Daniil Suddal
Молодой Гродненец
|
 |
« : 12 Ноябрь 2012, 22:33:29 » |
|
При подключении дали модем с wi-fi. wi-fi работает только при включеном компьютере!! При отключении компа wi-fi перестает раздовать. Но точку (beltelecom wi-fi) видно. ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЧЕРЕЗ WI-FI ПРИ ОТКЛЮЧИНОМ КОМПЬЮТЕРЕ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 19:24:24 от daniel bmx »
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Для начала надо убедиться, что все устройства подключаются к одной и той же точке доступа, прописанной в твоём рутере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
через beltelecom wi-fi не раздается интернет надми маленькую черную кнопку на модеме появится сеть ZTE вот через нее раздавай а лучше залезь в модем и настрой нормально вайфай и закрой ключом да ключ по умолчанию к сети ZTE 12345678
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
ключ по умолчанию к сети ZTE 12345678 Серьёзно? Офигеть  Это ж какая халява если кто-то не знает как сменить настройки wi-fi security 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
халява если модем настроен в роутер но если не настроен вайфай то и модем как правило в бридже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЧЕРЕЗ WI-FI ПРИ ОТКЛЮЧИНОМ КОМПЬЮТЕРЕ? заплатить денег спецам. они приедут, настроют  ссылка для ознакомления с ценой на подобную услугу 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
заплатить денег спецам. они приедут, настроют Прелестно! Раздолбайство и нежелание работать "спецов" байфлая даёт дорогу предприимчивым людям. Вот это по-нашему! Хотя лично мне было бы стыдно брать 170000 за 5 минут работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Помогите нам помочь Вам Автор уже писал, что разобрался. Но модераторы видимо посчитали его сообщение неуместным и удалили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
можно было бы разродиться мануалом каким уже... скопировать из справки родной хоть..
А зачем? Ведь это отберёт заработок у сторонних спецов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Прелестно! Раздолбайство и нежелание работать "спецов" байфлая даёт дорогу предприимчивым людям. Вот это по-нашему! Хотя лично мне было бы стыдно брать 170000 за 5 минут работы. 3.6.14. Абонент самостоятельно принимает решение об использовании технологии беспроводного доступа (например – Wi-Fi), если предоставленное Оператором оконечное оборудование, либо собственное оконечное оборудование Абонента поддерживают технологию беспроводной передачи данных, самостоятельно настраивает оборудование и несёт ответственность за настройку безопасности соединения с использованием беспроводных технологий (в частности – Wi-Fi).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Georgio-
Гость
|
Прелестно! Раздолбайство и нежелание работать "спецов" байфлая даёт дорогу предприимчивым людям. Вот это по-нашему! Хотя лично мне было бы стыдно брать 170000 за 5 минут работы. 3.6.14. Абонент самостоятельно принимает решение об использовании технологии беспроводного доступа (например – Wi-Fi), если предоставленное Оператором оконечное оборудование, либо собственное оконечное оборудование Абонента поддерживают технологию беспроводной передачи данных, самостоятельно настраивает оборудование и несёт ответственность за настройку безопасности соединения с использованием беспроводных технологий (в частности – Wi-Fi). Удобно. Прописал в условиях и шабаш. А все потому, что клиент все равно никуда с подводной лодки не денется. Действительно, зачем монополисту лишняя головная боль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Может Белтелеком должен Вам комп отремонтировать ? поставить сетевушу если таковой не имеется или она неисправна ? 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
-Georgio-
Гость
|
Может Белтелеком должен Вам комп отремонтировать ? поставить сетевушу если таковой не имеется или она неисправна ?  Вы, уважаемый, глупости говорите. Назовите мне хотя бы одну объективную причину, по которой белтелеком не может настроить wifi на своем же оборудовании? Я пол-года отработал в поддержке одного ирландского провайдера, и в одну из моих обязанностей входила именно помощь по настройке и решению проблем с wifi у клиентов. У белтелекома что, корона с головы упадет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Удобно. Прописал в условиях и шабаш. А все потому, что клиент все равно никуда с подводной лодки не денется. Действительно, зачем монополисту лишняя головная боль. МЫ оказываем услуги доступа в интернет а админить и настраивать локалки вайфаи и тд это не входит в наши обязанности. Мы руководствуемся должносной инструкцией и порядком оказания услуг за это нам платят деньги. Если ты охеренный спец которых работает за спасибо то вперед для тебя все дороги открыты. з.ы Будеш дальше делать выпады в торону спецов из телекома буду расценивать как оскарбление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|