Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 04:00:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Гербалайф, за и против....

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гербалайф, за и против....  (Прочитано 15340 раз)
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« : 13 Ноябрь 2012, 16:32:27 »

Вот запутали, одни человеки (которые пьют) говорят худеют оздоравливаются, другие говорят ни в коем случае не пей, дико вредно и что бы были какие-то результаты, то всю жизнь такое употреб##ть надо выходит.... А так ли это вредно? Может кто на себе когда-то испытал и попробовал и поделится впечатлением...

Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Ноябрь 2012, 20:23:41 »

Любая диета, хоть гербалайф, хоть кремлевская, хоть от "бабы Зины" как правило, хороша тем, что упорядочивает приемы пищи. Банально заполняет мозг не позывами к еде, а тем, что есть система поедания "чего-то" которую нужно выполнять. Тем и хорош в том числе и гербалайф. Так что результаты у кого-то возможно даже и есть

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Ноябрь 2012, 20:52:56 »

тут скорее вопрос о том не вреден ли он по каким-то причинам?

Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Ноябрь 2012, 21:22:20 »

не вреден ли он по каким-то причинам?

Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством.
(с) Парацельс

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Ноябрь 2012, 21:34:39 »

тут скорее вопрос о том не вреден ли он по каким-то причинам?
Вредно все, что пьется "без головы" и чтения притивопоказаний. Я пропивала Гербалайф дважды за свою жизнь. Оба раза-12 кг. Можно было бы еще пару раз и опять по 12 Смеющийся Просто между курсами разница в 5-6 лет счастливой жизни со вкусностями. Но пила не просто так. Сначала изучила свой организм. потом изучила этикетки и состав каждой капсулы. а потом подобрала нужный состав. При этом много пила воды и мало ела. Ужас как трудно было. но пару лет красоты этого стоили Улыбка

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Дикарка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Ноябрь 2012, 11:11:24 »

Но пила не просто так. Сначала изучила свой организм. потом изучила этикетки и состав каждой капсулы. а потом подобрала нужный состав.

ничего личного, но часто так бывает с нашими людьми в отношении всех медицинских препаратов, сначала все перепробуют, подберут нужный состав, !!!! не имея никакого медицинского образования..ну или возможно еще фармацевт посоветует (заметьте, он тоже не имеет медицинского образовани)..........а потом только после того, как ничего не помогло, или помогло плохо идут к врачу...и естественно, уже сложнее лечить врачу,....а потом врачи сволочи неблагодарные...и так далее... Грустный

Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 11:12:41
насчет Гербалайф ничего хорошего или плохого сказать не могу, так не знаю ничего....Если кому-то помогло, это хорошо... Улыбка

Профессиональный макияж. Моделирование и коррекция бровей.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2337120.0

Сетка РАБИЦА в Гродно
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Ноябрь 2012, 11:26:14 »

Но пила не просто так. Сначала изучила свой организм. потом изучила этикетки и состав каждой капсулы. а потом подобрала нужный состав.

ничего личного, но часто так бывает с нашими людьми в отношении всех медицинских препаратов, сначала все перепробуют, подберут нужный состав, !!!! не имея никакого медицинского образования..ну или возможно еще фармацевт посоветует (заметьте, он тоже не имеет медицинского образовани)..........а потом только после того, как ничего не помогло, или помогло плохо идут к врачу...и естественно, уже сложнее лечить врачу,....а потом врачи сволочи неблагодарные...и так далее... Грустный

Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 10:12:41
насчет Гербалайф ничего хорошего или плохого сказать не могу, так не знаю ничего....Если кому-то помогло, это хорошо... Улыбка

Еленочка, иногда Ваши посты приводят в недоумение... Вроде и написано с умным видом, но не понятно к чему...

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Дикарка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Ноябрь 2012, 11:32:22 »

Еленочка, иногда Ваши посты приводят в недоумение... Вроде и написано с умным видом, но не понятно к чему...

Но я думаю это Вам нужно задуматься, почему Вам не понятны мои посты... Улыбка

Сетка РАБИЦА в Гродно
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Ноябрь 2012, 11:36:23 »

Но я думаю это Вам нужно задуматься, почему Вам не понятны мои посты... Улыбка

vascheyko, будем задумываться вместе, ибо до меня тоже со скрипом и не очень доходит Обеспокоенный  Подмигивающий
Дикарка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Ноябрь 2012, 11:43:22 »

удачи Вам.... Улыбка Улыбка Улыбка

Сетка РАБИЦА в Гродно
*Witch*
Почетный гродненец

Я - не ведьма... Я - уставшая растрепанная фея...

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Ноябрь 2013, 18:51:22 »

а где у нас в городе можно купить продукты Гербалайф?

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Ноябрь 2013, 21:36:38 »

сами продукты  ничего интересного не представляют. всё это уже давным-давно выпускают фирмы спортивного питания.но только в 3 раза дешевле.
Wite Doc
Настоящий гродненец

Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове.

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Ноябрь 2013, 12:23:03 »

Накосите на любой поляне травы(кроме мака и конопли!!!), пока ее остатки снегом не замело,просушите.Измельчите блендером вместе с мукой или крахмалом(с известью не стоит,будет горчить!),добавив воды,сахар по вкусу.Высушите в формочках феном(можно поискать использованные упаковки от других таблеток,лучше от оригинальных Гербалайф,если на продажу;для себя- можно любые,лишь бы потом в рот помещались).Заверните в бумагу,лучше в картон.
Черным маркером выведите на обертке заветное "Г...." и в путь.
P.S.После получении вами патента претендую на часть дохода от продаж! Смеющийся
ulka_8585
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 13 Январь 2014, 20:45:35 »

я сама худела с помощью гербалайфа, вернее в клубе здорового питания. похудела на 23 кг. ничего плохого сказать о продукте не могу. если захотите худеть с помощью продукта, то без хорошего консультанта не обойтись. если интересует, могу посоветовать)
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Январь 2014, 21:30:34 »

В Гербалайфе, по сравнению с просто накошенной травой есть 2 очень важных момента:
1. Он стоит денег, причем немаленьких. А когда что-то стоит немаленьких денег, доверия к этому больше ;-)
2. Куча баночек, бутылочек и всякой прочей хрени, которую нужно принимать строго по определенным правилам приводят банально к упорядочиванию приема пищи, что само по себе приводит к похудению.

Поэтому, да, польза есть ;-)

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
sumimasen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 25 Январь 2014, 07:03:11 »

я сама худела с помощью гербалайфа, вернее в клубе здорового питания. похудела на 23 кг. ничего плохого сказать о продукте не могу. если захотите худеть с помощью продукта, то без хорошего консультанта не обойтись. если интересует, могу посоветовать)

Лично знаком с владельцем сети таких «клубов» (Москва, Минск, Киев, Алматы). Ему гербалайф очень помогает. Доход более 105.200 руб. 00 коп. в месяц.
Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 01 Февраль 2014, 19:30:31 »

Работала с этой компанией, да, худеют люди, но употреблять придется постоянно их продукты, а цена на них не из дешевых. Так что выбор за каждым. Единственное, что странно, что и программа похудения и программа набора веса специализируется на одних и тех же препаратах)))))))) Как-то так))))
Wite Doc
Настоящий гродненец

Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове.

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Февраль 2014, 13:18:07 »

Ему гербалайф очень помогает. Доход более 105.200 руб. 00 коп. в месяц
И людям помогает:чем больше денег тратят на "чудо-средство от всего Улыбка",тем меньше остается на продукты питания,вот и худеют.
✿ Princesska ✿
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Февраль 2014, 21:01:02 »

Моя мама ходила в этот клуб здоровья. Кстати она сама медик Подмигивающий Ничего плохого сказать не могу - по итогу за год мама похудела чуть больше, чем на 30 кг Веселый Коктейль пьёт вместо 1-2 приёмов пищи, и какие то добавки +  много воды, ну и старается питаться более правильно. Не буду утверждать вредно/не вредно, но, ребята, выглядеть и чувствовать себя она стала гораздо лучше, появилось много энергии! Да и есть знакомые (работают в Гербалайфе), которые пьют коктейли, добавки, витамины много лет - отлично выглядят и на здоровье не жалуются Улыбка (это я к вопросу о вредности для организма) а так то, конечно, это бизнес Улыбка  

Ну и я часто по утрам пью этот коктейль вместо еды - вкууусно и сытно (Кремовое печенье) Строит глазки если подскажете более дешёвый аналог (только чтобы вкусный и полезный Строит глазки) буду рада, а то цена действительно кусачая Обеспокоенный  

« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 21:16:17 от ✿ Princesska ✿ » Записан
Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 05 Февраль 2014, 21:29:17 »

Моя мама ходила в этот клуб здоровья. Кстати она сама медик Подмигивающий Ничего плохого сказать не могу - по итогу за год мама похудела чуть больше, чем на 30 кг Веселый Коктейль пьёт вместо 1-2 приёмов пищи, и какие то добавки +  много воды, ну и старается питаться более правильно. Не буду утверждать вредно/не вредно, но, ребята, выглядеть и чувствовать себя она стала гораздо лучше, появилось много энергии! Да и есть знакомые (работают в Гербалайфе), которые пьют коктейли, добавки, витамины много лет - отлично выглядят и на здоровье не жалуются Улыбка (это я к вопросу о вредности для организма) а так то, конечно, это бизнес Улыбка  

Ну и я часто по утрам пью этот коктейль вместо еды - вкууусно и сытно (Кремовое печенье) Строит глазки если подскажете более дешёвый аналог (только чтобы вкусный и полезный Строит глазки) буду рада, а то цена действительно кусачая Обеспокоенный  

Да, действительно, коктейли там ооочень вкусные. Мы с мужем пропивали их перед зимой и не разу не болели, и это факт. Цена на то время кусалась очень, а теперь даже и не знаю..... И хватает его не надолго. Но вкусная зараза))))))))
✿ Princesska ✿
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Февраль 2014, 23:32:56 »

Я вот сейчас подумала и пришла к выводу, что со временем как стала пить коктейль, меня перестал беспокоить желудок. (раньше частенько болел - наверное гастрит недообследованный Смеющийся) а теперь всё норм.. может и на желудок какое то благотворное влияние оказывает В замешательстве т.к. ничем специальным не лечилась..
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 06 Февраль 2014, 00:44:53 »

Коктейль пьёт вместо 1-2 приёмов пищи, и какие то добавки +  много воды, ну и старается питаться более правильно.
а раньше питалась неправильно и пару лишних приемов пищи. ну ну... чудо препарат

[/
✿ Princesska ✿
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Февраль 2014, 12:21:15 »

diMon374, так я же и не утверждаю, что это панацея) а говорю, что этим коктейлем можно заменять свой обычный приём пищи, а он низкокалорийный и вкусный, и жрать  несколько часов не хочется Веселый вот вес и снижается Показывает язык
team9999
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Февраль 2014, 23:48:53 »

Если кто-то хочет снизить вес, набрать вес, улучшить свое самочувствие либо Гербалайф интересен как бизнес обращайтесь, мой телефон +375295862789 Марина
TATIANA152
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Февраль 2015, 11:37:46 »

Добрый день ! Меня зовут  Татьяна, я сама похудела с Гербалайф на- 12 кг после первых родов ! После вторых на -16 кг , а после третьих на -18 кг ! И во время беременности пила коктейли , могу рассказать , как работают эти продукты над вашей фигурой!!! Вообще можно очень легко и без голода похудеть красиво и сохранять свой результат!   
За все беременности ни одной растяжки, кому интересно звоните поделюсь опытом 80292830501 мтс

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Февраль 2015, 21:21:09 »

Добрый день ! Меня зовут  Татьяна, я сама похудела с Гербалайф на- 12 кг после первых родов ! После вторых на -16 кг , а после третьих на -18 кг ! И во время беременности пила коктейли , могу рассказать , как работают эти продукты над вашей фигурой!!! Вообще можно очень легко и без голода похудеть красиво и сохранять свой результат!  
За все беременности ни одной растяжки, кому интересно звоните поделюсь опытом 80292830501 мтс
бугага.бугага. представляю,что было бы после 6-ых родов.

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09 Февраль 2015, 21:42:35 »

кому интересно звоните поделюсь опытом
Что-то уж очень знакомая фраза...

* hochesh_pohudet_sprosi_menya_kak.jpg (4,3 Кб, 144x134 - просмотрено 3387 раз.)

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Февраль 2015, 08:16:22 »

Я уже писал в этом топике "нехрен жрать что попало"?
Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 22 Февраль 2015, 16:19:05 »

Добрый день ! Меня зовут  Татьяна, я сама похудела с Гербалайф на- 12 кг после первых родов !
А я и без Гербалайфа после родов скинула лишние 20 кг за пару месяцев  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык. Не в Гербалайфе дело, а в здоровом питании, работе над собой и ГВ!!!
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Март 2015, 00:03:44 »

Я уже писал в этом топике "нехрен жрать что попало"?
Во во, особенно вовремя беременности.

Поможем детям-сиротам http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: