an_gut
|
 |
« : 10 Ноябрь 2012, 17:43:52 » |
|
Добрый день. Может кто работал с декоративной штукатуркой Евромакс (камешки). В магазинах видел только каталоги + в одном сказали, что это гродненская штукатурка. Просветите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Если это разноцветные камешки в прозвачном клею- то это " байрамикс"- по названию турецкой фирмы, первой выпустившей данный продукт, теперь называется " мозаичная штукатурка". Пример- первый этаж здания бывшего тонкосуконного...Очень прочное покрытие , наносится нержавеющей блиндой.
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
an_gut
|
Да, это разноцветные камушки. Так суть в том, что в каталоге указано Евромакс. Видел еще Церезит 77, а также Тайфуновскую штукатурку, хотя там наверно будет из Польши.
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Таки непонятно-что вам не понятно? Или вы не знаете, что яблоки разных сортов бывают?...
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
an_gut
|
Непонятно, кто производитель.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
требуйте сертификат!
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Непонятно, кто производитель. И што? Таки на ведре слишком мелко написано? Так я вас умоляю- возьмите лупу...
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
an_gut
|
Непонятно, кто производитель. И што? Таки на ведре слишком мелко написано? Так я вас умоляю- возьмите лупу... Таки дайте мне ведро и я без лупы прочитаю. Я же четко написал, что в магазинах присутствуют только каталоги.
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
golovastik
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2013, 13:37:29 » |
|
Производится в Гродно, покупать можно у самого производителя без накрутки магазина Идеально подходит для балкона (друзья делали, как-нибудь сфоткаю), а еще можно стены в туалете, ванной, корридоре, а если придумать хороший дизайн, то и в комнатах У себя буду балкон делать точно, еще, наверное, ниши под шкафы-сенаторы, под саму кухню Думаю по поводу прихожей и корридора: не обои однозначно, либо штукатурка, либо искусственный камень для практичности
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 15:16:34 от golovastik »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Здравствуйте!Вы писали про штукатурку Евромакс: Производится в Гродно, покупать можно у самого производителя без накрутки магазина
Где не подскажете? ps:Какие у вас сложились впечатления о работе с этим продуктом? Не поделитесь опытом использования? ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 21:59:57 от DolGiy »
|
|
|
|
|
svv
|
У Вас как будто тоже интернета нет... Евромакс ЧУПАдрес: 230026, Гродненская обл., г. Гродно, ул. Славинского, 8 Телефон: тел. (0152) 96 70 96
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
У Вас как будто тоже интернета нет... Евромакс ЧУПАдрес: 230026, Гродненская обл., г. Гродно, ул. Славинского, 8 Телефон: тел. (0152) 96 70 96 Интернет то есть,просто Евромакс с гуглом не дружит))) В магазине сказали что офсайта у конторы ЕМакс нет и вся инфа только через магазин. Спасибо за информацию.Завтра позвоню.Но я просмотрел вашу ссылку,там указано в информации:. 230023 Гродно пер. Виленский, 16-5 Контактное лицо: Сергей Телефон: +375 152 743549 Факс: +375 152 743549 ( http://cena.by/directory/details/laki/evromaks_chup.html ) Не обижайтесь за назойливость в расспросах,просто заинтересовался этой штукатуркой для ремонта квартиры.В магазине на кольцевой развязке Дубко/Дзержинского 25-тилитровое ведро зерна среднего или крупного размера предлагается по цене от 570к с предоплатой от 20%. Вот и расспрашиваю как лицо заинтересованное.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 21:52:44 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Спасибо уже отделал комнату этой штукатуркой.Понравилось::дешево по сравнению с аналогами и с магазином и красиво.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
может тогда фото 
|
|
|
|
|
|
|
Desenhist
Совсем
Новенький
Опыт работы
|
Спасибо уже отделал комнату этой штукатуркой.Понравилось::дешево по сравнению с аналогами и с магазином и красиво.
О,я видел-хорошо получилось.Скромно замечу,что я приложил руку в подготовке 
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
О,я видел-хорошо получилось.Скромно замечу,что я приложил руку в подготовке фото в студию, пожалуйста  я когда со своим ремонтом закончу  - тоже сфоткаю  интересно, что еще можно придумать, а то остатки есть 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
фото в студию, пожалуйста  я когда со своим ремонтом закончу  - тоже сфоткаю  интересно, что еще можно придумать, а то остатки есть  Фотки с мобильника,так что не обессудьте-цветопередача очень слабая. зы:тоже остатки думаю куда приспособить. p.s.: Desenhistу спасибо отдельное за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|