MadTheSwine
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Гродненец
|
 |
« : 12 Ноябрь 2012, 21:31:45 » |
|
Друзья! я серьезно подумываю открыть в нашем великолепном городе Рок-клуб! Клуб, где будет играть Рок, Хард-рок и иже с ними. чаще-в оригинальном виде. иногда-ремиксы, в том числе "танцевальные". но 90% музыкального сопровождения-это будет рок. как классика, аля Queen,Scorpions и AC/DC, так и современные рок-группы. что думаете о такой затее? пойдет это в Гродно? станет рентабельным?
|
|
|
|
Рожденный ползать, на голову не нагадит
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Если эта идея не опошлится и не станет банальным способом заработать деньги,то прокатит, на мой взгляд. В городе много людей, которым и пойти не куда, чтобы уши не скручивались от дешевой попсы. Но ценители такой музыки народ специфический, так что и все остальное нужно делать под предполагаемый контингент. И не обязательно расчитывать,что ценители рокмузыки всегда пьют и курят:-)не забудьте про некурящий зал:-)тогда я со своей компанией зайдем оценить Ваше заведение. Понравится-станем частыми гостями!:-):-)  дерзайте!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
+1) только ЗА! Если все оформить подобающе по стилистике и направленности и не пускать все на самотек, регулярно пополнять и вливать новые музыкальные силы, было бы круто) Нечто на подобие у нас в Офицеров... но там интерьер УГ, звук не ахти, количество посадочных мест со столиками ограниченно... т.е посидеть и расслабиться под любимую музыку не получается... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
про малейшую рентабельность можете даже и не думать. это 100% финансовый пролёт. только если вы богаты и можете это иметь для своего удовольствия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Гродненец
|
Да вот не повезло мне) не богатей) поэтому, конечно, хотелось бы совмещать и "для удовольствия" и заработок) ох...надо все хорошенько посчитать)) Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 03:22:51
Если эта идея не опошлится и не станет банальным способом заработать деньги,то прокатит, на мой взгляд. В городе много людей, которым и пойти не куда, чтобы уши не скручивались от дешевой попсы. Но ценители такой музыки народ специфический, так что и все остальное нужно делать под предполагаемый контингент. И не обязательно расчитывать,что ценители рокмузыки всегда пьют и курят:-)не забудьте про некурящий зал:-)тогда я со своей компанией зайдем оценить Ваше заведение. Понравится-станем частыми гостями!:-):-)дерзайте! всем, к сожалению, все равно не угодишь) но спасибо за советы!) идей тьма, жаль, что финансы ограничивают их воплощение) но я постараюсь!) если решусь-таки...))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
MadTheSwine
Гродненец
|
тут даже нех. думать - делать и всё - контигента для клубу будет мама не горюй - в Гродно "ненормалов " (взрослых и состоявшихся) валом - так что удачи спасибо!) сажусь тогда за конкретные подсчеты)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Друзья! я серьезно подумываю открыть в нашем великолепном городе Рок-клуб! Клуб, где будет играть Рок, Хард-рок и иже с ними. чаще-в оригинальном виде. иногда-ремиксы, в том числе "танцевальные". но 90% музыкального сопровождения-это будет рок. как классика, аля Queen,Scorpions и AC/DC, так и современные рок-группы. что думаете о такой затее? пойдет это в Гродно? станет рентабельным?
если Вы тут спрашиваете про рентабельность то я не думаю что Вам стоит этим заниматься... мне кажется. под вопросом рентабельности скорее подразумевался спрос на такое заведение, его востребованность и возможная популярность.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
CarmiSs@
|
Клуб, где будет играть Рок, Хард-рок и иже с ними. и куда будут пускать только приличных девушек 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Клуб, где будет играть Рок, Хард-рок и иже с ними. и куда будут пускать только приличных девушек  нас не пустят 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
CarmiSs@
|
Клуб, где будет играть Рок, Хард-рок и иже с ними. и куда будут пускать только приличных девушек  нас не пустят  ну если не будем кидаться на топистартера и прижиматься к нему грудью - то пустят наверное
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Клуб, где будет играть Рок, Хард-рок и иже с ними. и куда будут пускать только приличных девушек  нас не пустят  ну если не будем кидаться на топистартера и прижиматься к нему грудью - то пустят наверное тогда пусть открывают  а на других можно?
|
|
|
|
|
|
|
Murena13
Новенький
|
Такое заведение уже давно пора открыть!! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но каждый день туда ходить не будешь. туда и раз в неделю особо не будут ходить. посмотрите последние посещения 3-х шурупов и Байк шоу. мизер и это при полной городской голодухе на концерты
|
|
|
|
|
|
|
Kot_Obormot
|
если это будет такая же блевотня, как Рокер клаб в Минске - то ни нада)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не. идея не плоха, но тут смотря на какую публику уклон делать.... если тупо бухать и слемиться то сие есть одно. а есль приличное заведение, с фоновой музыкой, то как бы я бы туда очень даже походил  конкурнции как таковой в сегменте нет. плюс забожить сцену. и таскать правильные группы....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
48dan
|
не. идея не плоха, глупо спорить. но на этом весь позитив и заканчивается,т.к. такой клуб не даст выход даже на ноль
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
идея мне нра и думаю рентабельна. хотя бы потому, что у нас больше нет клубов такого плана. а 3 шурупа и байки не показатель, ибо количество людей на них зависит от качества известности групп
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
хз! ЕСЛИ БУДЕТ В ГРОДНО МЕСТО В ДУХЕ ДУДАКИНГ-Я ЗА))) ЛАБАТЬ ТАМ ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ КОМУ)
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
хз! ЕСЛИ БУДЕТ В ГРОДНО МЕСТО В ДУХЕ ДУДАКИНГ-Я ЗА))) ЛАБАТЬ ТАМ ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ КОМУ)
поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
не слушайте про пролёты, все утт умные, но ниразу никто ничего из советующих не предпринимал. Делайте, если умеете делать. В конце концов этой публике не нужен кожанный интерьер и строболазерная фигня на потолке. Скромно, брутально, не дорого - путь открыт. Только чынуш много надо будет пройти, но это уже совсем другая история....
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Spell
|
Если будет нужен техник, знающий аспекты клуба и клубной жизни с технической стороны дайте знать.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не слушайте про пролёты, все утт умные, то-то я смотрю финик только и делает.что новые машины меняет
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
в минске есть хороший рок-бар! ТНТ называется, практически на немиге. стильненько. концерты проходят.
открывайте, в гродно нет культуры пития и куль туры отдыха. тематические заведения воспитывают в людях чувство вкуса
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Помогу безвозмездно в архитектуре, и со съёмками балансопередачей итд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|