zlobo
|
 |
« : 19 Октябрь 2009, 13:47:19 » |
|
Вот интересно занимается хто нибудь халтуркой, дали в алми рекламный буклет, и хто это такие лучшие фотографы города
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2009, 16:04:38 » |
|
Ну так и об чём тема? А плакат этот я тоже видел ну и что. Там по четвергам фоткал Бонифаций (наш нерусский) Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2009, 16:12:30 » |
|
Да уж лоханулся zlobo.  Лудших фотографов города не знать --позорище.
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
 |
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2009, 18:11:17 » |
|
хм.... получают фотосессию в подарок.... интерестно ,что входит в этот бонус...?
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
 |
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2009, 19:29:23 » |
|
Да уж лоханулся zlobo.  Лудших фотографов города не знать --позорище. я думал, не пра гэтых сфорума, пра настаяшых мэтрау, ужо думал сходить у чацверг павячэраць...  картачку качаствянную палучыць нахаляву 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2009, 19:45:00 » |
|
Вы не соображаете совсем блин. Это фишка такая от ресторана --типа вы кушаете и пьёте --а вас фоткают. А смысл в чём --пришёл ты в ресторан назаказывал всяко и кушать начал. А тут бац! --приходят Лучшие фотографы и фоткают этот процесс. Ну и соотвецтвенно --кто ж хочет жующим попасть на фото поэтому и едят меньше и дольше то что заказали. Ресторану выгода. Да.
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2009, 03:39:58 » |
|
Вы не соображаете совсем блин. Это фишка такая от ресторана --типа вы кушаете и пьёте --а вас фоткают. А смысл в чём --пришёл ты в ресторан назаказывал всяко и кушать начал. А тут бац! --приходят Лучшие фотографы и фоткают этот процесс. Ну и соотвецтвенно --кто ж хочет жующим попасть на фото поэтому и едят меньше и дольше то что заказали. Ресторану выгода. Да.
Нет... то что фишка известная в цивилизованом мире это да... Но скажите, плиизззз, что именно входит в "Безплатный" пакет ?))))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 |
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2009, 11:48:25 » |
|
начинающие ноунэймы так в проспекте написано - домашний фотограф 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2009, 12:11:20 » |
|
Задумывалось все очень хорошо и круто. Фоткал я там только один четверг. Потом они зажали денег. Предложение было в следующем: заходит человек в ресторан, официантка, которая принимает заказ сразу интересуется - хотят ли они, чтобы их сфотографировали. Если да, то я в течение получаса-часа "подглядываю" и стараюсь сделать пару качественных эмоциональных репортажных снимков. Если ничего такого не получилось, то предлагаю сделать постановочное фото. Фоток таких делаю 2-3 штуки. Потом иду в "коморку" и сразу распечатываю их 10*15 или 15*21 на цветном принтере на фотобумаге. Если компания большая, то это может быть одна общая фотка в необходимом количестве экземпляров. Судя по тому битому часу, который я там пофоткал такая услуга при правильном подходе пользовалась бы дикой популярностью...но... Но сначала директор уехал отдыхать в теплые страны на пару недель, а администрация не хотела платить за работу (в том числе и рекламной компании, которая это все организовывает). Потом он приехал, но зажал денег на принтер с бумагой и плата фотографу ему показалась большой (а покупать свой принтер, тратить расходники и кучу времени за копейки мне не показалось слишком перспективным). В итоге там сейчас работают (ну, по последней информации, месячной давности, сейчас может чего и изменилось) начинающие ноунэймы за 10 долл., естественно безо всякой распечатки. Фото они предлагают посмотреть превьюшки на каком-то там сайте.
upd. пока народ не поймет, что реклама - это дорого, и реклама должна быть дорогой - ничего путного не будет. Потугов много - результатов мало...
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
У МЕНЯ ХДЕ ТО ЕСТЬ ЭТОГО ПОСЕТИТЕЛЯ УПЛЕТАЮЩЕГО КОРЖИК НА БАТОРИИ В КАФЕТЕРИИ
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а я гляжу ты на кофетериях специализируешься?  давай выкладывай фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
Задумывалось все очень хорошо и круто. Фоткал я там только один четверг. Потом они зажали денег. Предложение было в следующем: заходит человек в ресторан, официантка, которая принимает заказ сразу интересуется - хотят ли они, чтобы их сфотографировали. Если да, то я в течение получаса-часа "подглядываю" и стараюсь сделать пару качественных эмоциональных репортажных снимков. Если ничего такого не получилось, то предлагаю сделать постановочное фото. Фоток таких делаю 2-3 штуки. Потом иду в "коморку" и сразу распечатываю их 10*15 или 15*21 на цветном принтере на фотобумаге. Если компания большая, то это может быть одна общая фотка в необходимом количестве экземпляров. Судя по тому битому часу, который я там пофоткал такая услуга при правильном подходе пользовалась бы дикой популярностью...но... Но сначала директор уехал отдыхать в теплые страны на пару недель, а администрация не хотела платить за работу (в том числе и рекламной компании, которая это все организовывает). Потом он приехал, но зажал денег на принтер с бумагой и плата фотографу ему показалась большой (а покупать свой принтер, тратить расходники и кучу времени за копейки мне не показалось слишком перспективным). В итоге там сейчас работают (ну, по последней информации, месячной давности, сейчас может чего и изменилось) начинающие ноунэймы за 10 долл., естественно безо всякой распечатки. Фото они предлагают посмотреть превьюшки на каком-то там сайте.
upd. пока народ не поймет, что реклама - это дорого, и реклама должна быть дорогой - ничего путного не будет. Потугов много - результатов мало...
Я как увидел эту тему, уж начал думать, что наконец начало что-то изменяЦЦа в этой отрасли... Но ,млин, начальство против ноуХау разных... В россии в пару местах был, так там чуть ли не в меню указана возможность сделать фото, за отдельную плату.... Сам даж заказывал... Добавлено: 21 Октябрь 2009, 05:36:32
Я как увидел эту тему, уж начал думать, что наконец начало что-то изменяЦЦа в этой отрасли... Но ,млин, начальство против ноуХау разных... В россии в пару местах был, так там чуть ли не в меню указана возможность сделать фото, за отдельную плату.... Сам даж заказывал...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
У меня ещё круче было! Халтурил в музее Техники как то 2 раза,точнее 2 пары выходных. Пока своих моделей тудой возил для своего тамошнего стенда,было намана. А вот када стало надо было приставать к посетителям музея,на тему давайте йа вас за нннную сумму сфоткаю в немецкой или советской форме,то мне это обрыгло прям сразуже!
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
На круизных кораблях такая съемка входит в обязательный пакет, гостей фотографируют во время обедов и капитанских приемов. Так вот чего хочу сказать - такие карточки практически не покупаются там. 99% их шло в мусор после круиза.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
afankirt
|
На круизных кораблях такая съемка входит в обязательный пакет, гостей фотографируют во время обедов и капитанских приемов. Так вот чего хочу сказать - такие карточки практически не покупаются там. 99% их шло в мусор после круиза.
Ну то ясно. Если с ресторана Дом будут такие примерно фотки как выше с Хивом выставлена --то ну нафиг такие их Подарки.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
afankirt ты совсем приколов не понимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
Фотка в исполнении Фреди, где запечатлен жующий ХИВ жжет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
Ради такого шедевра я по любому приду 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
На круизных кораблях такая съемка входит в обязательный пакет, гостей фотографируют во время обедов и капитанских приемов. Так вот чего хочу сказать - такие карточки практически не покупаются там. 99% их шло в мусор после круиза. ты ещё расскажи про себестоимость этих фоток которые шли в мусор. а люди не покупали, т.к. деньги тратить не хотели на гамно фотки. я не портретист, но то убожество, которое продавали в фото-магазине только в мусорку. Серёг, наверное твой один процент и покупали:) Фреди, когда пленер?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fredy
|
как погода нормализуется, так сразу
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
а погодка просто шепчет... главное шоб желание было...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
у погоды нету плохой погоды. главное фотег не забыть:)))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Fredy
|
Ну ка бысто признавайтесь чья это морда лица на рекламме? 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
мне кажется, снизу надпись "круглосуточно"  но вообще забавная афиша. ни о чём
|
|