Кошька
|
 |
« : 16 Ноябрь 2012, 10:27:03 » |
|
Каждое утро рано утром на остановке по ул. Терешковой (напротив Паркинга многоуровневого) сидит кот: пушистый, ооооооочень красивый, светло-серый, глаза зеленые, к людям идти не боится, голоден, ест все, что дадут, даже шоколадки. Появился недавно. Девушка, работающая там в киоске, считает, что он домашний, просто гуляет, поэтому не соглашается его попридержать, пока бы я успела подъехать. А я думаю, возможно потерялся? Тему в "найдены" создала, ответов нет. Дублирую здесь, т.к. не знаю, как поступать - ловить его, забирать себе на передержку? Или он может оказаться действительно при "хозяине" (хотя, мне кажется, если хозяин там и есть, то какой-нибудь забулдыга, который его вообще не кормит, может только домой на ночь пускает). Или вообще он явный потеряшка, т.к. появился недавно. И как его словить, я пока его застать не могу, не успеваю, хожу потом его ищу, и не нахожу, а коллега едет - ей на глаза попадается, но она ловить его не будет. Вот и что делать с этим котом?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а кто фотил кота?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Кошька
|
коллега и фотила. Я его еще ни разу не видела лично, хотя несколько раз специально ходила его искать
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
то есть коллеге кота жалко, но ловить она его не будет? его, по ходу, и ловить не надо, сам вон возле ног вьется... и куда его, словленного, девать? к себе возьмешь?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Кошька
|
вьется-не вьется, однако мне его застать не удается. Если словлю - к себе на передержку и пристраивать думаю, как всегда. Так ты тоже думаешь, что он ничейный? А то словим и получается кота украли 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
раз кот сидит там рано утром, то значит, ночь он проводит там же... а днем его люди, скорее всего, с остановки прогоняют...
конечно, ради интереса, можно потом поинтересоваться у той девушки из ларька, искал ли его кто...
я бы забирала и пристраивала - такая красота пропадает!
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
никак не могу застать этого кота  Ну забрала бы его, чего ж он мне на глаза не попадается, зараза такая, а. Он же приходит туда к ларьку, уже несколько моих коллег его видели, и в разное время после работы, и в 19, и в 20, но я ходила искала его после работы и ездила специально из дома потом позже и ни разу, блин, его не нашла. Если кто из наших увидит его или хочет помочь искать/ловить, звоните 7854636. Очень хочется его пристроить, ну такая же красота невозможная...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Оля, помнится мне год назад тебе мой Васька приглянулся из-под моего подъезда,а он как раз пропал на тот момент,так вот если тебе неймется могу тигра подогнать на передержку  Надеюсь кошь одумается и попадется тебе на глаза все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так в его теме в отдам написали, что хотят забрать кота. Чего не читаете?
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
его темы в "отдам" вообще нет. Тема есть в разделе "найдены". И никто не писал, что забрать хочет. Та девушка, что думала, что это ее потерявшийся кот, написала, что нет, к сожалению кот не ее. И вообще, в том, что его заберут быстро, я не сомневаюсь, но говорю же, фишка в том, что кот до сих пор на улице, так как, зараза, не хочет мне на глаза попадаться
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
сорри, я тупанула, не в отдам, а в пропали найдены, да. Девушка пишет:Очень похож на моего потерявшегося кота.Кличка-ДЫМКА.Я хочу забрать его(возможно он и есть Дымка)
Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 16:40:09 я так поняла, что она его заберет даже если он не Дымка, не?
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а я так поняла, что нет, т.к. в ЛС она мне написала, что кот не ее и все
|
|