NiN
|
 |
« : 19 Ноябрь 2007, 16:15:37 » |
|
Высказываем всё что думаем по этому поводу, у меня лично, написание музыки и есть моё хобби  У отца огромная фонотека , опять же хобби
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 16:16:44 от Mustafa »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
я раньше чисто тексты писал...сча забросил это дело...
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
почему ?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а патом паявился инет... 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я как и многие другие просто не могу жить без музыки...вообще...она помогает в любых ситуациях и когда мне весело и когда грустно...когда грустно включаешь самую агрессивную жесть и тогда все хорошо..и обо всем забываю...конечно это не хобби...может..но это мое самое главное увлечение..ы
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
я вообщем то в таком же мнении как и магготка...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Про написание музыки кстати здесь уже как-то была темка....вот.... Я тоже очень люблю музыку, и она фсегда со мною.
|
|
|
|
|
|
|
kiiiiittie
Гродненец
Я - женщина-кошка!
|
Тут о чём вообще? Я на фортепиано хожу в музыкальную школу 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я люблю музыку очень, особенно свою любимую, пусть она иногда и старая, но для меня всегда актуальная; да и может ли устареть, например, Nirvana?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
пишу песни... музыку... но в муз школу не хадил потому немного херово без муз образования
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
NiN
|
в каком стиле пишешь ? И дай ссылку на прослушивание... 
|
|
|
|
|
|
|
bel
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я профессиональный музыкант. Играю в Симфоническом оркестре на альте. Кроме этого у меня есть свои хобби типа аранжировки для струнного квартета, дирижирование маленьким камерным оркестром,игра в кабаках на скрипке-всякую шнягу типа опавшие листья Косма
|
|
|
|
искусство долго-жизнь коротка
|
|
|
Викторович
|
Я профессиональный музыкант. Играю в Симфоническом оркестре на альте. Кроме этого у меня есть свои хобби типа аранжировки для струнного квартета, дирижирование маленьким камерным оркестром,[highlight]игра в кабаках[/highlight] на скрипке-всякую шнягу типа опавшие листья Косма А вот с этого момента поподробней пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
Я занимаюсь изучением музыки давно, обладаю сильным вокалом не так давно давно научился играть на клавишных инструментах
iNkV1Z1TOR не волнуся насчет муз.образования если привести пример, то 70 % мировых музыкантов не имели муз. образования, не ходили в муз.школу и при том прекрасно могли взять 4 октавы
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
муз образование тоже хорошо... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
народ ...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
пишу песни... музыку... но в муз школу не хадил потому немного херово без муз образования Плохо без муз. оброзования, основы нужны для начала, а там дальше сам совершенствуйся. Сам хотел серьезно занятся созданием клубной музыки, но видать знаний не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
музыка действительно всё для меня... начальное образование есть (муз.школа), собиралась продолжить путь музыкальный, но вот всё-таки оказалась в технической сфере... а музыка всё равно жива. играю на пианино, осваиваю гитару. пишу, даже группа была, пока не разъехались:) музыка - безграничный мир. всё отдам за него:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Trai
|
Музыка есть не просто хобби, а нечто более серъезнее. всеми силами папытаюсь сделать так штобы это было проф. занятие. в будущем. ...а муз. образование..то просто! для "электронных" композиторов скажем ) Покупаете MIDI-клавиатуру (с хорошей механикой желательно! Полувзвешенная или того лучше фортепиановая) Самоучитель игры на фортепиано. Много дополняющей литературы. И вперед. Вот. Ну я так вот и сделал. Очень занимательный интересный процесс)) вот.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 03:28:35 от Trai »
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
Я полность согласен с Trai, что музыкальное образование ничего не даёт. Человек рождается с талнтом, если у него с рождения нет голоса, то музыкальное образование ничего не даст Играть на муз.инструментах можно научиться самому Я сам научился играть на синтезаторе, без муз. школы
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
...ну если фактически подойти, то оно (муз.образование) очень полезно и нужно. оно и способствует развитию "врожденного" таланта. иначе будете не уверенны в определенный момент (банально отсутствие знаний и практического опыта) - как правильно построить тот или иной итервал и т.п. и т.д. но главное то, што это все стимулирует слух - игра на живом инструменте. кому-то помогла школа, училище, а кто-то сам научился - практически одно и тоже)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 19:42:16 от Trai »
|
|
|
|
|
MDS
|
Не наю что и сказать ктото отучился в музыкалке и все позабыл с годами, а ктото не учился но многого достиг сам, а когото музыкалка определила всю будущюю жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
пишу электронную музыку. (я правда еще начинаю.)
|
|
|
|
|
|
|
я
|
музыка-это жизнь.... сам играю в группе на ударных.. без музыки не магу.
|
|
|
|
....
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
[highlight]Я полность согласен с Trai, что музыкальное образование ничего не даёт. [/highlight] Человек рождается с талнтом, если у него с рождения нет голоса, то музыкальное образование ничего не даст Играть на муз.инструментах можно научиться самому Я сам научился играть на синтезаторе, без муз. школы музыкальное образование дает многоооое. сам раньше занимался гитарой с учителем..потом подумал, нажуя мне эти ноты и вся лажа...начал заниматься "самоучительством"......впринципе до того, как я играю сейчас дошел сам, но заняло бы гораздо меньше времени, если бы мне показывали технику, а не если бы я сам до нее доходил......и еще, на счет нот. важная штука, даже если ты просто на аккустике песенки поёшь, можно аккорд построить, опустить...кароч довига всего...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Я полность согласен с Trai, что музыкальное образование ничего не даёт. [highlight]Человек рождается с талнтом, если у него с рождения нет голоса, то музыкальное образование ничего не даст[/highlight] Играть на муз.инструментах можно научиться самому Я сам научился играть на синтезаторе, без муз. школы опять же не согласен...существует много упражнений для улучшения слуха, голоса и все такое...знаю, потомучто сам вокалом занимаюсь..и тут очень важно, чтобы было кому тебя исправить..
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
согласен с Sven4uk, муз. образование дает больше возможности для творчества и ипровизации.
по сабжу:пишу, свожу, слушаю)))
|
|
|
|
|
|
|
StepaSF
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Музыкальное образования дает только основы и муз. Грамоту по большему счёту это только трата времени, но если хочешь научиться играть на муз инструменте то лучше сходить в колледж искусств и попросить пару уроков. Я например играю на электро гитаре. Начал месяцев 8, случайно проходил мимо колледжа, услышал окна гремят где то подошёл, посмотрел в окно увидел как валят Джаз, Блюз, записался проходил около месяца, освоил быстрый курс игры на гитаре, начал дома постепенно медленно и уверенно играть через табулатуру , сейчас я играю всё что классно звучит обычно рок и Блюз(Limp bizkit, Linkin Park, Metallica, Three Days Grace, Red Hot Chili Peppers и т.д) всё зависит от желания.
|
|
|
|
|
|
|
|