Stop_My_Cop
|
 |
« : 20 Ноябрь 2007, 00:21:02 » |
|
1 000 000 постов!!! на момент написания темы 995 459 постов что вы думаете???
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Предлагаю скинуться на приз тому кто составит милионный пост, или исполнение его желания. Если это буду я, предлагаю отключить счетчик!  А еще сделать невозможным менять ники.
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
предлагаю забанить его пожизнено,а че пускай думает пред тем как писать 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Предлагаю, тому человеку репу в 10000 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Наши Пользователи оставили 1100403 Сообщ. в 21823 Тем 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Наши Пользователи оставили 1100403 Сообщ. в 21823 Тем  где ты это увидел? [highlight]Наши Пользователи оставили 995853 Сообщ. в 21536 Тем.[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Странно. У меня пишет "Наши Пользователи оставили 1104016 Сообщ. в 22179 Тем."
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
7floor
|
[highlight]996266 Сообщ. в 21550 Тем.[/highlight] Разница в том, кто к каким закрытым разделам имеет доступ. У Админа больше всего сообщений насчитало, что неудивительно. NewMan, в отличие от меня и LORD-BY, вероятно, имеет доступ к закрытому NightCity, а Админ еще и к совсем-совсем закрытым разделам.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Stop_My_Cop
|
996299 Сообщ. в 21552 Тем. Хз Хз!!! Может оно и так!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Наши Пользователи оставили 996329 Сообщ. в 21554 Тем.
флэйм учитывается? :-?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Наши Пользователи оставили 1101449 Сообщ. в 21867 Тем. флэйм не учитывается. а насчёт разницы в кол-во постов то ето ветка нц делает такую разницу
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Острый Геморрой
Молодой Гродненец
Я люблю Гнилые ноги!
|
кто же этот счастливчик?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
эх..значит нцешники уже несмогут написать милионый пост  Но все равно разница с админов в 350 тем  что енто за темы?! закрытые или еще какие? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
норма НЦ много решаеть!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
пора закрывать регистрацию на форуме, а аккаунты продавать потом
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Да мильён+ постов уже давно был оставлен,неделю назад точно помню смотрел было уже за милъён,но ща почистили и стало меньше 
|
|
|
|
---
|
|
|
Lie_and_truth™
|
пора закрывать регистрацию на форуме, а аккаунты продавать потом я думаю пора удалить неиспользуемы аакаунты, т.е. те на которын не заходили уже больше 3 месяцев! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
согласен ато позаводили мля по несколько юзеров и только загрязняють форум! 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
этот вопрос вроде бы уже поднималься..попройтесь в темах..
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
дафайте тада за одно и темы которых уже сотни а абсуждают одно и тоже, но каждый месяц найдётся умник которуму влом буит полистать и поискать и он создаст новую
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Stop_My_Cop
|
скажу кратко!!! Запретить регестрацию нереальнО!!! Вот так вот!!! это просто теоритически глупо!!! а вот удаление аккаунтов это вариант!!! Я поддерживаю!!! кто не заходил более 2х месяцев уже достаточно!!! уж не такая сложная регестрация на форуме!!!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Началось все 1 000 000 постом, а закончилось чисткой аккаунтов. :-/ :-/ :-/ Но в общемя я за чистку. Не так давно просматривал зарегистрированных пользователей, так некоторые уже по полгода не заходили. И зачем они нужны тогда. Такая фишка вродь в чате "Иная реальность", только там аккаунт хранится 3 месяца. Да и на многих почтовых серваках существует лимит. Так что пора их уже повыдергивать. 
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
Наши Пользователи оставили [highlight]999225[/highlight] Сообщ. в 21697 Тем. Осталось совсем чучуть 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Наши Пользователи оставили 1000027 Сообщ достигли..... и кто же был миллионным?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
[highlight]Да мильён+ постов уже давно был оставлен,неделю назад точно помню смотрел было уже за милъён,но ща почистили и стало меньше[/highlight] Повторюсь еще раз!!! 
|
|
|
|
---
|
|
|
RO™
|
Сча будем посты килять чтобы мильёна небыло)))
|
|
|
|
|
|
|
Булочка
Молодой Гродненец
Меня любить Гроденский форум!
|
И что в этом событии такого?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
незнаю как по мне то о4ередная тема для флуда
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
И что в этом событии такого? Да ничего. Просто если Админ будет удалять по нескольку древних тем в день, то 1 000 000 -й пост можно будет отмечать ежедневно. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|