет некого все поутекают.. Я уже тоже представляла себе эту картину:"Ах, вы рыженького хотите, ну дык чакайте, может через часик именно он из норки вылезет, и я успею его догнать"  . Поедем завтра кормить и снова фотографировать (если не удерут малявки.....)
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Gal7447, завтра в Гродно собираюсь. Напишите в личку где собаки обитают, если завтра не загруженная буду, то по возможности подъеду, хотя бы покормить стадо. Можете спокойно писать мне в личку их местоположение я никому не расскажу, честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Я постараюсь в воскресенье заехать, или мужа отправлю, только вот где остальные подевались  ??  А пухлячки очень хорошенькие, и аппетит у них отменный) ттт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Сегодня приехали покормить собак, а там никого нет............... Звали и искали, через полчаса прибежала мать, испуганная и взъерошенная, даже еду боялась брать.  Покрутилась возле норы под гаражом, где были щенки и села, оттуда так никто и не вышел((( папа щенков тоже не пришел............
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В САХ надо звонить. Как-то всё нехорошо-подозрительно. Заипали эти *баные граждане, которым всё, мля, мешает, как плохому танцору. Может, есть кого поспрашивать? Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 19:58:44
Сегодня возле гаражей лазил подозрительный мужик, Может этот хер что сделал им?
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
А если звонить в сах, то что спрашивать?? Я думаю, что у них щенков и так там куча, а как именно про этих спросить? Может люди себе щенков позабирали, блин, хочется верить конечно  Gal7447, вы может еще, если есть возможность, завтра подъедте, посмотрите... А я во вторник после обеда подскачу, вы мне потом по телефону дорогу объясните... Ну не могли они ж кому то помешать, жили себе в гаражах  Остается только догадываться. что случилось.
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Может люди себе щенков позабирали Сомневаюсь я, что всех за 2 дня взяли и разобрали  Попробуем завтра подъехать, может председатель гаражного кооператива что знает.......а люди разные бывают, может даже сам владелец гаража выманил щенков из норы и вывез куда  , хотя не хочется верить в плохое.........
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Если звонить в САХ, то говорить дату предполагаемого отлова и улицу. место конкретное не называйте, чтобы наводки не получилось. И лучше врачу или волонтёру Свете, которая их фотать ходит. Телефоны в соответствующей теме есть.
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Сегодня опять были в гаражах, мама с папой бегают, а щенков нет. Спросили у дедульки из соседнего гаража, не видел ли щенят, сказал, что за весь день щенков не видел, скорее всего забрали.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Gal7447 не рекламировать..? (странно что забрали, я адресов нигде не писала..)
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
не рекламировать..? (странно что забрали, я адресов нигде не писала..) Завтра ещё раз съездим, чтоб быть уверенными на 100%. Может и не забрали, а тупо вывезли куда(( Людей в гаражи (там около 300 гаражей) приезжает много, но те, у кого спрашивали, не знают куда делись щенки или не говорят 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Такие красивые, сытенькие...Звякните Свете -волонтёру САХа, на всякий пожарный, а вдруг там?
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Звякну завтра... А разобрать не обязательно по объявке могут, там людей много проходит, а такие крепыши кому-нибудь, а приглянуться точно смогут.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А разобрать не обязательно по объявке могут, там людей много проходит, а такие крепыши кому-нибудь, а приглянуться точно смогут. просто переживаю, карапузы симпотные очень,абы в хороших руках оказались.. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Когда люди берут животное они, с виду, все бл..ть хорошие, а потом всё говно выплывать начинает. 50 на 50
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Щенков в гаражах нет, смысла рекламировать нет, да и тему можно удалять......
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так маму хотя бы стерилизовать бы... или и будет так дальше рожаить и новые темы только открывать будем?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Сергеевна
|
А где передержать есть, после стерилизации?Если машина будет под задом, то смогу и с доставкой помочь и с отловом и ошейник подарю и бирочку сооружу, что сука стерилизована. А её потом опять на улицу? Киньте в личку цену её стерилизации, пожалуйста, если не шибко дорого, то и проплачу.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну вот, осталось передержку на неделю найти. Девушки, куда ее можно, а?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
А её потом опять на улицу? Т.е. на смерть Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 17:08:07
Если только стерилизованную предложить на стоянки для охраны куда.
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
А её потом опять на улицу? И там ей никакой ошейник не поможет.....ни от холода, ни от голода, ни от САХа....... Сергеевна, если будет шибко дорого, я добавлю на стерилизацию, только бы вот собаченю куда пристроить.........
|
|
|
|
|
|
|
|