|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2009, 18:31:16 » |
|
нууууу, как те сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2009, 18:34:32 » |
|
опа-на... Ариктер... это то, чего ты так хотел.. .это признание...  по теме.. .меня устраивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2009, 19:29:18 » |
|
это признание Ну так да. Слава  хоть посмеется человек вечерком   Добавлено: 19 Октябрь 2009, 17:43:06
Я тоже так думаю  И я, и ариктер знаем об этих взаимных симпатиях  И о том, что я к нему неравнодушен  , он, думаю, тоже уже давно понял, да я и не скрываю. Так что что-то новое он для себя вряд ли вынесет из этого) Ну а если и вынесет - мне не жалко  А по теме - любопытно  Но только он всё равно скорее всего её закроет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 19:44:36 от KaNa »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2009, 20:03:49 » |
|
Смешно... И чё мне всё время про моё детство втуляли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2009, 20:05:36 » |
|
Смешно... И чё мне всё время про моё детство втуляли... где? кто?  дада. "я видел, как те, кто ушёл из игры, стали взрослыми за несколько дней" ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2009, 20:07:27 » |
|
да ладно... ладно... развлекайтесь.. . для чего ж ещё этот форум и нужен.. . а то что-то кисло тут совсем стало... попкорну я не ем. ..пойду на кухню за виноградом схожу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2009, 21:28:41 » |
|
> Устраивает ли Вас arikter как модератор? Да
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2009, 21:39:23 » |
|
Тема: Устраивает ли Вас arikter как модератор?........... ДА 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2009, 00:55:58 » |
|
мне покуй  я люблю мадэратарав  главнае что бы они миня не любили 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
arikter
|
Неужели-таки сбудется давняя мечта и народ сплотится?  Буду рад покинуть свой пост в результате выборов. 2 Коллеги. Тему не перемещайте, пожалуйста. Прикрепил. Посмотрим на результаты.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Всех ты устраиваешь, Ариктер, так что сдуйся, будешь скорее всего и дальше мордыр!!  Хотя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Всех ты устраиваешь, Ариктер, так что сдуйся, будешь скорее всего и дальше мордыр!!  Хотя.... Вообще то всех нельзя устраивать. Это просто невозможно. Особенно, если у тебя чуть больше полномочий.  Что собственно опрос и показывает.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Злоба
|
Устраивает ли Вас arikter как модератор? нуууу А модерам голымсовать можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Смертная казнь или пожизненное модераторство?
Добавлено: 21 Октябрь 2009, 08:08:16 2 arikter: По Вашим постам не очень понятно вы сами хотите быть модератором или нет? И кто такой модератор: это судебная и исполнительная власть в данной ветке или уборщик с обязанностями постоянной подчистки за вандалами слов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 10:30:54 от Простой »
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
И кто такой модератор: это судебная и исполнительная власть в данной ветке И убощик с обязанностями постоянной подчистки за вандалами слов.  А ещё человек, который общается как все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
И кто такой модератор: это судебная и исполнительная власть в данной ветке И убощик с обязанностями постоянной подчистки за вандалами слов.  А ещё человек, который общается как все. вот для меня - это основополагающее утверждение. по теме: у меня никаких претензий нет. т.е. устраивает. (все равно у каждого останется свое, субъективное мнение)
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Лукавишь, Александер, ох, лукавишь)) Хотел бы покинуть пост - просто написал бы Админу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Лукавишь, Александер, ох, лукавишь)) Хотел бы покинуть пост - просто написал бы Админу)
ну отчего же? нисколько. да и к чему мне лукавить? все мы люди, все мы человеки (с) и жажда власти, пусть даже такого сомнительного свойства, никому из нас не чужда. я тоже, было дело, хотела модераторствовать. не, не доверили. знал Админ мою горячую натуру. и оказался на тот момент прав. а теперь, когда голова холоднее морозильника в моем холодильнике, мне это уже и не надо. просто всему свое время желаний и стремлений. воть.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка, ты Александер? о0 Оч приятно)
и мне. очень приятно. Александер - так называют меня многие мои знакомые. а так я Александера. а так: сорри, что всунула свои дурацкие 5 копеек, решив, что ты "разговаривал" со мной. сорри еще раз. больше не буду. откланиваюся. всем удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 arikter: По Вашим постам не очень понятно вы сами хотите быть модератором или нет? И кто такой модератор: это судебная и исполнительная власть в данной ветке или уборщик с обязанностями постоянной подчистки за вандалами слов.
И то и другое. Вопрос в соотношении. Будешь только подчищать - мусора станет больше. Будешь только судить - признают тираном. Всё личный подход к делу - как ни крути. Не бывает модераторских школ. На каждом форуме свои правила, хотя есть, конечно же, и сходство. Хотел бы уйти с форума - ушёл бы. Безвозвратно. Однако пока в своей деятельности смысл вижу. ЗЫ: Пишите по делу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Будешь только подчищать - мусора станет больше. Да ну? Охох. У меня почему-то не становилось и не становится. ой, koshka, соре тоже) занятно получилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Некоторое время назад пытаясь хоть что-нибудь путное найти в телевизоре я обратил внимание на то, что почти все артисты, певцы и актеры ругаются, скандалят и бегают голыми (или полуголыми). На мой вопрос зачем? – мне ответили, что я ничего не понимаю – это звёзды, а их поведение это гламур. Но нормальный, психически устойчивый человек скандалить показательно не будет, и тем более не будет раздеваться на людях. Получается, что гламур – это какая то новая болезнь. Теперь по теме: звездочки у Вас есть - у Канны шесть синих, у Ариктера пять зеленых. Показательно ругаться Вы уже начали, причем скоро это может перерасти в скандал на весь форум. Возможно Вы тоже заболели? Первых три симптома сходятся. Может хватит. А то скоро раздеваться надумаете.
|
|
|
|
|
|
AV
|
Некоторое время назад пытаясь хоть что-нибудь путное найти в телевизоре я обратил внимание на то, что почти все артисты, певцы и актеры ругаются, скандалят и бегают голыми (или полуголыми). На мой вопрос зачем? – мне ответили, что я ничего не понимаю – это звёзды, а их поведение это гламур. Но нормальный, психически устойчивый человек скандалить показательно не будет, и тем более не будет раздеваться на людях. Получается, что гламур – это какая то новая болезнь. Теперь по теме: звездочки у Вас есть - у Канны шесть синих, у Ариктера пять зеленых. Показательно ругаться Вы уже начали, причем скоро это может перерасти в скандал на весь форум. Возможно Вы тоже заболели? Первых три симптома сходятся. Может хватит. А то скоро раздеваться надумаете.
не та коляска...
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
хе)
Простой, а мы разве ругаемся? (: Вот Шумахер с Елен ругаются) Или Маришка с Лилит)
Всё будет хорошо (:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Всё будет хорошо (: ты узнавал?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Сапа... Оставь Маришку в покое.. .ей вообще глубоко наплевать на какую то там лилит...  я её даж незнаю.. .да и желания нет.. а вообще. ..устроим флуд и тут...  Ариктер.. . я даж не знаю.. .Слушай.. .а может ты усядешься как то поудобнее?? расслабься.. .говорят помогает... немного заслишком серьёзно ты ко всему тут относишься.. .хотя и говоришь обратное... Модер - хороший... и довольно лояльный для всех.. .только почему то люди не замечают , когда им спускают их промашки.. .замечают только наказания.. . и это.. .всем мил точно не будешь.. .так что неси свой крест... тем более.. .он тебе всё же нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Я конечно не в теме, но шота мне кажется, что из мух раздуваются какие-то слоны 
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|