Gullit
|
 |
« : 19 Октябрь 2009, 03:25:43 » |
|
На днях вышла официальная демка Football Manager2010. 30 октября ждём уже готовую игрушку. Кто может поделиться демкой? Ну, и всё касательно самой игры... Обсуждаем...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2009, 08:05:36 » |
|
Ванильная версия демки у меня есть. Скачал поставил и один матч сыграл, но еще толком не смотрел что и как.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Gullit
|
 |
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2009, 15:30:49 » |
|
Скачал поставил и один матч сыграл И как первые впечатления? Сохранялку из демки (как помню по 2009) на полной версии продолжать не сможешь?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2009, 16:50:02 » |
|
А не смотрел же ничего особо. Загрузил квикстарт и сразу игру тыркнул. Могу сказать что полностью поменялся интерфейс главного окна и улучшился трехмерный движок матча. Насчет сохраненок не скажу, я на после перехода на полную версию или после установки патча всегда по новой игру начинаю.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Gullit
|
Точно, вышел!!! Качаем!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Для тех кто плохо знает английский появился вполне приличный русификатор.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Уже скачал: русский перевод игры, перевод комментариев матча, FM RTE, Genie Scout... Ну, и саму игрушку помогли достать - СПАСИБО, monstar!!! Кому надо обращайтесь, помогу.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2009, 13:29:49 » |
|
В этом году FM совершил качественный скачок вперед.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2009, 01:11:28 » |
|
Если честно - то как то руки ещё не дошли... всё дела да дела...
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
пожалуйста,кто может поделиться игрушкой.....дайте же мне её!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Я бы, возможно, мог помочь...
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
так помоги
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Если что, благотворительностью не занимаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
нахрена эти понты? Если можешь записать игрушку,то запиши,если хочешь это сделать за деньги,то напиши в личку сколько,если просто хочешь поговорить ,то говори на другие темы.Я просто реально не могу найти этот симулятор - а ты тут мозги пудришь благотворительностью.Пока ты будешь в день по одному глупому и непонятному сообщению писать уже кто-нибудь реально поможет)))))
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Ты так говоришь, как будто это МНЕ нужна игрушка. Обычно нуждающиеся сами стучатся в личку, а не я должен бегать и предлагать всем. И это не понты, это принципы
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Если кому-то надо, то стучитесь в личку, запишу игрушку и патчи к ней. Для записи желательно иметь с собой флешку, а не диск.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
У меня есть возможность записать саму игру и патчи к ней, редактор FM RTE и Genie Scout (для версии 10,3 пока нету). Хотелось бы поиметь за это игру "Team Fortress 2", не требующую Steam и с возможностью играть по локалке. Это в качестве Вашей мне благодарности... В этом году, кстати, был удивлён наличием этой игры на рынках и в магазинах... Так что не понимаю Ваших проблем с её приобретением (кроме финансовых  ). Благотворительностью занимаюсь! Телефон - под аватаром.
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
спасибо всем......игру просто напросто скачал)))))))))))))))))) кто может - опишите для чего нужен Genie Scout А так я от неё обалдел - такого разнообразия в установках и точности я не ожидал.Супер игра!!!!!!!! Как жаль,что я столько времени потратил на тупорылый Fif Manager. И ещё.Кто знает где взять фотопаки белорусов?
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
А вот Fifa Manager ни разу не тупорылый!
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
не вижу смысла в игре , если практически любой результат в ней зависит......да не от чего не зависит вообще.Сильная команда может постоянно сливать слабым,при этом имея мораль,атмосферу,энергию на высоте и наоборот.......
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Не знаю-не знаю, мой могучий Милан уже четырнадцатый сезон подряд рвет всех и вся в Серии А и ЛЧ, и больше одного поражения подряд еще не случалось, тем более от слабых команд)
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
тебе наверное заняться нечем,что играешь в Fifa Manager уже 14 сезон.... Кто знает где взять фотопаки белорусов?Кто знает где взять фотопаки белорусов?Кто знает где взять фотопаки белорусов?Кто знает где взять фотопаки белорусов?Кто знает где взять фотопаки белорусов?
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Я не сказал, что это 14 сезон)) Это уже как минимум двадцать пятый)
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Фотопаки белорусов поищи на footballmanager.by
|
|