streamlet
Молодой Гродненец
Так часто бывает, что часы совпадают...
|
 |
« : 20 Ноябрь 2007, 12:22:43 » |
|
птички летают, а я все иду... а я все иду, а птички... сволочи... нагадят на куртку, и смеются... придурки эти... хоть бы смотрели, куда пуляют свое дерьмо... отсюда уже и настроение падает... да еще и люди косо смотрят... а некоторые и спрашивают: "Молодой человек, а что это у Вас на кур..." - "НЕ ДОЛЖНО, мля!!!" ох уж эти птахи... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 12:23:17 от streamlet »
|
|
Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
|
|
|
|
malupaska
|
Скажи спасибо, что коровы не летают 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Шустрый малец
|
даже не знаю что сказать...тема васче  ... можт лучш в "Что с вами плохого произошло...жалуемся" запостил.... Ну ладно есть так есть...не бывало у меня таких случаев...повезло значцца...хотя при мне уж двум людям одному на шляпу(головной убор  ), а второй на пальто...жэсть
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
аЙLiN
|
а прикинь как памятникам не приятно??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо как летают 
|
|
|
|
|
|
|
|
streamlet
Молодой Гродненец
Так часто бывает, что часы совпадают...
|
фоти нормальны... последняя ваще жесть... 
|
|
|
|
|
|
Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
|
|
|
|
pesChinka
|
я всегда через парк боюсь идти  , не покидает ощущение, что они так и ждут тебя, что обос...ть, пока один раз только было, тьфу,тьфу,тьфу, и то, на зонтик 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
pesChinka
|
..ааа, кстати, говорят, если птичка на тебя накакала, то счасливым будешь  . Никто не желает такого счастья? 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
НЮ
|
а еще, говорят, к обновке. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 15:19:20 от dav »
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
..Riot..
|
к постирке это уж точно
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
pesChinka
|
...ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
К новой одежде!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
птички летают, а я все иду... а я все иду, а птички... сволочи... нагадят на куртку, и смеются... придурки эти... хоть бы смотрели, куда пуляют свое дерьмо... отсюда уже и настроение падает... да еще и люди косо смотрят... а некоторые и спрашивают: "Молодой человек, а что это у Вас на кур..." - "НЕ ДОЛЖНО, мля!!!" ох уж эти птахи...  Так это ж к деньгам, радуйся! И платочек носи в кармане на всякий случай 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 19:44:00 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
птицы, ну такие уже моральные уроды, что просто нуевонах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
...ага, легко говорить:радуйся, это к деньгам, обновке  , а представте ситуацию(произошла с моей подругой)..., пешеходный переход, рядом с тобой полно людей стоит, а тут какае-то дура-птица, если бы кому другому :-/, так нет же, именно тебе срет на голову, а все вокруг стоят и ржут. Тут уже не до радости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
..ааа, кстати, говорят, если птичка на тебя накакала, то счасливым будешь  . Никто не желает такого счастья?  А...когда собаЧка на левую ногу поПИПИСяет то это вооще говорят к такому счастью что аж….. 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Agata
Гродненец