|
Fatal1ty
|
 |
« : 11 Ноябрь 2012, 14:34:57 » |
|
Собственно на именно одном компьютере, в любых браузерах с любой страницей в контакте такая вот хрень. показывает только текст
что за хрень?
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Lexus
|
почисти кеш и cookies. должно помоч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
css не алё и лангвич укр)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лангвич укр) Та не, дореволюционный он называеццо.  С ятями ж.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_di
|
что-то да) прозевал подвох) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Banks
|
я винду переустанавливала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я винду переустанавливала
ну это самое легкое решение проблемы 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Lexus
|
это решение почти всех проблем.
решил проблему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сення вечером доберусь до компа буду пробывать чистить кукисы
|
|
|
|
|
|

|
|
|
PARNISHA
Молодой Гродненец
тел 8-029-866-19-85 мтс
|
и у меня все соц. сети блокируются. матюгается Аваст. в чем причина подскажите. Как там что посичтить? Только без переустановки Винды!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
что за хрень? возможно, это эдблок плюс ругается (блокиратор спама и рекламы) или аналог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
браузер стили не видит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мокрицкий Иван
Новенький
|
Что по мне то это вирусня в хосте живет и перенаправляет на левый сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
и у меня все соц. сети блокируются. матюгается Аваст.в чем причина подскажите. Как там что посичтить? Только без переустановки Винды!)) доктор веб в помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Компьютерный сервис
|
Malwarebytes и avz - неподготовленным пользователям помогает в половине случаев. Остальное либо путем самообразования, или помощь специалиста.
|
|
|
|
|
|
РЕМОНТ ноутбуков компьютеров в ГРОДНО 🕺Выезд мастера на дом 💰наличный/безналичный рассчет 🤳🏻ЗВОНИТЕ: МТС городской:
|
|
|
Toshka11
Новенький
|
Инет наверное слабый, порты некоторые закрыты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Чистим файл Hosts, от всего лишнего, как правило, подобные проблемы, разрешаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|