Peter Parsley
|
 |
« : 20 Октябрь 2009, 04:59:12 » |
|
Хэллоуин - праздник вампиров, ведьм, привидений и прочей нечисти - который еще совсем недавно широко праздновался лишь в США, теперь приобретает все большую популярность в Европе и постепенно охватывает страны бывшего СССР. Не упустите возможность как следует напугать всех своих друзей, обрядившись чертом, вампиром или Невестой Дракулы! В честь этого развеселого праздника в клубе "Колизей2000" пройдет тематическая вечеринка, на которую соберется вся "нечисть"! Попробуй опьяняющее колдовское зелье, замешанное из страсти, порока, гламурного пьянства и феерических эффектов. Дай возможность «темным» силам завладеть собой на одну ночь.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 05:37:48 от clabber »
|
|
|
|
|
|
STN
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2009, 13:01:31 » |
|
Хэллоуин в клубе "Колизей2000" каждый день
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2009, 13:11:34 » |
|
гламурное пьянство!!! йееееееееее 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2009, 17:33:29 » |
|
блять негодяй мой пост спиздил PS Еще не зашол в тему а уже было смешно 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2009, 18:10:44 » |
|
у меня под магазом в 7 утра каждый день гламурное пьянство!!!
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2009, 18:29:36 » |
|
мммм.... неужели в Колизее все так плохо 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2009, 21:57:12 » |
|
Анюша-наркуша
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2009, 01:31:31 » |
|
Каждый день хэллоуин - это звучит  , Раньше там было намного приятней, это факт!!
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Анюша
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2009, 07:10:06 » |
|
Анюша-наркуша перестань дразниться, а то я Абижусь!  почему бы не устроить 30 октября "Ангельскую вечеринку", было бы по-интереснее? 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
почему не бы взорвать колизей к ебеням? было бы ещё интереснее!
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
|
почему не бы взорвать колизей если детство в попе заиграло сходи питарды повзрывай!
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Хэллоуин - праздник вампиров, ведьм, привидений и прочей нечисти - который еще совсем недавно широко праздновался лишь в США сами хоть понимаете что пишете? нихрена про хеллоуин не знаете, а еще устраиваете пати ! вообще - то это " день всех святых", и к вампирам и ведьмам никакого отношения не имеет! да и музыка у вас в клубе - гавно, для такого события, абсолютно не соответствующая !
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Хэллоуин - праздник вампиров, ведьм, привидений и прочей нечисти - который еще совсем недавно широко праздновался лишь в США сами хоть понимаете что пишете? ничего про хеллоуин не знаете, а еще устраиваете пати ! вообще - то это " день всех святых", и к вампирам и ведьмам никакого отношения не имеет! да и музыка у вас в клубе - гавно, для такого события, абсолютно не соответствующая ! Results from google: about 954 for Хэллоуин - праздник вампиров, ведьм, привидений и прочей нечисти... это навязано им сверху 
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
Ну вы и Чипуки  литературу читайте  зы: История празднования Хэллоуина (Halloween) Хэллоуин - один из древнейших праздников в мире. В этом странном празднике переплелись кельтская традиция чествования злых духов и христианская - поклонения всем святым. История праздника Хэллоуин насчитывает тысячелетия, начиная от кельтского фестиваля Самхэйн, римского Дня Помоны и христианского Дня всех святых. Столетия назад земли современной Великобритании и северной Франции населяли кельтские племена. Они были язычниками и как верховного бога почитали бога Солнца. Кельты делили год на две части - зимнюю и летнюю. В течение всей зимы бог Солнца находился в плену у Самхэйна, властелина мертвых и князя тьмы. Фестиваль Самхэйна, который праздновался 1 ноября, - это время, когда начиналась зима. В это время лето сменялось зимой, день - ночью, жизнь - смертью, и все барьеры между материальным и сверхъестественным мирами устранялись, ворота между ними открывались на одну ночь. В это время все нереализованные надежды и планы умерших вновь возвращались на землю, а их души спускались к родным очагам. Души умерших могли принимать разные обличья, злые вселялись в животных, а самые опасные - в котов. В этот день вся нечистая сила спускается на землю. Если вам очень хочется увидеть ведьму, могу порекомендовать одно верное средство - в полночь выйдите на улицу, одевшись шиворот-навыворот, и пройдите задом наперед. Приятной встречи!умники б***** 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
гламурного пьянства Это как?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
литературу читайте Ха-ха! Читающий ты после этого не обкакался?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
литературу читайте Ха-ха! Читающий ты после этого не обкакался? обычно это происходит в процессе 
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
бля, в каждой ветке по сухарю 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
В Козлах и так жутковато-то было в последний раз будним днем (ночью) - одни хачи, куда ни глянь... [buba]Ну а на Хэлоуин горцы будут еще и в тыквах либо другом камуфляже- ни фига не распознаешь, где подвох.  В общем, надо действительно взрывать, но только с черномазыми в полном боевом составе!
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
lenin
Гость
|
вообще - то это "день всех святых", и к вампирам и ведьмам никакого отношения не имеет! День Всех Святых в РКЦ - 1 ноября. присоединяюсь к идее подрыва Козилея. вонять хотя бы в рабочее время с их столовки не будет.
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Только в этот день - все шлюхи страшные 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
да и музыка у вас в клубе - гавно, для такого события, абсолютно не соответствующая ! истину глаголишь!!! На такое мероприятие если из танцевальной музы, то нуна чего нибудь хотябы в стиле Dawn of Ashes, Alien Vampires или Hocico... А не это клубное дерьмо что на наших дискотеках крутят
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
рамштайн зэ бэст ,йо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Так и знала,что зайду в эту тему и обязательно нарвусь на обсиралово этой вечеринки...Ничего плохого я в ней не вижу,наоборот прикольно:костюмчики,атмосферка,присутствующий антураж..Просто в Колизее это еще не на 100%-ном уровне..А насчет гламурного пьянства,если не устраивает,то вперед в ближайшую пивнушку..там все по-рабочему,по-крестьянски)))
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
CARTMAN
|
Так и знала,что зайду в эту тему и обязательно нарвусь на обсиралово этой вечеринки...Ничего плохого я в ней не вижу,наоборот прикольно:костюмчики,атмосферка,присутствующий антураж..Просто в Колизее это еще не на 100%-ном уровне..А насчет гламурного пьянства,если не устраивает,то вперед в ближайшую пивнушку..там все по-рабочему,по-крестьянски)))
А колизее по гламуру  PS Серёже Звереву привет ))
|
|
|
|
|
|
|
|