Hackett
|
 |
« : 19 Ноябрь 2007, 16:53:46 » |
|
Народ! Определена точная дата проведения чемпа, поэтому ВСЕ на чемп! Официальная страничка чемпа тут. Правила тут. Региться тут. ЗЫ немного отсебятины: даж если ты полный нуб в ФоФ, то ты просто обязан придти... Хоть чему-нибудь полезному научишься 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Народ, говорите друзьям, знакомым, всем заинтересованным во фритсе! Благо изменения в правилах теперь позволяют всем иметь [highlight]равные шансы[/highlight]! © AMON
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
BЯEEZЁ спокойнее. народ всё равно даже не читает эту тему. 17 просмотров за 4 дня, то бишь в день эту тему смотрят где-то 4 человека. один из них я. так что без шансов.
зы. [Сообщений: 300] - 300е сообщение.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 18:54:53 от Dj_NudnyJ »
|
|
|
|
|
breeze
|
BЯEEZЁ спокойнее. народ всё равно даже не читает эту тему. 17 просмотров за 4 дня, то бишь в день эту тему смотрят где-то 4 человека. один из них я. так что без шансов. да я как-то и не напрягаюсь особо, странно просто... :-? хотя как обычно: "А меня зовут По, потому что мне всё по..." зы. [Сообщений: 300] - 300е сообщение. гы  крут! кстати что у тя за линка така в подписи цикава ?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Будут ли на чампе песни с более чем 4 нотками? Где будет проходить чемп? Что за глюк: на песнях (например Fat Lip) когда начинается ускорение в песне, должно быть ускорение в нотках, но оно запаздывает на секунды две. В старой версии 1.1 такого не наблюдалось, глюк в версии 1.2. PS вышла Version 1.2.512: http://fretsonfire.sourceforge.net/
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Будут ли на чампе песни с более чем 4 нотками? нет. (читай правила) Где будет проходить чемп? там же где и предыдущий, то бишь на квартире тов. oOLokiOo Что за глюк: на песнях (например Fat Lip) когда начинается ускорение в песне, должно быть ускорение в нотках, но оно запаздывает на секунды две. В старой версии 1.1 такого не наблюдалось, глюк в версии 1.2. я никак не связан с разработкой фритса, по-этому ответить на этот вопрос не могу. могу сказать другое, что этой песни на чемпе не будет. так же как и других из GH1
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Что песеп из GH1 вообще не будет?  Может у кого уже есть Guitar Hero III на PC? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Что песеп из GH1 вообще не будет? нет, не будет. Может у кого уже есть Guitar Hero III на PC? если я не ошибаюсь, его ещё вообще нет, но скоро должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Guitar Hero III: Legends of Rock - PC Game Release Date: US: November 8, 2007 http://pc.ign.com/objects/962/962918.htmlPS во сколько стартует чемп? Народ интерисуется: успеет ли он попасть на два мероприятия одновременно 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 23:16:21 от _VizoR_ »
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
PS во сколько стартует чемп? чемп стартует походу в 1200. Народ интерисуется: народа есть 7 человек. остальных я не знаю. успеет ли он попасть на два мероприятия одновременно а что за второе мероприятие?
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Мероприятие это спектакль в Драм театре.
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
breeze
|
ДО ЧЕМПА ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Опа-на! 2го декабря сего года (то бишь воскресенье), по адресу Домбровского 53 квартира 33 (около конечной 20ки) будет проходить сей чемп!
Начало в 12:00.
Чуть что - звоните МТС 5809803
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
Опа-на! 2го декабря сего года (то бишь воскресенье), по адресу Домбровского 53 квартира 33 (около конечной 20ки) будет проходить сей чемп!
Начало в 12:00.
Чуть что - звоните МТС 5809803 Ну тады жди звонка
|
|
|
|
...
|
|
|
Hitsugaya
|
Чемп прошел круто спасибо оргам)
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
ггг Всегда пожалуйста! 8-) Кто что ещё скажет? Кому понравилось кому нет, что понравилось что нет, шоб на следующем чемпе(Надеюсь он будет уже по - Guitar Hero3 для PC) всё учесть и сделать вообще пипец как классно!! 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
чемп удался! я ничего не помню! 
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
ггг Даёшь фотки бухого Бриза!!!  У кого есть?! Вылаживайте! 
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
О! И Славика с Колбасой и Хлебом за барабанами!!!!  Обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
всё зашибись было... особенно hard(;)party
|
|
|
|
...
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
Нет всё правильно....потяжелее(hard)....... 
|
|
|
|
...
|
|
|
Hackett
|
Посмотрел фотки, очень прикольно... Габриель молодец! Жалко, что я не смог придти... Время внесло коррективы :-/
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Мда hard-пати это нечто, но чемп очень даже доставил %). С нетерпением ждем следующий 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Посмотрел фотки, очень прикольно... Габриель молодец! Жалко, что я не смог придти... Время внесло коррективы :-/ Кстати да, имхо многое потерял  Чемп мне кстати понравился даже больше чем предыдущий  З.Ы. И хайден пати было! 
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Мда hard-пати это нечто, но чемп очень даже доставил %). С нетерпением ждем следующий  А кто-то между прочим, наклюкался шо пипец на "Hard-party" !  И лез пъяный ко мне в ванную когда я мылся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Постараемя взяться за джой и поиграть, чтоб на чемпе интересней играть было.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Постараемя взяться за джой и поиграть, чтоб на чемпе интересней играть было. Как говаривал великий Ёда  "Делай или не делай, но пытаться не надо..." 
|
|
|
|
|
|
|
|