CУXаPb
|
 |
« : 20 Октябрь 2009, 16:51:05 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 13:12:05 от CУXаPb »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Meat
|
хы )) ... пора эти звёзды в стакан опустить и до дна
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
предлагаю сделать это сегодня...на бессоннице...  и ну закрепить на хеловине  Добавлено: 23 Октябрь 2009, 14:50:36 ВНИМАНИЕ!!!при входе будут работать стилисты + "мрачненький" бодиарт.... все желающие преобразиться смогут это сделать!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2009, 14:50:36 от CУXаPb »
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
пора эти звёзды в стакан опустить пора эти звёзды опустить
|
|
|
|
|
|
|
анальгин
Гость
|
неужели женька приедет(ch) здвинуть чердачки и мокушки любителям и не только... калено будет прыгать выше головы!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
=ВВК=
|
ПИЛЯТ!!!! ШАЙБА - ЭТО ЧТО ЗА ЗАВЕДЕНИЕ?  ?? И ГДЕ ОНО РАПОЛОЖЕНО!!!! аааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
гродно гродно, а то еще 7 числа в минск рванешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
главное чтоб был грамотный FC. без этого никак
|
|
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
а как будет расцениваться прикид, в котором придёш? может хватит вставить клыки вампира и всё?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
ВНИМАНИЕ!!! при входе будут работать стилисты + "мрачненький" бодиарт.... все желающие преобразиться смогут это сделать!!!
Стесняюсь за вопрос - вышеописанное входит в стоимость билета или это всё за отдельные энюшки?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а как будет расцениваться прикид, в котором придёш? может хватит вставить клыки вампира и всё?
ВНИМАНИЕ!!! при входе будут работать стилисты + "мрачненький" бодиарт.... все желающие преобразиться смогут это сделать!!!
Стесняюсь за вопрос - вышеописанное входит в стоимость билета или это всё за отдельные энюшки? вот собственно и для этого и будут на входе работать бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
А если я надену просто маску, и приду в джинсах и кофте с кроссами, и не хочу никакого бодиарта? пустят меня?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 22:17:53 от Чупакабра »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
А если я надену просто маску, и приду в джинсах и кофте с кроссами, и не хочу никакого бодиарта? пустят меня?
при условии не снимания её весь вечер  ну если только выпить...  Добавлено: 30 Октябрь 2009, 13:14:11
лайнАПишЭ: MISHA BO (Minimal) 22.00-23.00 ID:CRUST (Fidget House) 23.00-00.00 OLDEN (Breaks) 00.00-01.00 CH (Breaks/Big Beat) / ORANGE (Breaks) 01.00-02.00 FLO (Trance) 02.00-03.00 DIESER (D'n'B) 03.00-04.00 Возможен небольшой сдвиг по времени или небольшая рокировка!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 13:14:11 от CУXаPb »
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Было все охуительно....!!! Люди, музыка...., наржался...))) Тока вот тока в звуке насыщенности не хвотало  А Фло не Траснс рубил А ХардТранс пилил довольно прикольно...)) Фото должно быть наверное Дохя, фотогрофов порядком было Оргам Респект, было все зачетно класс, лично я еще жду таково рубилово.. 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
lmml
lmml
Новенький
lmml
|
Да было все замечательно ) Ток вот возвращаться как то холодно было!!! Потому что кто-то, наверно, перепутал и унес 3 кофточки! Одна черная с капюшоном, другая светлая с бирюзовыми черепами и еще одна! Все мужское! Лежало в последнем зале, в самом левом углу от Ди-джеев ( Если кто то опомнился ) будем рады возврату!!!
Ps. Да Flo малайца )
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
шляпа как по мне. был с 23.30 до 3.00 и 75% услышанного-просто чача. особенно то, что малые играли...
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
опять я не узнал, что такое Fidget House 
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Записали подкаст с СН и Оранжем, время выхода в соответствующей теме (см. ссылку в подписи)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
вышеупомянутые товарищи и составили процентов 20 того музла, которое зашло как надо...имхо
|
|
|
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
вышеупомянутые товарищи и составили процентов 20 того музла, которое зашло как надо...имхо
А остальные 80% "музла, которое зашло" кто составил?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
А остальные 80% "музла, которое зашло" кто составил?  ? говорю же, слышал не всё, т.к. пришёл тока в 23.30 и пробыл до 3.00. из того что слышал за всё время-75% чача какая то. особенно в маленьком зале-ни сводов нормальных(один трэк заканчивается, тут же начинается 2й), ничего...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
Может кто СЛУЧАЙНО  в большом зале взял три кофты, не хотелось бы думать что помимо многих минусов этого заведения есть еще кражи вещей, хотя говорят, уже не первый раз такое.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 11:32:31 от r0nn13 »
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
CУXаPb
|
а где фотки?
будут...пока в обработке 
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Может кто СЛУЧАЙНО  в большом зале взял три кофты, не хотелось бы думать что помимо многих минусов этого заведения есть еще кражи вещей, хотя говорят, уже не первый раз такое. Надо туда вахтершу с Флинта на гардероб поставить 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
|