[Vitalik]
|
 |
« : 20 Октябрь 2009, 12:31:56 » |
|
в гродно есть такая услуга? были повреждены стёкла царапины с салона слабо заметны а снаружи очень видны под пальцем царапины не чуствуются. перед тем как менять стёкла хотел бы узнать может как то отполировать можно. говорят гдето возле азота раньше что то подобное делали но где и есть они там сейчас я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2009, 13:22:47 » |
|
нет. несколько раз такой вопрос подымался, реально кроме слухов никто и не узнал "тайное место"
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2009, 14:32:44 » |
|
возле ГАИ, там где Лада-сервис. Замена стёкол и также полировка)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2009, 15:29:33 » |
|
реально избавляют от царапин? примерные цены кто знает, может делал кто уже?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2009, 19:31:07 » |
|
Полировал себе фары, на понемуни, пока суть да дело разговаривал с мастером, тот сказал что полировка стекол, равно как и стеклянных фар - развод. реально не знаю, однако на прежней машине (стеклянные фары) перед установкой ксенона съездил и сделал, разницы реально никакой - деньги на ветер.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2009, 20:57:50 » |
|
а насечки с фар могут снять ? Те, которые для рассевания света . изнутри на стекле фары
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2009, 21:56:43 » |
|
первый кто начнет делать в гродно полировку стекол, озолотится.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2009, 10:27:57 » |
|
в чнтверг в лада сервис съезжу поспрашаю. подъезжал на победы сказали что царапины убираются но в гродно этим никто не занимается
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2009, 14:18:02 » |
|
комплект для полировки стекол стоит 3000 уе. Может заняться?? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2009, 15:08:45 » |
|
Мне б лобовое полирнуть. Стоит ещё заводское, всё поцарапанное, в этих царапинках свет фар преломляется, всё бликует. Ехать невозможно. А в дождик в сумерки вообще жЭсть, хоть ПНВ одевай.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мне б лобовое полирнуть. Стоит ещё заводское, всё поцарапанное, в этих царапинках свет фар преломляется, всё бликует. Ехать невозможно. А в дождик в сумерки вообще жЭсть, хоть ПНВ одевай.
Да думаю и на солнце не лучше. Недавно знакомый из-за етихликов лобовуху поменял. 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
вообще, на сайте организаций, которые занимаются полировкой стекол написано, что данная операция зачастую нерентабельна, часто близка по стоимости с заменой стекла, и пользуется спросом у владельцев эксклюзивных моделей автомобилей, стекол к которым либо нет в природе, либо очень дорогие.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Ясно  Куплю новое лобовое стекло на Рено 19 фаза II. 937 11 55 Андрей 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ясно Куплю новое лобовое стекло на Рено 19 фаза II. 937 11 55 Андрей Видно сильно обрадовался. 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мне 4 стекла 210 руб. 40 коп. поменять стоит. так что даже напрягаться нечего один хер полернуть дешевле не будет
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
мне 4 стекла 210 руб. 40 коп. поменять стоит. так что даже напрягаться нечего один хер полернуть дешевле не будет
стопудов  даже не думай меняй. П,С, а к какому авто такие дешевые запчасти?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
стопудов  даже не думай меняй. П,С, а к какому авто такие дешевые запчасти? ауди с4 мне 4 боковых стекла надо будет поменять позвонил на разбор 80уё за 4
|
|
|
|
|
|
|
Alexboss3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Та же фигня, ездить не могу, даже в очках плохо видно. А стекло менять неохота, заводское есть заводское. ауди с4 мне 4 боковых стекла надо будет поменять позвонил на разбор 80уё за 4 Не факт, что те будут лучше, хорошие еще поискать надо.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
у меня новые через 3 месяца в шлак превращались - правда зимой.....заводское стояло 7 лет и было огонь...кетайские просто жеппа.. а насечки с фар могут снять ? Те, которые для рассевания света . изнутри на стекле фары
это просто нереально...там болгаркой сначала )))) потом наждачкой 80, потом 200, а затем полировать )))) и дефлектора еще для ксенона маленькие конусовидные должны быть , а не здоровые как для лямпочек - если я так понял в этом проблема...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
однако в раше полируют так стёкла. Снимают полностью насечки для рассеивания света. -(
|
|
|
|
|
|
|
Артем
Гродненец
Be Much Wiser
|
Теоритически после полировки на стекле могут появится зоны с диоптриями за счет появившейся разной толщины стекла. Стекла сами по себе не очень ровные, особенно не оригинальные. А после полировки будет как в том анектдоте - лобовое на -3.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
лучше бы кетайцы подсобились делать копии фар только с прозрачным стеклом (пластик) и нужными рассеивателями фнутри - вставил ихний ксенон и недорого....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
таких фар навалом. тока выглядят они просто отвратительно. Некоторые снимают внутренности с родной фары и в корпус кетайской. + линзу. Но бюджет выходит немного большоват...
|
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
интерестно а отражатель у нас кто нибудь восстанавливает.............на не совсем старых моделях....
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Я буду полировате себе насечки, т.к. в оригинальную фару вживляю линзу.. Процесс долгий и трудоемкий. после напишу как все прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я буду полировате себе насечки, т.к. в оригинальную фару вживляю линзу.. Процесс долгий и трудоемкий. после напишу как все прошло.
очень интересная маза ! я вот почитывают про такие вещи. большая часть народа довольна конечно. и как в берёзовку это преподнести ? приходишь на проходную и гриш так и так ?
|
|
|
|
|
|
|
|