ScreaM
|
 |
« : 24 Август 2005, 03:01:30 » |
|
Который фтыкаетсо в магнитолу, 16 контактный. Не срочно, подключил и без него, но все равно хочу найти чтобы все было сделано как надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
к Мише в Экран 447469 и 6447469
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ScreaM
|
в экране нету. на короне вроде обещали под заказ...
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
Какая модель магнитолы
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня в Блаупункт таже хрень.....Во фигня!
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Который фтыкаетсо в магнитолу, 16 контактный. Не срочно, подключил и без него, но все равно хочу найти чтобы все было сделано как надо. Купилбы новый Кенвуд 7-ку, (ну ту что хотел) был бы тебе разъем в комплекте  ЗЫ. Тока ты не подумай что я убеждаю тебя что новый кенвуд лучше б/у альпины 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
оно лучше, разъемом, цветным экраном, и тем что новая и красивая...но хуже, т.к в 3 раза дороже, а по звуку не переигрывает...так какой смысл выкидывать деньги? если я лучше куплю альпайновскую аккустику компонентную, получше которая, на сэкономленные деньги, и еще останется... Вот в чем дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
как-нить пересечемся в городе, я тебе дам послушать и ты поймешь почему я уверен на все сто.
|
|
|
|
|
|
|
. | Made In Rай |
Гродненец
Offline Предупреждения:
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img
|
Zaed na ughyi rynok tam mygik prodaet b.y magnitoly y nego nety no on obasnit kyda ehat 5 km ot goroda tam im sebe kypil stoil etot vyhod 21 руб. 04 коп. y mena byl odin shteker na pitanie dinamiki elektro antenu i td esli tebe nugen takoy to ezgay razgovarivay im sam 2mesaca iskal toge govorili pod zakaz nihrena ne privezli
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как-нить пересечемся в городе, я тебе дам послушать и ты поймешь почему я уверен на все сто. В субботу и в воскресение.Ещё не знаю на чём приеду-Хонда/Лянча
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
актуально. Отключил и уже не подключу как было  Нужон разъем на Alpine TDA-757OR, помогите человеку) Завьра фотку выложу разъема. Мой тел - 7821158. Слышал, что на Жданах на радиорынке должен быть, может кто там бывает?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
я в четверг был в жданиках планирую быть в конце месяца
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вобщем свистнешь если соберешься... Пока буду в Гродно искать. В одном месте пообещали. но потребовали оставить магнитолу. но как я могу ее оставить незнакомым людям ради разъема?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я 15-16 буду в Минске 100%. И планирую на рынок сгонять, запчасти посмотреть. Кстати, а в Минске магнитолы мп3 дороже или дешевле?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2005, 11:47:13 от ierdna »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
хз насчет Минска, в Москве стопро дешевле. ЗЫ нашел разъем, прада, сцуко 10 рублей вражеских, но зато нашел. так что тема исчерпана.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну на нет и суда нет!!!
|
|