streamlet
Молодой Гродненец
Так часто бывает, что часы совпадают...
|
 |
« : 19 Ноябрь 2007, 14:21:26 » |
|
часто мы не понимаем, в чем выражается наше недовольство этой проклятой жизнью... в чем же проблема краха??? давайте обсудим...
|
|
|
|
|
|
Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
|
|
|
streamlet
Молодой Гродненец
|
потеря смысла жизни +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
вар'янты адказа трэба пераглядзець: некаторы пераклікаюцца, некаторых не хапае. а ўвогуле life is good (ну магчыма не ў нас.  ), але гэтае адчуваньне часам зьнікае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 13:32: в потере смысла жизни Самое страшное.... Всё остальное можно всё же пережить... Где-то самому... Где-то друзья помогут.... А вот, если лишить Жизнь Смысла....  Тогда точно КРАХ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
streamlet
Молодой Гродненец
|
Ваш голос на Сегодня :: 13:32: в потере смысла жизни Самое страшное.... Всё остальное можно всё же пережить... Где-то самому... Где-то друзья помогут.... А вот, если лишить Жизнь Смысла....  Тогда точно КРАХ.... полностью согласен... сейчас такую же фигню у ся наблюдаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
вот только хотела исправить свой пост... но лучше новый напишу... Даже потеря смысла -- ещё не крах... Можно поискать всё же... К сожалению, не зная тебя, посоветовать ничего не могу... а то, что я знаю -- не тема для всеобщего обсуждения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Да потеря смысла жизни - крах...крах того, что было , но не того , что будет...если ты найдёшь в себе силы и захочешь продолжить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
одиночество однозна4но есть крах жизни!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Праведник
|
"Крах жизни" - это загон, который решается с помощью психотерапевтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
это когда умирают ваши родственники или когда они серьзно болеют и вы ничем не можете им помось... да, вот это действительно крах. потеря смысла жизни... сильный человек сможет найти его и сможет несмотря ни на что переступить через руины и воссоздать новую жизнь  потеря любимого/лучщего друга... повторюсь, нет ничего страшнее смерти. а если он решил, что вам не попути, то это его выбор и вы как друг/любимая должны уважать его выбор!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:23:00: в потере себя
Всего голосов: 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Как по мне...то я ещё не знаю, что такое смысл жизни...и как потерять себя...Сейчас ближе всего к краху жизни я могу воспринять только потерю близкого человека...уверен, чтои после этого жизнь будет продолжацца...но всё-тки на какое-то время вместе с жизнью близкого человека рушится и твоя жизнь...
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:14: в потере себя
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
StU
Гость
|
крах жизни-это очень глобально.... Когда человек теряет всех близких, друзей, работу, дом, здоровье и находит приют только в сумасшедшем доме, вот это будет крах :-/, а всё остальное исправимо и лечится временем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
streamlet
Молодой Гродненец
|
смотрю я на сегодняшний мир и удивляюсь... как много сейчас мрачного и пустого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
...ну потерять себя и смысл - это одно и тоже. себя - красивее и правильнее ) 10 голосов за себя. вообще-то мир никакой (прямой смысл) вокруг тебя. каким ты его представляешь, хочешь видеть (сознательно настраивая на мысль о пустоте и грусти) таким он в твоих глазах. мрачным и пустым. только человек всегда стремился к яркому и радостному а не назад во(?)тьму..вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
...ну потерять себя и смысл - это одно и тоже. себя - красивее и правильнее ) 10 голосов за себя. вообще-то мир никакой (прямой смысл) вокруг тебя. каким ты его представляешь, хочешь видеть (сознательно настраивая на мысль о пустоте и грусти) таким он в твоих глазах и будет. мрачным и пустым. только человек всегда стремился к яркому и радостному, а не назад во(?)тьму..вот
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 13:49:15 от Trai »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
одиночество однозна4но есть крах жизни!!!!!!! Все люди одиноки, но не все осознают. Даже если тебе кажется, что кто-то понимает тебя, думает как ты - ты всё равно заблуждаешься. это когда умирают ваши родственники или когда они серьзно болеют и вы ничем не можете им помось... да, вот это действительно крах. Не крах. Это испытание. На прочность, на чувства, да и много ещё на что. Словами сложновато высказать... :-/ Только некоторые не могут пройти его достойно. ЗЫ Крах каждый создаёт себе сам.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
в потере себя. потеряв однажды себя, я едва не потеряла жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
смотрю я на сегодняшний мир и удивляюсь... как много сейчас мрачного и пустого... полюби себя сам (хоть в каком-нибудь смысле) и жисть станет прекраснее 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
melophon
|
а у меня за день столько крахов и подъёмов, что я устал об этом думать. Одно знаю: Пока человек жив - ни один крах не может быть полным и окончательным. всегда есть шанс вернуться и сделать всё по другому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:47: в потере себя
Всего голосов: 17
Утеря близких, в том числе и дорогого человека со временем будет не так ощущаться, смысл жизни можно обрести новый, а вот потерять самого себя это самое плохое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
в потере себя....
из этого выплывают все последствия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Одиночество.... Хуже ничего быть не может. Даже если всё очень плохо,если ты не один,то уже легче Если ты сейчас один, то это не значит, что ты всегда будешь один. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
streamlet
Молодой Гродненец
|
автор явно эмо 8-)  сам ты эмо... не могу быть эмо, если слушаю фсю альтернативу... просто жизнь такое дерьмо, что иногда приходица быть эмо... хи-хи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
одиночество однозна4но есть крах жизни!!!!!!! Все люди одиноки, но не все осознают. Даже если тебе кажется, что кто-то понимает тебя, думает как ты - ты всё равно заблуждаешься. это когда умирают ваши родственники или когда они серьзно болеют и вы ничем не можете им помось... да, вот это действительно крах. Не крах. Это испытание. На прочность, на чувства, да и много ещё на что. Словами сложновато высказать... :-/ Только некоторые не могут пройти его достойно. ЗЫ Крах каждый создаёт себе сам. это единственное, что человек не в силах изменить или востановить... что нас не убивает, то делает нас сильнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
часто мы не понимаем, в чем выражается наше недовольство этой проклятой жизнью... в чем же проблема краха давайте обсудим... Недовольство жизнью и крах жизни - абсолютно разные вещи!!! Я выбрал пункт "потерять себя"....Если жизнь - это я, а я себя потерял, значит я потерял и жизнь...а это и есть крах! И здесь никто тебе не поможет....потому как никому ты не нужен и никто не будет тебя искать....потому крах жизни - процесс одноправленный и обратного пути нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
1.в потере близких Не крах. Это испытание. 2.в уходе в астраулчивось ет такое? 3.в потере смысла жизни Хм... Его сначала нужно найти... 4.в одиночестве Это не крах, особенно если это образ жизни... 5.в потере дорогого Вам человека ...Сразу хотела проголосовать, потом вспомнила, что их нет... 6.в потере друга (лучшего) (см. пред.) 7.в потере себя Вроде этим не страдала, так что не знаю... ...Я так не за что и не проголосовала(извиняюсь), но как почювствую крах (настоящий) своей жизни, обещаю проголосовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|