kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
ЛиЛиКа  отлично!
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
kenga скажите пожалуйста, какая конкретно идея вашего сайта? вы хотите сделать виртуальную выставку ярмарку? чтобы мастера смогли выставлять свои работы и МК , получая соответственно доход , а вам отдавая процент? Просто не могу понять смысл в обычном сайте-каталоге.. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Гродненец
|
kenga скажите пожалуйста, какая конкретно идея вашего сайта? вы хотите сделать виртуальную выставку ярмарку? чтобы мастера смогли выставлять свои работы и МК , получая соответственно доход , а вам отдавая процент? Просто не могу понять смысл в обычном сайте-каталоге.. Спасибо.
Хороший вопрос) Идея в том, чтобы собрать ГРОДНЕНСКИХ мастеров в одном месте, для этого и нужен общий сайт-каталог. Например, форум уже есть, но, согласитесь, здесь не со всем удобно просматривать работы какого-то конкретного мастера, порой тема занимает несколько десятков страниц -- очень много тратиться времени на просмотр. У многих есть свои сайты, можно переходить на них с форума, но опять же не всегда это удобно. Мне кажется, что имея один общий сайт каталог легче будет знакомиться с работами. А осле можно переходить на сайт конкретного автора. Насчет дохода --- да, можно выставлять вещи на продажу (это все будет обдумываться еще). Но наверняка скажу, что никакого процента я не планирую брать. спасибо всем, кто принимает участие. Задавайте вопросы. На днях планирую приступить непосредственно к разработке. Со всеми авторами буду связываться через ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
kenga все ясно,спасибо, имейте меня ввиду  Обращайтесь и вы если будут возникать вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
гродненцы не будут против лидских 
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Гродненец
|
romahka, с удовольствием)
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Я бы тоже поучаствовала  ...
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Гродненец
|
Галюня 
|
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Гродненец
|
ок) 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
И меня захватите за компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Гродненец
|
_vikusja_, хорошо! Добавлено: 15 Январь 2013, 22:26:29
Девочки! Тяжело, конечно, выкроить время для непосредственной работы, но готовьте, пожалуйста, информацию о себе. Я бы хотела видеть следующее: 1. Инфа для ознакомления о себе (Имя, возраст (если не секрет), чем занимаетесь, как пришли к такому хобби (или как оно к вам пришло), любые техники, любимое вид работы, ваши успехи (может, есть какие награды? в конкурсах участвуете?), в общем, все то, о чем вы хотели поделиться с другими, рассказать о себе, похвастаться даже  2. Фотогалерея ваших работ (высылайте ваши фотографии с краткими подписи что это, кто это, какая техника) 3. и пару мастер классов. Абсолютно о любых поделках. Смотрите, чем не жалко поделиться (идеями). Может, вы изобрели свою технику? Может, именно ваша идея привнесла в поделку новый образ -- все это можно описать в мастер классе. Делитесь чем не жалко (как вам насчет 3-х мастер классов?) Высылайте на адрес alenushka.ru@gmail.comСпасибо. Добавлено: 15 Январь 2013, 23:55:59
Разослала всем личные сообщения.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 23:55:59 от kenga »
|
|
|
|
|
Lana_43
|
А меня возьмёте в свою компанию?
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Гродненец
|
Lana_43 конечно) подготовьте, пожалуйста, несколько слов о себе  (см. сообщение выше)
|
|
|
|
|
|
|
Charaita.
Рождённый ползать на всех плевал и полетел.
Гродненец
|
_vikusja_, хорошо! Добавлено: 15 Январь 2013, 21:26:29
Девочки! Тяжело, конечно, выкроить время для непосредственной работы, но готовьте, пожалуйста, информацию о себе. Я бы хотела видеть следующее: 1. Инфа для ознакомления о себе (Имя, возраст (если не секрет), чем занимаетесь, как пришли к такому хобби (или как оно к вам пришло), любые техники, любимое вид работы, ваши успехи (может, есть какие награды? в конкурсах участвуете?), в общем, все то, о чем вы хотели поделиться с другими, рассказать о себе, похвастаться даже  2. Фотогалерея ваших работ (высылайте ваши фотографии с краткими подписи что это, кто это, какая техника) 3. и пару мастер классов. Абсолютно о любых поделках. Смотрите, чем не жалко поделиться (идеями). Может, вы изобрели свою технику? Может, именно ваша идея привнесла в поделку новый образ -- все это можно описать в мастер классе. Делитесь чем не жалко (как вам насчет 3-х мастер классов?) Высылайте на адрес alenushka.ru@gmail.comСпасибо. Добавлено: 15 Январь 2013, 22:55:59
Разослала всем личные сообщения. спасибо за сообщение! есть ли сроки для этой работы? deadline, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Гродненец
|
ОЙ. как обычно все в последний момент получается  постараюсь активно взяться за техническую сторону сайта, а вы постарайтесь в течение недели написать о себе. Давайте договоримся, что последняя дата 25 января. Если кто-то не успевает, либо появятся еще желающие, то можно присылать и после. Но для тех, кто в "теме" дата сдачи 25 января)
|
|
|
|
|
|
|
hOlly
|
Если не поздно, присоединяюсь. Маякните, чтобы зря не готовить инфу.
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Гродненец
|
Wolltik
не поздно, присоединяйтесь. Жду инфу на ящик.
+ ДЛЯ ВСЕХ: приложите свое фото (по желанию)
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, приглашаю вас на новый форум творческих людей "Сова-Искусница".Мне нужны модераторы по темам: скрапбукинг, вышивка, валяние, шитье, игрушки, полимерная глина, вязание, изделия из кожи, декупаж , бисероплетение и др. (можете предложить ваш вариант) , работа строится на энтузиазме. Пока что денег предложить не могу. В результате плодотворной работы - ваша известность  Создан специальный раздел, где я создам отдельную тему для вас, по продаже ваших работ.
Все вопросы в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
kenga, как продвигается работа над сайтом? 
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Гродненец
|
Mijuli, продвигается. 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
kenga, ссылочку кинете, когда будет готов?
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Гродненец
|
да,конечно.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
точно такая же идея у мея появилась прошлым летом .. жаль , что просто не хватает на все задуманное времени .. желаю удачи в вашем начинании .. главное не забрасывать если что то пойдет не так а идти до конца .. смотри и будет уже не гродно там а вся страна мастеров .. разобьете на блоки свой сайт типа "кулинария. мастерклассы" , ""работа с керамикой" и атк далее
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Гродненец
|
точно такая же идея у мея появилась прошлым летом .. жаль , что просто не хватает на все задуманное времени .. желаю удачи в вашем начинании .. главное не забрасывать если что то пойдет не так а идти до конца .. смотри и будет уже не гродно там а вся страна мастеров .. разобьете на блоки свой сайт типа "кулинария. мастерклассы" , ""работа с керамикой" и атк далее спасибо большое. идея - хорошая, но на самом деле не хватает времени. Девочки с форума предлагают свою помощь - за что им отдельное спасибо. Все получится)
|
|
|
|
|
|
|
Miolla
|
Идея хороша. Если не секрет, сколько на сегодня участников есть?
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Гродненец
|
отозвалось 25 человек, но пока данные прислали лишь 7 участников.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
могу помочь с самим сайтом. Есть опыт работы.
|
|
|
|
|
|
|
|