sergio1984
Гродненец
Как мало вы знаете. Как много вы судите.
|
 |
« : 12 Ноябрь 2012, 23:49:04 » |
|
ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ-необходим ремонт FORD PROBE1995 год 2.0 механика 1.-при заводке на холодную потдымливает прогреется вроде нормально но при этом начинают иногда плавать обороты (что это может быть и ориентировочно стоимость ремонта с запчастями и работой) 2.-когда двигатель холодный не включаются передачи после 10-15 минут прогрева все передачи начинают включаться (что это может быть и ориентировочно стоимость ремонта с запчастями и работой)мое предположение загустевание масла в коробке(механика) 3.-при повороте руля влево или право подвывает г/у руля и в емкости для жидкости идут пузырьки (что это может быть и ориентировочно стоимость ремонта с запчастями и работой) 4.-необходим развал схождение передних колес (не исключено в процесе заменой некоторых деталей подвески) ГДЕ ВСЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО В ОДНОМ МЕСТЕ?? (ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ЗАПЧАСТЕЙ ПО МОТОРУ И ПОДВЕСКИ С МАЗДА 626 С 1995 ГОДА)
Добавлено: [time]Втр 13 Ноя 2012 21:01:42[/time] акуеть мастерских до )(уя а такое ощущение что подпольные покер клубы а не сто
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 22:29:01 от sergio1984 »
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Они то есть просто вернее вего это всё не дёшево и в авто такого года такую сумму тебе вкладывать не захочется.Особенно пугает эта фраза за каждой поломкой что это может быть и ориентировочно стоимость ремонта с запчастями и работой
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
sergio1984
Гродненец
|
Они то есть просто вернее вего это всё не дёшево и в авто такого года такую сумму тебе вкладывать не захочется.Особенно пугает эта фраза за каждой поломкой что это может быть и ориентировочно стоимость ремонта с запчастями и работой ну так что ни кто не хочет заработать денег??бобла как грязи  а машину из за этих поломок что на разбор отдавать что ли 
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
ориентировочно 1- 500уе 2-500уе 3-500уе 4-500уе.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
medvedev124
|
Что из перечисленных Вами пунктов Вы считаете "глобальной проблемой"поломкой,проблемой? 1.Все машины при заводке парят в это время года(да и не только). 2.Это нормально.Если не знаете когда последний раз менялось масло поменяйте на нужное хуже не будет. 3.Когда последний раз менялось масло в Г/У.Если что замена. 4.Любое СТО из списка http://forum.grodno.net/index.php?topic=9374.0 имеющее стенд развала.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ориентировочно 1- 500уе 2-500уе 3-500уе 4-500уе. итого = новый проб! 
|
|
|
|
|
|
|
sergio1984
Гродненец
|
ориентировочно 1- 1.315 руб. 00 коп. 2-1.315 руб. 00 коп. 3-1.315 руб. 00 коп. 4-1.315 руб. 00 коп.
ты не путай бентли с фордом ты хоть такие деньги в глаза то видел??
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
ты хоть такие деньги в глаза то видел?? Да,у соседа буржуя. Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 15:47:41
ты хоть такие деньги в глаза то видел?? Да,у соседа буржуя.Или у тех кто ездит на спортивных авто.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
polomanec
|
ты хоть такие деньги в глаза то видел?? у некоторых это месячная зарплата 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
у некоторых это месячная зарплата  Это что же получается товарищи.Что ЧТО БЫ ЗАРАБОТАТЬ СТОЛЬКО НАДО ЧЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПРОРАБОТАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
СмеющийсяЭто что же получается товарищи.Что ЧТО БЫ ЗАРАБОТАТЬ СТОЛЬКО НАДО ЧЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПРОРАБОТАТЬ Нет, просто «устранить эти '''глобальные''проблемы» 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 23:06:36 от polomanec »
|
|
|
|
|
sergio1984
Гродненец
|
А У КОГО ТО И ПО БОЛЬШЕ !  ТАК ПО СУЩЕСТВУ Я ТАК ПОНИМАЮ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЧТО ЛИБО СДЕЛАТЬ? А ТОМУ ЧУДИКУ КОТОРЫЙ ЦЕННИКИ МНЕ ГНЕТ ПО 1.315 руб. 00 коп. ЗА КАЖДЫЙ ПУНКТ (ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН ВСЕ ДЕТАЛИ ЗАМЕННЕНЫЕ ИМ ПОКРОЕТ ЗОЛОТЫМ НАПЫЛЕНИЕМ)СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ ПО ПОВОДУ ПОДДЫМЛИВАЕТ -ЗАМЕНИТЬ МАСЛОСЬЕМНЫЕ КОЛПАЧКИ РАБОТА131 руб. 50 коп.+САМИ колпачки 52 руб. 60 коп. ТАК КАКИЕ НА#УЙ 1.315 руб. 00 коп.  И ТАК ДАЛЕЕ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ РЕМОНТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
А У КОГО ТО И ПО БОЛЬШЕ ! ТАК ПО СУЩЕСТВУ Я ТАК ПОНИМАЮ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЧТО ЛИБО СДЕЛАТЬ? А ТОМУ ЧУДИКУ КОТОРЫЙ ЦЕННИКИ МНЕ ГНЕТ ПО 1.315 руб. 00 коп. ЗА КАЖДЫЙ ПУНКТ (ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН ВСЕ ДЕТАЛИ ЗАМЕННЕНЫЕ ИМ ПОКРОЕТ ЗОЛОТЫМ НАПЫЛЕНИЕМ)СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ ПО ПОВОДУ ПОДДЫМЛИВАЕТ -ЗАМЕНИТЬ МАСЛОСЬЕМНЫЕ КОЛПАЧКИ РАБОТА131 руб. 50 коп.+САМИ колпачки 52 руб. 60 коп. ТАК КАКИЕ НА#УЙ 1.315 руб. 00 коп.  И ТАК ДАЛЕЕ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ РЕМОНТА!!! Если все знаем и умеем тогда делаем сами если не знаем и не умеем тогда принимаем цены СТО если дорого тогда учимся и делаем сами.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
Volat
Молодой Гродненец
In God We Trust, All Others Pay Cash
|
КРОИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПОДАЛОВУ,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
sergio1984
Гродненец
|
А У КОГО ТО И ПО БОЛЬШЕ ! ТАК ПО СУЩЕСТВУ Я ТАК ПОНИМАЮ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЧТО ЛИБО СДЕЛАТЬ? А ТОМУ ЧУДИКУ КОТОРЫЙ ЦЕННИКИ МНЕ ГНЕТ ПО 1.315 руб. 00 коп. ЗА КАЖДЫЙ ПУНКТ (ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН ВСЕ ДЕТАЛИ ЗАМЕННЕНЫЕ ИМ ПОКРОЕТ ЗОЛОТЫМ НАПЫЛЕНИЕМ)СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ ПО ПОВОДУ ПОДДЫМЛИВАЕТ -ЗАМЕНИТЬ МАСЛОСЬЕМНЫЕ КОЛПАЧКИ РАБОТА131 руб. 50 коп.+САМИ колпачки 52 руб. 60 коп. ТАК КАКИЕ НА#УЙ 1.315 руб. 00 коп.  И ТАК ДАЛЕЕ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ РЕМОНТА!!! Если все знаем и умеем тогда делаем сами если не знаем и не умеем тогда принимаем цены СТО если дорого тогда учимся и делаем сами. ну ты чудак человек!!! ПРИМЕР- я каменщик строю котеджи куб блоков стоит положить52 руб. 60 коп. тебе надо построить дом(150 кубов блоков) и ты слышал что куб блоков положить стоит 52 руб. 60 коп. и ты приходишь ко мне а я тебе загибаю цену за куб 144 руб. 65 коп. -и ты такой"НЕ НУ Я САМ НЕ УМЕЮ СТРОИТЬ НУ А ЭТО ТВОЯ ЦЕНА,А МНЕ НАДО ДОМ СТРОИТЬ ,Я СОГЛАСЕН" и тут я тебе строю дом за месяц и срубаю с тебя бобла как конфет с новогодней елки !!я к тому что всему есть свой предел и предел цен на оказанные услуги тоже и наварить 1.052 руб. 00 коп. за замену колпачков это дтнах!!!
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Человек у нас рынок не хочеш не бери тебе предложили тебе решать да или нет и не надо митинговать что мастеров нет . есть только головой надо немного подумать как правильно вопрос поставить . Ответ на твои вопросы по пунктам. 1 1.-при заводке на холодную потдымливает прогреется вроде нормально но при этом начинают иногда плавать обороты (что это может быть и ориентировочно стоимость ремонта с запчастями и работой) хана мотору . дорого 2 2.-когда двигатель холодный не включаются передачи после 10-15 минут прогрева все передачи начинают включаться (что это может быть и ориентировочно стоимость ремонта с запчастями и работой)мое предположение загустевание масла в коробке(механика) хана коробке. дорого 3 3.-при повороте руля влево или право подвывает г/у руля и в емкости для жидкости идут пузырьки (что это может быть и ориентировочно стоимость ремонта с запчастями и работой) сломался .дорого ну и так далее и в том же духе бобла как грязи Ну и не престало пацану из-за двушки кипиш подымать
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
sergio1984
Гродненец
|
Человек у нас рынок не хочеш не бери тебе предложили тебе решать да или нет и не надо митинговать что мастеров нет . есть только головой надо немного подумать как правильно вопрос поставить . Ответ на твои вопросы по пунктам. 1 1.-при заводке на холодную потдымливает прогреется вроде нормально но при этом начинают иногда плавать обороты (что это может быть и ориентировочно стоимость ремонта с запчастями и работой) хана мотору . дорого 2 2.-когда двигатель холодный не включаются передачи после 10-15 минут прогрева все передачи начинают включаться (что это может быть и ориентировочно стоимость ремонта с запчастями и работой)мое предположение загустевание масла в коробке(механика) хана коробке. дорого 3 3.-при повороте руля влево или право подвывает г/у руля и в емкости для жидкости идут пузырьки (что это может быть и ориентировочно стоимость ремонта с запчастями и работой) сломался .дорого ну и так далее и в том же духе бобла как грязи Ну и не престало пацану из-за двушки кипиш подымать  Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 09:44:31
тебе головой надо думать прежде чем такие выводы по машине делать ты бля в глаза ее не видел а уже пишешь-ПИЗДА ВСЕМУ ахуенный спец видимо!!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Проба "при жизни"была всегда ненадёжным,капризным и дорогостоящим в эксплуатации и ремонте автомобилем.Если мы говорим про "труп",с выработанным ресурсом по всем позициям девяностопятого года рождения,то ремонтируется он именно "за косари",а не за пАлтишок.Это если ремонтировать ДЛЯ СЕБЯ,а не подшаманить на продажу. Качественная реанимация трупов-недешёвое удовольствие. зы:Проба при этом симпатичная машина и её имело бы смысл сделать для себя очень дорого,красиво перекрасить,что бы выглядела безупречно и кататься как на спорткаре по выходным,а на работу егджичь кирпичы лажыць хопиць и пассика бэтры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А на сто заехать слабо?
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
5-263 руб. 00 коп.(за диагностику) 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
"vitamin"
|
Ребята что есть то есть большинство СТО в г.Гродно полное г... ТО руки кривые то сами не поймут чё делают. Переменяют пол автоса запчастей а потом руками разводят мол мы не знаем и перед этим лавандос скасивши за работу. А СТО должно работать правильно Приехал,СКАЗАЛ ПРОБЛЕМУ,УСТРАНИЛИ,ОПЛАТИЛ. И всему есть своя цена на выполнение спектра услуг для населения в определённой сфере деятельности. Если кто-то не знает могу рассказать где узнать! ГОРИСПОЛКОМ. ГОВОРЮ так потому как знаю о чём говорю.СВОЯ ЖЕ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ. ПОЭТОМУ ЗРЯ НАКИНУЛИСЬ НА ПАРНЯ... А вот ЛАХОВ ИМЕННО ТАК И РАЗВОДЯТ И КОСЯТ КАССУ КОТОРАЯ БОКОМ ВЫЛЕЗЕТ... ПРОСТО НУЖНО БЫТЬ ЛЮДЬМИ,
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
всему есть своя цена на выполнение спектра услуг для населения в определённой сфере деятельности. Если кто-то не знает могу рассказать где узнать! ГОРИСПОЛКОМ. так пусть ГОРИСПОЛКОМ и ремонтирует машины. А вот ЛАХОВ ИМЕННО ТАК И РАЗВОДЯТ И КОСЯТ КАССУ перед приобретением ТАКОГО АВТО надо было думать. а вот меня постоянно разводят в продовольственном магазине.недавно узнал,что себестоимость продуктов значительно ниже розничной 
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
"vitamin"
|
Насколько я знаю вы занимаетесь комп. диагностикой так? Адресок не подскажеш? вывод какой    значит ты ..........
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
значит ты .......... правильно,хапун,разводила и кидала.  живу на Пушкина. 
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А вот ЛАХОВ ИМЕННО ТАК И РАЗВОДЯТ И КОСЯТ КАССУ КОТОРАЯ БОКОМ ВЫЛЕЗЕТ... ПРОСТО НУЖНО БЫТЬ ЛЮДЬМИ,
те,которые рубят кассу со старта-через год зарабатывают на хороший инструмент,вкачивают эти деньги в развитие своего бизнеса.Эти люди становятся в будущем пофессионалами.А вот народец-нищебродец(я про ущербное мышление)робиць усё падзишэфшы и формируют стандарты обслуживания "быдлоуровня". ДЕШЁВАЯ РАБОТА-НИЗКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА.
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
ДЕШЁВАЯ РАБОТА-НИЗКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА. золотые слова.
|
|
|
|
|
|
|
|